11:48Городской причал и музей под открытым небом появятся в двух промзонах

11:06Сказочник Собянин: в Москве ежедневно делают около 15 тысяч экспресс-тестов на коронавирус

10:29Жители регионов спасают сбережения, покупая квартиры в центре Петербурга

09:21Крупный инфекционный комплекс построят на территории ИКБ № 1

17:23Памятка от Минстроя для жителей на самоизоляции

16:29Введен в эксплуатацию жилой дом по программе реновации в районе Кузьмики

15:26Инфекционный центр в Ногинске строят в три смены

14:11Лучше поздно, чем никогда: этапы строительства коронавирусного центра в ТиНАО

13:11Где в столице появится еще один метромост

12:23За первый квартал на дорожных стройках Москвы проведено более 200 проверок

11:10Как часто дезинфицируют станции МЦД

09:56В Новой Москве дороги выросли на треть с июля 2012 года

09:00Завершена разработка проектной документации реабилитационного центра для слепоглухих инвалидов в Сергиевом Посаде

17:40В Московской области возобновляются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов - Мин ЖКХ

16:24На Киселевском угольном месторождении построят комплекс отгрузки угля

КНАУФ ПЕТРОБОРД стал официальным спонсором футбольного клуба «Тосно»

КНАУФ ПЕТРОБОРД стал официальным спонсором футбольного клуба «Тосно»

30 сентября прошла торжественная церемония подписания договора о спонсорстве между «Футбольным клубом «Тосно» и входящим в группу КНАУФ СНГ предприятием «КНАУФ ПЕТРОБОРД». КНАУФ поддержит клуб в сезоне 2017/2018. Логотип официального спонсора появился на форме игроков «Тосно» и на домашнем стадионе клуба – «Петровском».

По итогам сезона 2016/2017 команда из города Тосно Ленинградской области впервые в истории региона завоевала право участия в Российской футбольной Премьер-Лиге (РФПЛ). КНАУФ ПЕТРОБОРД – крупнейшее в России предприятие по производству картона из макулатурного сырья, расположенное в Коммунаре, реализует с 2017 года крупнейший с момента своего запуска инвестиционный проект по модернизации производства.

Руководство группы КНАУФ СНГ поддержало идею руководителей предприятия помочь новичку РФПЛ в его стремлении закрепиться в высшем дивизионе российского футбола и участвовать в борьбе за его главный трофей. Формально подписание спонсорского соглашения состоялось еще 12 сентября, и на матч с московским «Спартаком» игроки «Тосно» вышли уже в форме с логотипами компании КНАУФ. Игра завершилась с ничейным счетом «2 – 2», что в игре с действующим чемпионом страны можно считать практически победой.

Группа КНАУФ СНГ с 2011 года проводит собственный корпоративный Турнир по мини-футболу, в котором в качестве игроков, тренеров и волонтеров участвуют работники предприятий компании из Казахстана, России, Узбекистана и Украины. Команда «КНАУФ ПЕТРОБОРД» выиграла турнир в 2016 году и приехала на турнир 2017 года в ранге действующего чемпиона.

«Футбол – это увлекательный демократичный вид спорта, который может стать по-настоящему массовым, несмотря на кажущуюся элитарность профессионального клубного первенства. В нем органично воплощаются и закрепляются в сознании людей ценности, на которых строится КНАУФ – человечность, партнерство, верность делу, дух предпринимательства. Отрадно, что мы можем содействовать развитию футбола в Ленинградской области и России, вовлекая в занятия спортом все больше людей», - прокомментировал подписание договора с «Тосно» управляющий группы КНАУФ СНГ Янис Краулис.

«В течение многих лет компания КНАУФ производит качественные строительные отделочные материалы и является одним из крупнейших предприятий в данной отрасли. Безусловно, для «Тосно» – это большой шаг эффективного сотрудничества с компанией с амбициозным и профессиональным менеджментом и ориентированностью на самые современные технологии. Ожидаем, что наш диалог позволит болельщикам нашего клуба по достоинству оценить, практичность и современность материалов, а нашему клубу даст уверенность в инвестиционном потенциале», - добавил генеральный директор ФК «Тосно» Вячеслав Матюшенко.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.