14:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году

13:30В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог

12:30Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра

12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

11:30Названы самые популярные программы ипотеки в российских регионах

11:00Улица Барклая в Москве реконструирована на четверть

10:30Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"

10:00Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы

09:30В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации

17:30В Электрогорске благоустроят берег Стахановского озера

16:30Сейсмоустойчивые дома будут строить в Усолье и Зиме Иркутской области взамен «хрущевок»

16:00Строительство частных домов может быть упрощено в России

15:30С апреля медики и педагоги смогут брать дальневосточную ипотеку без учета возраста

14:00Минстрой проанализирует системы допуска на строительный рынок на эффективность

13:30Впервые в истории количество студий и однокомнатных квартир на продажу превысило 35%

«Березки River Village» - номинант федеральной премии в области загородной недвижимости «Поселок года 2021»

logo russianconstruction.com
«Березки River Village» - номинант федеральной премии в области загородной недвижимости «Поселок года 2021»
Поисковые теги: Березки River Village Источник фото: Галс-Девелопмент

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» (реализуется группой компаний «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент»), стал участником федеральной премии в области загородной недвижимости «Поселок года 2021» и представлен в двух номинациях – «Лучший поселок класса Элит» и «Лучшая концепция инфраструктуры/благоустройства».




Организатором премии выступает портал о загородной недвижимости Cottage.ru, независимым консультантом - компания PwC, один из крупнейших консультантов в секторе недвижимости. Победители премии «Поселок года 2021» станут известны 19 августа на торжественной церемонии награждения в Москве.

«Номинантами федеральной премии «Поселок года» ежегодно являются самые выдающиеся загородные проекты, которые представлены на рынке недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов РФ. Наш элитный коттеджный поселок «Березки River Village» - это уникальное объединение архитектуры, стиля и природы, поэтому мы уверены, что он будет высоко оценен жюри, экспертами и станет одним из самых главных претендентов на победу!», - отметила Ирина Бурдельная, директор по внешним коммуникациям ГК «Галс».

 

«Основная цель премии «Посёлок года» определить лучшие проекты на рынке загородной недвижимости, отвечающие наивысшим стандартам качества и способные удовлетворить все потребности современного человека в условиях жизни за городом. Коттеджный посёлок «Березки River Village», неоспоримо сильный претендент на победу — выигрышное расположение, грамотно продуманная инфраструктура и уникальная архитектура проекта в окружение экологически чистой природы, несомненные плюсы, способствующие получению высоких оценок от профессиональных экспертов премии» - дополнила Анастасия Кремлёва, руководитель премии «Посёлок года»

«Когда я впервые увидел место будущего строительства коттеджного городка, окаймлённое речным изгибом и поясом многолетнего леса, я сразу понял, что в этом месте можно создать очень уютный жилой элитный кластер. Классические дома среднеевропейского стиля должны хорошо вписаться в русский пейзаж и создать для жителей атмосферу изысканности и уюта», - прокомментировал Даниэль Шиндлер, швейцарский архитектор, автор проекта коттеджного поселка «Березки River Village».

 

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» обладает прекрасной транспортной доступностью и расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе на территории 60 га. В составе поселка возведена 151 частная резиденция площадью от 472 до 1640 кв. м по 18 уникальным проектам на участках от 20 до 50 соток. Для удобства жильцов в поселке создана вся необходимая развлекательная, спортивная и детская инфраструктура, которая гармонично вписана в уникальное природное окружение и занимает 15% общей территории поселка. В 2019 году открылись детский сад и кампус «Горки» международной инновационной Cambridge International School.

Коттеджный поселок «Березки River Village» стал победителем европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 среди проектов из России в двух категориях: Multiple Residence Architecture и Mixed Use Development.



Похожие публикации

Все по теме: Березки River Village




Партнеры