15:47Выяснилось,что за детский сад появится в Красногорске

14:56Что будет в Москве 21 апреля

14:20Утвержден проект дорог на участке МЦД-2 Дмитровская – Красный Балтиец

13:29Продолжается строительство поликлиники в Коломне

12:24​Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе

11:52Мосгосстройнадзор проверил стройки Москвы на соблюдение требований по профилактике COVID-19

10:34Более 20 тыс. жителей подмосковного Одинцово будут обеспечены чистой водой досрочно

09:44Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:43Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:23Как проходит демонтаж Старо-Рублевского путепровода

09:00Около 16 тысяч человек получат новое жилье на первом этапе программы реновации на юге Москвы

17:50Треть от зарегистрированных ДДУ пришлась на Новую Москву

17:04Более 20 новых объектов введено в эксплуатацию в Московской области за неделю

16:04Где в Измайлово строится новая поликлиника

14:39В Каменском районе Тульской области реконструируют мост через Красивую Мечу

КНАУФ ПЕТРОБОРД стал официальным спонсором футбольного клуба «Тосно»

КНАУФ ПЕТРОБОРД стал официальным спонсором футбольного клуба «Тосно»

30 сентября прошла торжественная церемония подписания договора о спонсорстве между «Футбольным клубом «Тосно» и входящим в группу КНАУФ СНГ предприятием «КНАУФ ПЕТРОБОРД». КНАУФ поддержит клуб в сезоне 2017/2018. Логотип официального спонсора появился на форме игроков «Тосно» и на домашнем стадионе клуба – «Петровском».

По итогам сезона 2016/2017 команда из города Тосно Ленинградской области впервые в истории региона завоевала право участия в Российской футбольной Премьер-Лиге (РФПЛ). КНАУФ ПЕТРОБОРД – крупнейшее в России предприятие по производству картона из макулатурного сырья, расположенное в Коммунаре, реализует с 2017 года крупнейший с момента своего запуска инвестиционный проект по модернизации производства.

Руководство группы КНАУФ СНГ поддержало идею руководителей предприятия помочь новичку РФПЛ в его стремлении закрепиться в высшем дивизионе российского футбола и участвовать в борьбе за его главный трофей. Формально подписание спонсорского соглашения состоялось еще 12 сентября, и на матч с московским «Спартаком» игроки «Тосно» вышли уже в форме с логотипами компании КНАУФ. Игра завершилась с ничейным счетом «2 – 2», что в игре с действующим чемпионом страны можно считать практически победой.

Группа КНАУФ СНГ с 2011 года проводит собственный корпоративный Турнир по мини-футболу, в котором в качестве игроков, тренеров и волонтеров участвуют работники предприятий компании из Казахстана, России, Узбекистана и Украины. Команда «КНАУФ ПЕТРОБОРД» выиграла турнир в 2016 году и приехала на турнир 2017 года в ранге действующего чемпиона.

«Футбол – это увлекательный демократичный вид спорта, который может стать по-настоящему массовым, несмотря на кажущуюся элитарность профессионального клубного первенства. В нем органично воплощаются и закрепляются в сознании людей ценности, на которых строится КНАУФ – человечность, партнерство, верность делу, дух предпринимательства. Отрадно, что мы можем содействовать развитию футбола в Ленинградской области и России, вовлекая в занятия спортом все больше людей», - прокомментировал подписание договора с «Тосно» управляющий группы КНАУФ СНГ Янис Краулис.

«В течение многих лет компания КНАУФ производит качественные строительные отделочные материалы и является одним из крупнейших предприятий в данной отрасли. Безусловно, для «Тосно» – это большой шаг эффективного сотрудничества с компанией с амбициозным и профессиональным менеджментом и ориентированностью на самые современные технологии. Ожидаем, что наш диалог позволит болельщикам нашего клуба по достоинству оценить, практичность и современность материалов, а нашему клубу даст уверенность в инвестиционном потенциале», - добавил генеральный директор ФК «Тосно» Вячеслав Матюшенко.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.