13:45В Москве подготовлены 60% жилых зданий к отопительному сезону

12:16Кто направил жалобу в ЕСПЧ на программу реновации

11:04Москва ищет подрядчиков по благоустройству восьми районов ЦАО

10:11Из-за чего опять увеличен интервал движения поездов на Ярославском направлении МЖД

09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

14:28Что сейчас горит в центре Москвы

14:06Кто будет бороться на аукционе за благоустройство, на северо-востоке Москвы

12:59Под Казанью дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

12:11Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная»

11:16Сколько рабочих мест даст новый производственный цех завода «МЭЛ»

10:16Где в Южном Медведково началось переселение дома по реновации

09:07У закрытых станций метро началось затруднительное движение на дорогах

На выставке Schweissen und Schneiden 2017 будет представлена сварочная экосистема будущего

Финская компания Kemppi Oy продемонстрирует прорывные комплексные решения для организации сварочного производства на крупнейшей международной выставке технологий сварки, резки и обработки поверхностей, которая состоится 25 по 29 сентября 2017 г. в г. Дюссельдорф (Германия).

Специалисты Kemppi предлагают своим клиентам забыть о грязной, скучной и опасной сварке, и создают новый экосистемный подход к процессу, который подразумевает использование современного оборудования, систем автоматизации и прикладного ПО.

«Сорок лет назад мы представили первый инверторный источник питания и с тех пор сохраняем инновационное лидерство в отрасли. Сварка будущего для нас — это, в первую очередь, современные технологии и цифровые решения с поддержкой интернета вещей, управление качеством, ноу-хау в области организации процессов и беспрецедентное удобство использования», — отметил Фредерик Ланц, вице-президент по продажам в Европе и глобальным проектам, Kemppi Oy.

Посетители выставки познакомятся с флагманским продуктом Kemppi — X8 MIG Welder — уникальным инструментом, обеспечивающим чрезвычайно точное и быстрое управление направленной дугой. Аппарат гарантирует абсолютный контроль и возможность изменения силы тока до 600 А, а также высокопроизводительную пайку MIG, наплавку и строжку.

В разработке продукта участвовали не только узкие специалисты, но и сварщики из разных стран мира, тестировавшие альтернативные идеи и выбиравшие те подходы, которые отвечали бы их практическим потребностям. Благодаря этому удалось создать аппарат с максимально простым и понятным интерфейсом. Его удобство ощущается во всем — от эргономичной рукоятки до беспроводной панели Control Pad, а для замены катушки проволоки достаточно одного легкого движения.

В X8 MIG Welder реализована функция цифровых технологических карт, которая не только избавляет от необходимости распечатывать карты на бумаге, но и позволяет автоматически выбирать режимы сварки в соответствии с документацией. Кроме того, X8 MIG Welder можно напрямую подключить к универсальному облачному программному обеспечению WeldEye, воплощающему принципы концепции интернета вещей и обеспечивающему беспрецедентную экономию и жесткий контроль качества. Непрерывный мониторинг производства с помощью WeldEye позволяет значительно (до 40 %) увеличить время горения дуги и, следовательно, сократить цикл сварочного производства.

Не меньший интерес представляет собой и решение для сварочного производства A7 MIG Welder, отражающее огромный опыт Kemppi в сфере роботизированной дуговой сварки. Эта система интегрируется с робототехникой любого бренда и полностью соответствует требованиям «Индустрии 4.0».

Веб-интерфейс A7 MIG Welder позволяет настраивать и контролировать источник питания аппарата с обычного ПК или планшета. Система имеет сварочные программы для всех распространённых комбинаций проволоки и защитного газа для обычной стали, нержавеющей стали и алюминия, причем ее можно сконфигурировать таким образом, чтобы она содержала только необходимый для конкретного применения функционал. Благодаря стабильности дуги, решение поддерживает скорость сварки до 1500 мм/мин.

Помимо этого, на стенде Kemppi можно будет познакомиться со сварочной маской Gamma, имеющей наивысший уровень защиты. Маска оснащена новым светофильтром и системой принудительной подачи воздуха, отлично регулируется и обеспечивает безупречный обзор рабочей области. Использование такого средства индивидуальной защиты позволяет сварщику быть спокойным за свою безопасность и полностью концентрироваться на выполняемой задаче.

«Мы переосмысляем технологические подходы и рассматриваем сварочное производство будущего как многогранное целое, состоящее из интеллектуального управления качеством и современных технологий, отличающихся повышенным удобством, — подчеркнул Фредерик Ланц. — Мы непрерывно разрабатываем что-то новое, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности отрасли и предложить миру безопасную сварочную инфраструктуру».

Решения Kemppi будут представлены на стенде B26 в зале 9. Посетители смогут не только детально изучить оборудование, но и опробовать его в действии, а русскоязычные сотрудники с радостью в этом помогут. 27 сентября «Кемппи Россия» проведет семинар и деловой ужин для российских партнеров и клиентов.

Выставка технологий сварки, резки и обработки поверхностей Schweissen & Schneiden — отраслевое событие номер один. Раз в четыре года она собирает лидеров рынка и наиболее инновационный ассортимент технических решений, продуктов и услуг. В 2013 году в мероприятии участвовало более 1000 экспонентов и 54 000 посетителей; сумма заключенных сделок составила 1,5 млрд евро.

Kemppi — один из лидеров сварочной индустрии. Штаб-квартира компании расположена в городе Лахти, Финляндия. Более 600 экспертов в области сварочного производства трудятся на предприятиях Kemppi в 13 странах мира; годовой доход компании превышает 110 млн евро.

Контакты:

Наталья Голикова