14:16Выяснилось, от чего подорожали загородные дома во всех городах-миллионерах

12:5719 эксплуатируемых объектов Главгосстройнадзор проверил с массовым пребыванием людей

12:09Во-сколько обойдется строительство фельдшерско-акушерского пункта в Камчатском крае

11:45Сколько детсадов и школ построено в столице за три месяца

13:26Россия догнала Сомали по рейтингу свободы прессы

11:43Каким будет новый перинатальный центр в Новосибирске

10:52Задача: менять плитку каждую весну

09:59В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

09:17Где в Москве ограничат движение транспорта с проведением инженерных работ

09:02Сбой в движении поездов на Горьковском направлении МЖД

17:43Стало известно, во сколько обойдется ремонт дороги «Дон» в Тульской области

16:55Где в Москве построят 11 поликлиник

16:06Каким будет новый корпус после реконструкции школы во Внуковском

14:55В Казани упал башенный кран

14:08Где в регионах РФ утверждены программы по переселению из аварийного жилья

Поисковые теги:

Компания Nimbus Investments (Зейст, Нидерланды) стала основным участником холдинга Thermaflex. Цель данных изменений - усиление положения холдинга на мировых рынках, путем инвестирования средств в развитие.

Thermaflex был основан в Нидерландах. Начиная с 1976 года Thermaflex предлагает эффективные решения в области теплоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования водоснабжения, водоотведения.

Холдинг осуществляет свою деятельность в более чем 45 странах по всему миру, имея заводы в Голландии, Польше, России, Турции и Таиланде. Холдинг также представлен в Германии, Скандинавии, Франции, Италии, Австрии, США, Мексике, Колумбии и Панаме. Целью деятельности холдинга является создание энергоэффективных и экологически чистых решений, призванных улучшить качество жизни на Земле.

Nimbus Investments планирует дополнительные капиталовложения для обеспечения устойчивого роста холдинга Thermaflex. Кроме этого Nimbus Investments обладает экспертными знаниями в области организации работы промышленных компаний. Данные инвестиции и экспертиза позволят раскрыть имеющийся потенциал разработок холдинга Thermaflex в области энергоэффективности.

Ранее в этом году г-н Берт Венема был назначен исполняющим обязанности исполнительного директора Thermaflex, сменив на этом посту г-на Геррита-Яна Баарса. При этом, г-н Баарс продолжит свою деятельность в качестве советника и представителяThermaflex, что позволит применить его значительный опыт и ноу-хау с целью содействия развитию Thermaflex. Учитывая многочисленные ноу-хау разработки и сеть контактов нового акционера, мы надеемся на появление больших возможностей для нашего роста как инновационной компании в ближайшие годы, что в свою очередь обеспечит эффективное стратегическое позиционирование наших систем устойчивой технической теплоизоляции и теплоизолированных трубопроводов.