13:30На Полярной улице реконструируют здание под размещение Центра амбулаторного гемодиализа

13:10Средняя стоимость комнаты в Петербурге перевалила за 3 млн рублей

12:30На территории Рижского грузового двора возведут городской кластер с образовательной инфраструктурой

12:20Участники программы реновации теперь могут направить документы онлайн

12:00Водопровод протяженностью 4 километра появится в городском округе Троицк

11:30ДОМ.РФ: арендный дом «Октябрьское поле. Юг» готов к заселению

11:00Подведены итоги 2021 года на рынке новостроек массового сегмента Москвы

10:30Более 10 нежилых помещений используются под коммерческие цели в Нагатинском Затоне по программе реновации

10:00Монтаж эскалаторов завершается на станции «Кленовый бульвар»

09:30Цены на квартиры на вторичном рынке за год выросли во всех городах России

17:30Дворец спорта в Перми начнут строить во втором квартале 2022

16:30Российские банки выдали рекордный объем ипотеки в 2021 году

15:00Утвержден проект строительства газопровода в Тушино

13:30Строительство учебно-тренировочного комплекса фигурного катания ведется в Тропарево-Никулино

13:00Машино-места для всех желающих город выставил на торги в ВАО

За 4 месяца 2020 года спрос на резиденции в КП «Березки» вырос на 150%

logo russianconstruction.com
За 4 месяца 2020 года спрос на резиденции в КП «Березки» вырос на 150%
Поисковые теги: Источник фото: hals-development.ru

Согласно статистике департамента продаж компании «Галс-Девелопмент», по проекту коттеджный поселок «Березки» наРублево-Успенском шоссе за четыре месяца 2020 года поступило в два раза больше обращений, чем за второе полугодие 2019 года. Более того, за январь-апрель 2020 года их количество выросло на 154% по сравнению с периодом сентябрь-декабрь 2019 года.




Текущая ситуация еще раз подтвердила ценность обладания загородной недвижимостью и возможности жить в собственном доме на своей земле. Многие жители города задумались о переезде за пределы столицы, что не преминуло сказаться на росте интереса к этому сегменту рынка недвижимости.

«Специалисты отмечают общий позитивный тренд на загородную недвижимость. Конечно, в первую очередь, спрос отразился на аренде, так как это оперативный инструмент. Однако, в целом, существенно укрепился и спрос именно на покупку, что подтверждает статистика наших продаж. Жизнь вне мегаполиса дает семьям столь необходимое ощущение безопасности, уюта, а также простора в любое время года и в любых обстоятельствах», комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж «Галс-Девелопмент».

Важными факторами принятия решения о покупке именно в поселке «Березки» являются готовность объекта, большая собственная территория и единая концепция застройки. Поселок полностью построен. На территории возведены 151 частная резиденция, открыты детский сад и кампус «Горки» международной инновационной Cambridge International School. Современный образовательный комплекс рассчитан на 500 детей и состоит из нескольких зданий. Международная программа обучения CIS рассчитана на детей от 3 до 18 лет. Обучение ведется на английском и русском языках. Школа готовит выпускников с российским государственным дипломом и дипломами Cambridge IGCSE и Cambridge International AS & A Level.

 

Сегодня планомерно ведется строительство внутренней инфраструктуры и работы по благоустройству. До конца 2020 года в «Березках» полностью завершатся работы по созданию общественных зон вдоль набережной реки Медвенки (правый приток Москвы-реки) протяженностью более 2 км. Здесь появятся видовые площадки, прогулочные дорожки, спускающиеся к реке, скамейки из природных материалов, пляж, причалы, мостики и пандусы.

Для детей на территории «Березок» обустроят парк приключений «Четыре сезона», комплексы горок, качелей и карусель, лабиринт, батуты и многое другое. Для активных жителей будут спроектированы велосипедные и беговые дорожки, спортивные тренажеры и многофункциональная площадка для тенниса, баскетбола и мини футбола. На территории откроется крытый спортивный комплекс с хоккейной площадкой. Кроме того, в течение года здесь появятся четыре площадки для выгула четвероногих питомцев – с разнообразными снарядами для игр и дрессировки.



Похожие публикации





Партнеры