17:3017 га земель выставлено на торги в Новой Москве

16:40Россия и Монголия утвердили ТЭО газопровода «Союз Восток»

15:30В реорганизованных промзонах Москвы созданы миллионы кв. м недвижимости

13:30На треть вырос спрос на инвестиции в питерскую недвижимость

13:00Названа самая дешевая комната на продажу в Петербурге

12:30Дом расселят по реновации в Южнопортовом районе Москвы

12:00Новая современная школа появится в Ховрино

11:201,2 млрд рублей выделят на возведение жилья в Новороссийске

11:00Крупнейший в России музейный кластер построят в Коммунарке

10:30Мост через Новинский затон готов на 40%

10:00Рекордное число внебюджетных объектов образования введено в Москве

09:30Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку

18:00Пять регионов присоединились к проекту «Экосистема Города»

17:00Два участка трассы М-4 Дон в Ростовской области расширят до шести полос

15:30Бочкарев: За 11 лет в Москве стало на 30% больше благоустроенных набережных

«Березки River Village» - номинант международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

logo russianconstruction.com
«Березки River Village» - номинант международной премии  «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»
Поисковые теги: Березки River Village Источник фото: Галс-Девелопмент

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» (реализуется группой компаний «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент»), вошел в список номинантов ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» - одного из самых престижных отраслевых мероприятий. «Березки River Village» претендует на победу сразу в трех номинациях – «Объект 5 звезд *****», «Хит продаж №1» и «Концепция проекта №1».




«Премия «Рекорды Рынка Недвижимости» является признанной и авторитетной премией, своеобразным «знаком качества» для проектов жилой недвижимости. Лауреатами ежегодно становятся только самые выдающиеся проекты. Для нас очень важно, что премия ориентирована не только на профессиональных игроков строительного рынка, но и на конечного потребителя. Наш элитный коттеджный поселок «Березки River Village» отвечает всем самым высоким стандартам качества, имеет выиграшное расположение, а собственная инфраструктура поселка способна удовлетворить все потребности современного человека в условиях жизни за городом. Именно поэтому мы надеемся, что он будет высоко оценен жюри», - отметила Ирина Бурдельная, директор по внешним коммуникациям ГК «Галс».

Организатором премии выступает Московский Бизнес Клуб - профессиональная бизнес-ассоциация, объединяющая владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний в сфере недвижимости. 

«В период пандемии как никогда востребована загородная недвижимость премиум-класса. К сожалению, достойных проектов такого уровня пока мало. Коттеджный поселок «Берёзки River Village» от ГК «Галс» - уникальное исключение. Это проект не просто выгодно отличается, он соответствует самым изысканным европейским образцам, среднерусскому климату и, самое главное – вкусам и потребностям самого взыскательного покупателя. Это то, что мы давно ожидали, и теперь рады представить широкой публике», - считает Анна Маркина, руководитель ежегодной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021».

 

«Рекорды Рынка Недвижимости» - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Победители премии определяются по итогам трехэтапного беспристрастного голосования. Церемония награждения лучших проектов и застройщиков состоится 28 мая 2021 года в роскошном Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте.

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» обладает прекрасной транспортной доступностью и расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе на территории 60 га. В составе поселка возведена 151 частная резиденция площадью от 472 до 1640 кв. м по 18 уникальным проектам на участках от 20 до 50 соток. Для удобства жильцов в поселке создана вся необходимая развлекательная, спортивная и детская инфраструктура, которая гармонично вписана в уникальное природное окружение и занимает 15% общей территории поселка. В 2019 году открылись детский сад и кампус «Горки» международной инновационной Cambridge International School, в начале 2021 года открылся уникальный многофункциональный спортивный комплекс с собственной крытой ледовой ареной.

Коттеджный поселок «Березки River Village» стал победителем европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 среди проектов из России в двух категориях: Multiple Residence Architecture и Mixed Use Development.



Похожие публикации

Все по теме: Березки River Village




Партнеры