15:14Стало известно, когда завершится строительство храма в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского

14:10На варшавском шоссе начнут действовать 6 пешеходных переходов

12:54Где установят 1500 детских площадок в Московской области

12:16На северо-западе Москвы построили уникальный детский сад с бассейном

11:41Где в Москве откроют 11 новых парковок

10:38Власти Москвы начали продавать землю без ценника

10:05В Екатеринбурге построят самую большую школу

09:30Новые подробности в деле о выселении 92-летней жительницы Зеленодельска

17:53Зачем в Севастополе ремонт дороги за 4 миллиарда рублей

16:41Каким сегодня стал отреставрированный усадебный дом XIX века

16:06Дикая смерть двух рабочих в Татарстане

15:39Кто объявлен подрядчиком для строительства школы в Тучково

14:52Где в Москве построят школы-трансформеры

14:07Сколько недвижимости по специальной цене арендовали в Москве

12:31Когда построят новый пешеходный переход через Павелецкую железную дорогу

Поисковые теги:

Компания Nimbus Investments (Зейст, Нидерланды) стала основным участником холдинга Thermaflex. Цель данных изменений - усиление положения холдинга на мировых рынках, путем инвестирования средств в развитие.

Thermaflex был основан в Нидерландах. Начиная с 1976 года Thermaflex предлагает эффективные решения в области теплоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования водоснабжения, водоотведения.

Холдинг осуществляет свою деятельность в более чем 45 странах по всему миру, имея заводы в Голландии, Польше, России, Турции и Таиланде. Холдинг также представлен в Германии, Скандинавии, Франции, Италии, Австрии, США, Мексике, Колумбии и Панаме. Целью деятельности холдинга является создание энергоэффективных и экологически чистых решений, призванных улучшить качество жизни на Земле.

Nimbus Investments планирует дополнительные капиталовложения для обеспечения устойчивого роста холдинга Thermaflex. Кроме этого Nimbus Investments обладает экспертными знаниями в области организации работы промышленных компаний. Данные инвестиции и экспертиза позволят раскрыть имеющийся потенциал разработок холдинга Thermaflex в области энергоэффективности.

Ранее в этом году г-н Берт Венема был назначен исполняющим обязанности исполнительного директора Thermaflex, сменив на этом посту г-на Геррита-Яна Баарса. При этом, г-н Баарс продолжит свою деятельность в качестве советника и представителяThermaflex, что позволит применить его значительный опыт и ноу-хау с целью содействия развитию Thermaflex. Учитывая многочисленные ноу-хау разработки и сеть контактов нового акционера, мы надеемся на появление больших возможностей для нашего роста как инновационной компании в ближайшие годы, что в свою очередь обеспечит эффективное стратегическое позиционирование наших систем устойчивой технической теплоизоляции и теплоизолированных трубопроводов.