15:45Госдума рассмотрела вопросы финансового обеспечения госпрограммы по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами

15:16Как в Чехове прошло благоустройство Городского парка

14:3112 семей Дивногорска получат новое жилье

14:01На ремонт судна «Академик Опарин» выделили 97 млн

13:00Стартовал конкурс на разработку концепции новых кварталов на береговой линии в Тушино

12:11Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata

11:04В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»

10:39Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть

09:40Жилом дом по программе реновации в Царицыно ввели в эксплуатацию

09:18За девять месяцев число регистраций по эскроу-счетам в Москве выросло почти в три раза по сравнению с прошлым годом

17:38Xella представила BIM-стандарт для малоэтажного домостроения

17:01Объявлен тендер на ремонт участка автодороги Р-207

15:39Проект школы на 1100 мест в Ногинске включен в реестр повторного применения Минстроя России

14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

На выставке Schweissen und Schneiden 2017 будет представлена сварочная экосистема будущего

Финская компания Kemppi Oy продемонстрирует прорывные комплексные решения для организации сварочного производства на крупнейшей международной выставке технологий сварки, резки и обработки поверхностей, которая состоится 25 по 29 сентября 2017 г. в г. Дюссельдорф (Германия).

Специалисты Kemppi предлагают своим клиентам забыть о грязной, скучной и опасной сварке, и создают новый экосистемный подход к процессу, который подразумевает использование современного оборудования, систем автоматизации и прикладного ПО.

«Сорок лет назад мы представили первый инверторный источник питания и с тех пор сохраняем инновационное лидерство в отрасли. Сварка будущего для нас — это, в первую очередь, современные технологии и цифровые решения с поддержкой интернета вещей, управление качеством, ноу-хау в области организации процессов и беспрецедентное удобство использования», — отметил Фредерик Ланц, вице-президент по продажам в Европе и глобальным проектам, Kemppi Oy.

Посетители выставки познакомятся с флагманским продуктом Kemppi — X8 MIG Welder — уникальным инструментом, обеспечивающим чрезвычайно точное и быстрое управление направленной дугой. Аппарат гарантирует абсолютный контроль и возможность изменения силы тока до 600 А, а также высокопроизводительную пайку MIG, наплавку и строжку.

В разработке продукта участвовали не только узкие специалисты, но и сварщики из разных стран мира, тестировавшие альтернативные идеи и выбиравшие те подходы, которые отвечали бы их практическим потребностям. Благодаря этому удалось создать аппарат с максимально простым и понятным интерфейсом. Его удобство ощущается во всем — от эргономичной рукоятки до беспроводной панели Control Pad, а для замены катушки проволоки достаточно одного легкого движения.

В X8 MIG Welder реализована функция цифровых технологических карт, которая не только избавляет от необходимости распечатывать карты на бумаге, но и позволяет автоматически выбирать режимы сварки в соответствии с документацией. Кроме того, X8 MIG Welder можно напрямую подключить к универсальному облачному программному обеспечению WeldEye, воплощающему принципы концепции интернета вещей и обеспечивающему беспрецедентную экономию и жесткий контроль качества. Непрерывный мониторинг производства с помощью WeldEye позволяет значительно (до 40 %) увеличить время горения дуги и, следовательно, сократить цикл сварочного производства.

Не меньший интерес представляет собой и решение для сварочного производства A7 MIG Welder, отражающее огромный опыт Kemppi в сфере роботизированной дуговой сварки. Эта система интегрируется с робототехникой любого бренда и полностью соответствует требованиям «Индустрии 4.0».

Веб-интерфейс A7 MIG Welder позволяет настраивать и контролировать источник питания аппарата с обычного ПК или планшета. Система имеет сварочные программы для всех распространённых комбинаций проволоки и защитного газа для обычной стали, нержавеющей стали и алюминия, причем ее можно сконфигурировать таким образом, чтобы она содержала только необходимый для конкретного применения функционал. Благодаря стабильности дуги, решение поддерживает скорость сварки до 1500 мм/мин.

Помимо этого, на стенде Kemppi можно будет познакомиться со сварочной маской Gamma, имеющей наивысший уровень защиты. Маска оснащена новым светофильтром и системой принудительной подачи воздуха, отлично регулируется и обеспечивает безупречный обзор рабочей области. Использование такого средства индивидуальной защиты позволяет сварщику быть спокойным за свою безопасность и полностью концентрироваться на выполняемой задаче.

«Мы переосмысляем технологические подходы и рассматриваем сварочное производство будущего как многогранное целое, состоящее из интеллектуального управления качеством и современных технологий, отличающихся повышенным удобством, — подчеркнул Фредерик Ланц. — Мы непрерывно разрабатываем что-то новое, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности отрасли и предложить миру безопасную сварочную инфраструктуру».

Решения Kemppi будут представлены на стенде B26 в зале 9. Посетители смогут не только детально изучить оборудование, но и опробовать его в действии, а русскоязычные сотрудники с радостью в этом помогут. 27 сентября «Кемппи Россия» проведет семинар и деловой ужин для российских партнеров и клиентов.

Выставка технологий сварки, резки и обработки поверхностей Schweissen & Schneiden — отраслевое событие номер один. Раз в четыре года она собирает лидеров рынка и наиболее инновационный ассортимент технических решений, продуктов и услуг. В 2013 году в мероприятии участвовало более 1000 экспонентов и 54 000 посетителей; сумма заключенных сделок составила 1,5 млрд евро.

Kemppi — один из лидеров сварочной индустрии. Штаб-квартира компании расположена в городе Лахти, Финляндия. Более 600 экспертов в области сварочного производства трудятся на предприятиях Kemppi в 13 странах мира; годовой доход компании превышает 110 млн евро.

Контакты:

Наталья Голикова