13:02Стало известно, когда в Москве достроят Центр спорта «Самбо-70»

12:10Зачем, на самом деле, на Норильской ТЭЦ-2 заменят энергоблоки

11:38За что и на сколько в Подмосковье оштрафовали застройщиков

11:13В Москве начался капремонт 106-летнего дома

10:00Медведев дал зеленый свет на строительство ВСМ

09:22В Подмосковье решили шикарно модернизировать хлебный завод

17:53Катастрофа в Новосибирске: без воды целый квартал

16:52Какая судьба ждет многодетные семьи и инвалидов, проживающих в аварийном жилье

15:25На западе Москвы построят современный мясокомбинат

12:16Новые подробности о домах по реновации

11:53Борьба за абонента: коммунальные службы начали информационную войну

11:25Кому понадобился снос исторических усадеб в Екатеринбурге

11:09Каким будет новый корпус РЭУ имени Г. В. Плеханова

09:58Какие технологии стали применять при строительстве дорог в РФ

16:51В марте стартуют общественные слушания по проектам кварталов реновации

BML обеспечит мужской одеждой премиум-класса

logo russianconstruction.com
BML обеспечит мужской одеждой премиум-класса
Поисковые теги:

Уверенности в своем внешнем виде мужчине добавляет стильная одежда, которая является инструментом влияния. Непосредственно за счет костюма можно понять, кем является человек. Шикарный пиджак и рубашка, которая идеально подходит, а также высококачественные аксессуары, расставляющие акценты, полностью дополняют образ. Одежда различных брендов дает возможность мужчине насладиться собственным стилем, в котором ему комфортно в различных ситуациях, таких как длительный перелет, романтический ужин или серьезные переговоры.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Подойти к выбору костюма нужно довольно-таки скрупулезно, учитывая при этом респектабельность, солидность и красоту образа, но не о качественном показателе, который можно оценить по удобству при ношении. Костюм нужно прочувствовать всем своим телом. Для мужчины-современника именно он является главным в гардеробе и необходимым для дополнительных образов, поэтому эстетичность и аристократичность должны гармонично соединяться еще и с комфортабельностью. Именно строгий мужской костюм фирмы BML олицетворяет бесподобное сочетание комфортабельности и изящности. Каждый вариант, находящийся в каталоге, представляет собой сочетание высокого стилевого чувства, содержательности формы и индивидуального кроя. Для воссоздания таких моделей пользуются неординарными тканями, бесподобными расцветками и разнообразными техниками для отделки. При всем этом костюмы BML комфортабельны и легки, они не доставляют дискомфорта и не сковывают движения.

При воссоздании гармоничного стильного и целостного образа нужно уделить внимание каждому элементу, каждой мелкой детали. В этом играют большую роль аксессуары, которые добавят облику личностный характер, позволят максимально визуализировать и показать его насыщенность и глубину. Магазины BML предъявляют элитные аксессуары в большом разнообразии:

  • галстуки (придают классическую солидность имиджу);

  • ремни (добавляют в образ черты мужества);

  • головные уборы (обеспечивающие элегантностью);

  • прочее.

BML представляет собой объединение магазинов мужской одежды высшего класса в Москве. Главной торговой единицей являются классические костюмы и аксессуары, дополняющие образ любого мужчины. Именно костюмы для мужчин от BML сочетают в себе самые наилучшие классические признаки, тончайшее стилевое чувство и особенную элегантность.



Похожие публикации



Партнеры