15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

Юлия КАБАНОВА: «Для нас важно заглядывать вперед и ориентироваться на завтрашние запросы отрасли»

logo russianconstruction.com
Юлия КАБАНОВА: «Для нас важно заглядывать вперед и ориентироваться на завтрашние запросы отрасли»
Поисковые теги: бетон цемент Источник фото: Полипласт Новомосковск

- 2019 год для компании «Полипласт Новомосковск», выпускающей специализированные добавки к бетону, оказался более чем удачным,  - рассказывает Юлия, - мы смогли увеличить объемы продаж более чем на 40%, а также завершить ряд значимых проектов, направленных на оптимизацию внутренних процессов в компании. Залогом успеха стала большая работа по модернизации производства. Мы пересмотрели товарную линейку, занимались апробацией новых разработок.

В 2019-м году компанией были предложены эффективные добавки для бетона, которые с самого начала продаж показали свою востребованность и эффективность – это добавки на основе поликарбоксилатов, синтезированных на нашем производстве. Что касается продуктовой линейки компании «Полипласт», в целом, то хочу отметить, что мы сумели ее успешно адаптировать под запросы потребителей: наши традиционные нафталинсульфонатные добавки в настоящее время обретают второе дыхание. 

В целом, «Полипласт Новомосковск» живёт в рынке, но для нас очень важно заглядывать вперёд и ориентироваться под завтрашние запросы строительной отрасли. Это стало возможно за счёт усиления кадрового потенциала компании. В 2019 году мы существенно расширили пул тематик наших конференций и семинаров, направленных на различные уровни: от специалистов до руководителей предприятий, приглашали к участию представителей Минпромстрой, Союза производителей бетона, других крупных организаций, объединяющих строителей.

Наши менеджеры и технологи всегда на связи с клиентами, поэтому нам так важно повышать квалификацию своего персонала. И вот результат: повышение эффективности системы сбыта, в целом.

Мы поставили себе задачу – обеспечить рынок качественными добавками для бетона. И делаем для этого все возможное, включая образовательную поддержку. 

 

Если говорить о конкуренции, то она в 2019 году была достаточно жесткой, поскольку лидеры рынка задавали высокую планку, всем приходилось подтягиваться. В то же время есть и другая проблема: на рынке присутствует достаточно много непрофессиональных игроков, так называемых «гаражников», которые производят добавки «на коленке», в гаражах, маленьких мастерских. Но за счет демпинговых цен им удается оттягивать часть потребителей на себя. В этой ситуации приходится вырабатывать собственную рыночную тактику, позволяющую, сохраняя высокое качество, вести разумную ценовую политику.  

Компания уже сформировала план развития на 2020 год, он довольно насыщенный. Основной упор будем делать на обучение сотрудников, и клиентов. В планах проведение семинаров, вебинаров, большое внимание будет уделено практическим инструментам. Общеизвестно, что сейчас цементная промышленность претерпевает изменения и в основных подходах к производственному процессу, и в использовании новых видов сырья. Огромный пласт работы включает коллаборацию с цементными холдингами для того, чтобы провести адаптацию наших добавок к новым условиям. 

В 2020 году мы планируем расширение ассортимента: будем наращивать линейку грунтоукрепления, защиты бетона и ремонтных составов. Это только часть перспективных направлений развития на будущее. Безусловно, обладание собственным научно-техническим центром, оснащённым современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами, позволит нам успешно разрабатывать и внедрять новую продукцию. 

Компания Полипласт благодарит всех своих партнеров за сотрудничество в 2019 году и поздравляет с наступающим Новым 2020 годом! Мы всегда рядом с вами, вместе мы строим будущее!



Похожие публикации

Все по теме: бетон цемент




Партнеры