09:40Около 100 семей Чеченской Республики переселят из аварийного жилья в 2021 году

08:51На месте старого Южного порта появится квартал с пассажирским причалом

17:41Москва досрочно выполнила годовой план по строительству жилья

17:04Зданию библиотеки ИНИОН РАН в Черёмушках вернут прежний облик

16:13НПО «Микроген» планирует построить в Перми новую площадку для производства вакцин

15:18Трамвайное депо на Шаболовке в Москве реконструируют

13:53На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой

12:55Эпидемическая ситуация на стройках Москвы под постоянным контролем

12:04Программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи запустят в России

10:39Кислородная станция появится в Подольской детской городской больнице

10:09Новый автоцентр ввели в эксплуатацию в Подольске

09:38Завершено строительство почти 13 километров дорог на территории бывшего завода ЗИЛ с начала реализации программы

09:19Получено разрешение на строительство жилого дома по реновации в районе Фили-Давыдково

09:03В Кузбассе появится межрегиональный центр подготовки профессионалов строительной сферы

18:01Опыт по возведению COVID-центра в ТиНАО используют на других стройках

ГК «Галс»: в коттеджном поселке «Березки» спрос вырос на 300%

logo russianconstruction.com
ГК «Галс»: в коттеджном поселке «Березки» спрос вырос на 300%
Поисковые теги: коттеджный поселок «Березки» Источник фото: Галс-Девелопмент

По данным статистики департамента продаж ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент»), в элитном коттеджном поселке «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе за период январь-сентябрь 2020 года рост количества завершенных сделок составил 300% в сравнении с полным 2019 годом. На текущий момент план по продажам за 3 квартала 2020 года выполнен на 200%, годовой план по проекту выполнен на 142%.




«В этом году в силу различных обстоятельств наш загородный проект на Рублево-Успенском шоссе стал абсолютным лидером спроса. Городские жители иначе взглянули на идею о покупке дома с собственным просторным участком. Многие осознали, насколько привлекательна жизнь вне ограничений мегаполиса. Отсутствие привычной возможности путешествовать, посещать SPA и спортивную инфраструктуру сформировало потребность в дополнительных опциях. И проекты такого уровня, как «Березки River Village», оказались на волне успеха», рассказала Екатерина Батынкова, директор департамента продаж.

 

При принятии положительного решения о покупке дома именно в поселке «Березки River Village» ключевыми факторами для покупателей становятся: высокая степень готовности объекта, просторная собственная территория 60 га и продуманная единая архитектурная концепция. Поселок полностью построен, здесь возведена 151 частная резиденция площадью от 472 до 1640 кв. м по 18 уникальным проектам, на выбор представлены участки от 20 до 50 соток, открыты собственный детский сад и кампус «Горки» международной инновационной Cambridge International School. Инновационный образовательный комплекс может принять до 500 детей и состоит из нескольких корпусов. Программа обучения рассчитана на детей от 3 до 18 лет и ведется на английском и русском языках. Школа готовит выпускников с российским государственным дипломом и дипломами Cambridge IGCSE и Cambridge International AS & A Level.

В отличие от большинства поселков Рублево-Успенского шоссе, КП «Березки River Village» обладает внушительной благоустроенной территорией, на которой для комфорта жителей обустроены многочисленные общественные зоны для досуга. Это прогулочные дорожки вдоль набережной реки Медвенки протяженностью более 2 км, причалы, мостики и пандусы, скамейки из природных материалов, собственный амфитеатр – все это окружено деревьями и цветниками.  Маленькие жители оценят комплексы качелей, горок, паутинок и карусель, батуты и парк приключений «Четыре сезона». На территории поселка размещены беговые и велосипедные дорожки, теннисные корты, многофункциональные зоны для активных игр с мячом, трибуны для зрителей, оборудование для настольного тенниса, блок с тренажерами. Для четвероногих членов семей благоустроены площадки для выгула и активных ежедневных игр. План по развитию «Березок» также включает в себя открытие мультифункционального ледового комплекса.

О проекте:

Коттеджный поселок премиум-класса «Березки» расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Территория поселка - 60 га, более четверти которой занимают общественные пространства. Весь жилой комплекс составляет единое архитектурное целое и объединен в кластеры по несколько домов. Функциональные, полные света дома европейской современной архитектуры безупречно вписаны в живописный русский ландшафт. Коттеджный поселок «Березки» выбран победителем европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс – Mixed Use Development https://berezki-village.ru/. 



Похожие публикации




Партнеры