15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

Окна KBE – в подарок школе-интернату в Смоленской области

В г. Демидове Смоленской области 21 июня компания «ОКНА СИТИ Смоленск» совместно с «профайн РУС» в рамках благотворительной инициативы «Новые окна – новому поколению» завершила работы по полному остеклению общежития школы-интерната для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В общей сложности в ходе ремонтных работ было установлено более 160 окон, в том числе оконные конструкции нестандартной формы. Старые деревянные окна были заменены на современные из энергосберегающей профильной системы KBE_76 мм. Теперь воспитанники интерната смогут жить и обучаться в комфортных условиях, так как новые окна не пропускают холод и шум с улицы и выдерживают перепады температур до -60°С.

Кроме того, все профили марки KBE рекомендованы к установке в детских и лечебных учреждениях, так как изготовлены по запатентованной технологии greenline, исключающей из своего состава вредные соединения свинца, и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», что подтверждает их абсолютную экологическую безопасность для здоровья человека и окружающей среды.

Приемка отремонтированного здания совпала с торжественными мероприятиями вручения выпускникам свидетельств об окончании школы. Представители компаний-партнеров, проводивших остекление, поздравили воспитанников интерната и пожелали им успехов на новом жизненном этапе. На сегодня в Демидовской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучается 92 ученика, 14 из них окончили школу в этом году.

«Главная цель инициативы «Новые окна – новому поколению» - улучшение качества жизни детей и создание благоприятных и комфортных условий для их обучения и развития, - отмечает Антон Дертко, руководитель по продажам ЗАО «профайн РУС». - Очень рад, что мы приняли участие в остеклении Демидовской школы-интерната, уверен, что в теплом здании ребят ждут новые успехи в учебе».

Собственная благотворительная инициатива компании «профайн РУС» «Новые окна – новому поколению», направленная на улучшение качества жизни детей и создание комфортных условий для их учебы и развития, стартовала в 2009 году. За это время по всей России компания и ее партнеры реализовали более 100 проектов по остеклению в детских садах, школах и больницах и установили более 2000 оконных конструкций.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Окна KBE – в подарок школе-интернату в Смоленской области

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Окна KBE – в подарок школе-интернату в Смоленской области

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу profine@prp.ru или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Галина Шагжиева.