15:03Проект строительства новой трассы Томск-Тайга прошел Главгосэкспертизу России

14:08В Подмосковье в рамках нацпроекта из аварийного жилья переселено более 550 человек

13:27С начала года на портале поставщиков заключили более 157 тысяч контрактов

12:38Как получить выплату 10 000 на ребенка от 3 до 16 лет

12:12Интерактивная карта плановых отключений горячей воды в Московской области

11:47Крупный производственно-складской комплекс достроен в Богородском округе

11:09В столице построят около 50 спортивных баз

10:35На месте долгостроя в районе Бибирево появится ФОК

10:10Какие станции красной ветки метро закроются с 4 по 6 июля

09:36Как не надо делать заземление дачного дома

09:12Как проходит модернизация Боткинской больницы

08:46В Чехове восстановлены права 120 «обманутых» дольщиков

17:55Молодые семьи получат жилищные субсидии через портал «Госуслуги»

17:34Москомархитектура согласовала около 400 архпроектов с января

16:41Принято решение расширить подходной канал к морскому порту Сабетта

Забота о надежном и безопасном доме

logo russianconstruction.com
Забота о надежном и безопасном доме
Поисковые теги: Hörmann безопасность Источник фото:

Наступает сезон отпусков, и многие владельцы загородных домов задаются вопросом: как же обезопасить свой дом от грабителей? Кто хочет наилучшим образом защититься от взлома, должен ещё при выборе дверей (входных, боковых или дверей подвальных помещений) следить за тем, чтобы у них был высокий класс устойчивости к взлому.




Чем выше класс устойчивости к взлому, тем больше времени и усилий потребуется затратить взломщику на то, чтобы проникнуть в дом. Поскольку двери подвалов и боковые двери – излюбленные пути проникновения взломщиков в дом или гараж, Вам следует, прежде всего, здесь сделать ставку на боковые двери с защитой от взлома класса RC 2. Для входа в дом рекомендуются высококачественные алюминиевые входные двери, оснащенные серийной защитой от взлома класса RC 3. Ещё одной возможностью войти в дом для грабителей будет помещение гаража, совмещённое со зданием либо расположенное в его цокольном этаже. Таким образом, и гаражные ворота могут стать уязвимым местом, если они легко поддаются подваживанию. Во избежание этого автоматические гаражные ворота Hörmann, в отличие от ворот других производителей, оснащаются специальным устройством защиты от подваживания ворот, которое даже в случае отключения электричества надежно защищает гаражные ворота от попыток взлома и обеспечивает сохранность Вашего имущества.

Как сделать безопасной среду обитания детей? 

Дом – это наши родные стены, место, где мы можем укрыться и чувствовать себя в безопасности. Для многих людей безопасность рифмуется, прежде всего, с защитой от взлома. Однако «безопасный дом» – это не только надежная защита от взломщиков, но и максимально безопасная среда для игр детей во дворе и безопасность в случае пожара.

Устаревшие гаражные ворота у большинства людей ассоциируются, прежде всего, с обветшалым, обтрепанным внешним видом. А то, что такие ворота могут стать источником опасности из-за износа деталей или неправильно выполненного монтажа и привести к серьезной аварии, понимают не все. Поэтому застройщики и люди, делающие ремонт, должны всегда следить за исправностью остановочного и реверсивного механизма у гаражных ворот с приводом, который отвечает за немедленную остановку ворот при встрече полотна с препятствием. Функция останова защищает от защемления, прежде всего, играющих детей и домашних животных. Безопасность эксплуатации гаражных ворот является главным приоритетом компании Hörmann. Имея более 80-летний опыт производства, компания Hörmann задаёт нормы и правила своими инновационными техническими решениями. Секционные ворота проверены и сертифицированы как по отдельности, так и в комбинации с приводами в соответствии с высокими требованиями по безопасности европейского стандарта 13241-1. Более безопасных автоматических секционных ворот просто не бывает. Это придаст всей Вашей семье уверенность в каждом дне!

Противопожарные двери защитят в случае пожара 

При пожаре противопожарные двери могут спасти жизни людей, потому что они не дают огню проникнуть в соседние помещения и перекрыть эвакуационные выходы. В особенно уязвимых местах, как например, в зоне прохода из гаража в жилые помещения, или в домашней котельной, установка огнестойких дверей в некоторых странах даже предписана законом. Разработанные для такого применения двери обладают не только огнезадерживающими характеристиками, но и высокой звукоизоляцией (в серийной комплектации) и оснащены защитой от взлома класса RC 2. Опционально дверь может поставляться и в дымонепроницаемом исполнении.

Немецкая компания Hörmann - надёжный поставщик комплексных решений для дома на разный семейный бюджет, для Вас и Ваших детей. Инвестируйте в безопасность и комфорт. До конца года действует специальное предложение на автоматические секционные ворота и двери для дома! Подробности на сайте www.hoermann.ru

 



Похожие публикации

Все по теме: Hörmann безопасность



Партнеры