14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

12:34Каркас нового детского сада возведён в Красногорске

11:09На территории старого аэропорта построят новый микрорайон

10:27В Свободном восстановят освещение по улице Ленина

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

09:00В районе Рязанский продолжается строительство жилого комплекса с детским садом

17:54В Хабаровском крае приведут в порядок Парк Славы в селе Хурба

16:29В Красногорске построят детский сад на 250 мест в 2023 году

15:21У метро «Нагатинская» начнется строительство жилого комплекса на 860 квартир

14:12В Одинцово приступили к строительству нового корпуса гимназии №14

13:34Донстрой начал тестировать 5G-связь на «Острове»

12:32Уход McDonalds – это окно возможностей для российского общепита

11:49Строительство северо-восточной хорды завершено на 83 процента

СВП высокого качества – завод «Пластик Руси»

logo russianconstruction.com
СВП высокого качества – завод «Пластик Руси»
Поисковые теги: Источник фото: Пластик Руси

Система СВП - завод «Пластик Руси» гарантирует высокое качество продукции. Изготовление зажимов и клинов СВП для укладки плитки, строгое соблюдение технологий, отличные отзывы клиентов. Завод «Пластик Руси»: качество и контроль на каждом этапе.

Жизнь современного человека невозможно представить без пластика во всех ее сферах: в быту, в работе, в экономической составляющей в целом. Этот пластичный и удобный материал несет в себе колоссальные возможности для применения и широкий спектр областей его применения увеличивается. Тем более актуальным сегодня становится вопрос качества пластиковых изделий. Особенно он важен для высококлассных профессионалов – качество их работы во многом зависит от материалов, которые они используют.

Одна из областей применения пластиковых изделий – выравнивание плитки и керамогранита. Система СВП разработана за рубежом и активно применяется в России. Как ведущие производители элементов СВП - зажимов и клинов, мы знаем, что требования к характеристикам пластика при их изготовлении отличаются.

Например, зажимы должны иметь высокую прочность при вертикальном растяжении - не рваться и не растягиваться, и одновременно - боковую хрупкость, что обеспечивает возможность демонтажа после высыхания плиточного клея. В то время как клины являются многоразовым изделием, и должны быть стойкими к истиранию зубьев, что максимально продлевает срок их службы. Благодаря высокому качеству надежность клинов значительно повышается. Мастера используют их многократно на разных объектах, снижают затраты и экономят средства.

Для достижения этих свойств пластика мы производим зажимы и клины СВП для плитки из разных материалов. Внимательное отношение к нюансам, которыми отличается укладка СВП, и строгий контроль за технологией производства особенно ценят покупатели: высокое качество наших изделий гарантирует им уверенность в успешном результате своей работы.

Адаптируя функционал, повышая удобство использования элементов, нельзя забывать об их качестве. К производству цветных изделий мы тоже подходим основательно, взвешенно соотносим обоснования для применения тех или иных технологий. Важно понимать, что качество - всегда в приоритете.

- Продукция завода «Пластик Руси» проходит контроль качества на всех этапах: от тестирования первичного сырья до лабораторных испытаний каждой партии, фасовок и условий хранения на складе, что позволяет нам уверенно говорить о высоком качестве наших изделий,  - сообщил нам представитель завода Дубинин А. Н., заместитель директора по производству.



Похожие публикации





Партнеры