16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

17:58Стартовал прием заявок на фестиваль «Городское пространство»

17:31Международный строительный чемпионат торжественно открыт в Сочи

16:56Владимир Локтев проверил ход строительства образовательного кластера в Долгопрудном

16:15Универсальный бизнес-парк в Коммунарке построят до конца года

15:27В Люберцах построят детский сад на 350 мест

13:38В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс

В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена

logo russianconstruction.com
В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена
Поисковые теги: Березки River Village Источник фото: Галс-Девелопмент

Крытая ледовая арена в элитном коттеджном поселке «Березки River Village» (девелопер - ГК «Галс», владелец бренда «Галс-девелопмент») на Рублево-Успенском шоссе открыла свои двери 26 февраля. Для жителей и гостей комплекса приобретены 100 пар новых коньков. На торжественной церемонии открытия Ледовой арены присутствовали представители ГК «Галс», известные хоккеисты и профессиональные фигуристы.




«Сегодня мы открываем новый спортивный комплекс с крытой ледовой ареной в нашем коттеджном поселке, который теперь будет открыт для всех гостей и жителей посёлка круглый год! Мы очень рады создавать в наших проектах многогранное пространство, которое позволяет заниматься спортом, организовывать насыщенный и запоминающийся отдых для каждого. Теперь жителям Рублево-Успенского шоссе не придется преодолевать огромные, даже по меркам Москвы, расстояния, чтобы покататься на коньках или заняться спортом», отметил Андрей Мухин, руководитель бизнес-направления «Коммерция» ГК «Галс».

Спортивный комплекс возведен в рамках создания уникальной инфраструктуры для жителей и гостей поселка «Березки River Village». Нестандартные размеры ледовой арены позволяют проводить как групповые, так и индивидуальные занятия по хоккею и фигурному катанию. Для взрослых и детей, а также для профессиональных спортсменов в комплексе предусмотрены 4 изолированные раздевалки, 2 зала для функциональных тренировок и прокат оборудования.

С 1 марта в спортивном комплексе у юных хоккеистов и фигуристов будет большой выбор занятий: для маленьких хоккеистов тренировки будут проводиться в секции «Slap Shot» и хоккейной школе «Golden Lions», а фигуристы смогут записаться в «Лигу фигурного катания» и школу «Безумные снежинки». В тренерском составе - заслуженные тренеры, мастера спорта международного класса с опытом работы больше 20 лет.

 

Элитный коттеджный поселок «Березки River Village» обладает прекрасной транспортной доступностью и расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе на территории 60 га. В составе поселка возведена 151 частная резиденция площадью от 472 до 1640 кв. м по 18 уникальным проектам на участках от 20 до 50 соток. Для удобства жильцов в поселке создана вся необходимая развлекательная, спортивная и детская инфраструктура, которая гармонично вписана в уникальное природное окружение и занимает 15% общей территории поселка. В 2019 году открылись детский сад и кампус «Горки» международной инновационной Cambridge International School, который готовит выпускников с российским государственным дипломом и дипломами Cambridge IGCSE и Cambridge International AS & A Level.

Коттеджный поселок «Березки River Village» стал победителем европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс – Mixed Use Development.



Похожие публикации

Все по теме: Березки River Village




Партнеры