14:35И снова про метро: к 2027 году доступ к метро улучшится у жителей 75 районов Москвы

13:29Строительство метро в столице является экономически выгодным

12:24Новые линии освещения установили на 320 километрах дорог Подмосковья

11:02Незаконные склад, летнее кафе и автомойку снесли в Москве

09:59Количество ипотечных сделок в столице снизилось на 14% - до 6,6 тыс.

09:19Строительство второго детского сада на 200 мест планируют завершить в 2021 г.

17:15Дом по реновации в Кунцево введут в строй в 2020 году

15:43Бесплатные автобусы начнут курсировать у закрытых станций Каховской линии метро с 26 октября

14:24Пешеходный мост свяжет Шелепихинскую набережную и Дорогомилово

12:21Игра для читателей: найди поликлинику из России

11:53Москомстройинвест получил право банкротить проблемных застройщиков

11:00Движение в районе Напрудного пер. в ЦАО перекроют и ограничат с 28 октября из-за инженерных работ

10:20Зачем Каховскую линию снова закроют с 26 октября

09:03Мосгосстройнадзор проверит два ЖК, апарт-отель и автобусный парк

17:46Как проходит строительство дома по реновации в Лосиноостровском районе

Теплопакет® DS NEXT – новый продукт в ассортименте STiS

logo russianconstruction.com
Теплопакет® DS NEXT – новый продукт в ассортименте STiS
Поисковые теги: Теплопакет® DS NEXT Источник фото: DS NEXT

В Санкт-Петербурге состоялся официальный запуск линейки Теплопакет® DS NEXT – новой серии продуктов в ассортименте стеклопакетов STiS. Флагманский продукт Теплопакет® DS NEXT отличают новое стекло Lifeglass® Plus с двумя слоями серебра и цельногнутая рамка Multitech®, сертифицированная для условий Арктики. Но, главное, для изготовления Теплопакета® DS NEXT в Италии было закуплено высокоточное полностью автоматизированное оборудование, аналогов которому в России на данный момент нет.




Теплопакет® DS NEXT – самый технологичный продукт STiS. Благодаря выдающимся характеристикам он удерживает тепло внутри помещения, пропускает максимум естественного света, препятствует появлению конденсата, защищает предметы мебели и одежду от выгорания, сохраняет прохладу летом (защищает от солнечного жара) и снижает затраты на электроэнергию.

 

Что обеспечивает характеристики Теплопакет® DS NEXT?

Новое всесезонное стекло Lifeglass® Plus от Pilkington Glass

Стекло Lifeglassä Plus производится с применением передовой технологии нанесения вакуумно-магнетронного напыления с двойным слоем серебра на самом современном европейском оборудовании. Инновационная технология Double Silver (двойной слой серебра) придает стеклу уникальные потребительские свойства. Многоступенчатая высокотехнологичная система контроля гарантирует продукту Lifeglass® Plus качество мирового уровня.

В результате совершенствования технологии напыления и использования уникальных материалов, в новом флагманском продукте Lifeglass® Plus существенно улучшены солнцезащитные и теплосберегающие свойства. Стекло Lifeglass® Plus является топовым продуктом в линейке стёкол для оконного рынка с напылением Double Silver, обладая наилучшим сочетанием характеристик. Всесезонное стекло Lifeglass® Plus соответствует жёстким Европейским требованиям по энергосбережению (Ug=1,0 W/m2*K), и одинаково хорошо подходит для применения в любой климатической зоне и зимой и летом.

Теплая рамка Multitech® от Alu Pro

Новая теплая пластиковая дистанционная рамка Multitech® с теплозащитой в 1 000 раз выше, чем у алюминия. Сертифицированная Институтом пассивного дома для условий Арктики, рамка обладает лучшим в своем классе значением PSI (0,03 Вт/м*К). В постоянном ассортименте линейки Теплопакет® DS NEXT рамка представлена в трех цветах – светло-сером, коричневом, черном. Другие цвета доступны по индивидуальному заказу.

  

Автоматическое горячее гнутье дистанционной рамки

При разработке Теплопакета® DS NEXT особое внимание было уделено традиционно самому слабому месту стандартных стеклопакетов – краевой зоне, которая может занимать 45% и более от площади стандартного пакета. Для повышения характеристик нового продукта была закуплена первая в России машина с автоматическим горячим гнутьем дистанционной рамки Lombarda Macchine. Она позволяет создать идеальную геометрию рамки и повысить ее герметичность в несколько раз за счёт наличия всего одного стыка вместо стандартных четырех. Минимум контакта оператора с рамкой снижает процент брака на производстве.

 

Цветные решения

Теплопакет DS NEXT представлен пятью версиями продукта, различающихся оттенками и светотехническими характеристиками:

- Теплопакет® DS NEXT с классическим нейтральным оттенком,

- Теплопакет® DS NEXT Red Gold («Красное золото») с бронзовым оттенком,

- Теплопакет® DS NEXT Blue Sapphire («Голубой сапфир») с красивым смешением синих оттенков,

- Теплопакет® DS NEXT White Platinum («Белая платина») с роскошным стальным оттенком и высокой зеркальностью,

- Теплопакет® DS NEXT Royal Aquamarine с легкими аквамариновыми и лазурными оттенками.

Главная особенность цветных Теплопакетов в том, что благодаря напылению Double Silver, оттенок стекла виден только снаружи здания, а при взгляде изнутри помещения стеклопакет абсолютно прозрачен и обеспечивает нейтральное естественное освещение.


 

«Теплопакет DS NEXT – стеклопакет с беспрецедентными светотехническими и теплозащитными характеристиками, повышенной надежностью, отвечающий не только новейшим российским, но и строгим европейским стандартам по энергосбережению, – комментирует продакт-менеджер SP Glass Вячеслав Ганцев. – Это уникальный продукт еще и с точки зрения производства. Впервые подготовка к сборке компонентов стеклопакета полностью ведётся на автоматизированном оборудовании, а гнутье дистанционной рамки из сополимера осуществляется горячим способом на уникальной машине, что позволяет производить продукт на новом качественном уровне».

Более подробная информация о Теплопакете DS NEXT по ссылке https://teplopaket.ru/ds-next/

 

Эволюция Теплопакета STiS

  • 2007 г. STiS выводит на рынок новый класс стеклопакетов – «Теплопакет» с энергосберегающими стеклами и фирменной дистанционной рамкой, ставший альтернативой обычным стеклопакетам.
  • 2010 г. ознаменован выходом Теплопакета S, в составе которого появилось низкоэмисионное стекло и теплая дистанционная рамка из пластика и композита, обеспечивающий линейный коэффициент теплопередачи 0,03 и ниже.
  • 2014 г. В составе Теплопакета 2.0 использовалась высокоселективное стекло SPGU, новые герметики и ПКМ рамка-терморазрыв, образующие систему защиты краевой зоны (TSS).
  • 2016 г. появился Теплопакет DS, созданный по технологии TSS и Double Silver. По данным маркетинговых исследований самый известный стеклопакет STiS.
  • Август 2019 г. Выпуск Теплопакета DS NEXT, состоящего из цельногнутой рамки Multitech и стекла Lifeglass® Plus с двумя слоями серебра.

  



Похожие публикации

Все по теме: Теплопакет® DS NEXT


Партнеры