13:30На станции МЦД-1 Лобня реконструируют три платформы и построят конкорс

12:27За 2019 год Москомстройинвест провел 127 внеплановых проверок застройщиков

11:20Свыше 2 миллионов квадратных метров недвижимости введено в эксплуатацию в ТиНАО в 2019 году

10:00Каким будет уникальный физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Саляма Адиля

08:55Собянин пожелал Хуснуллину успехов на новом посту

17:36В культурном центре «Северный» пройдет капитальный ремонт

16:34Новые станции метро и современные вагоны: достижения транспортной системы и планы на 2020 год

15:04Каким будет новый детский сад на Полярной улице

13:41Энергоэффективный и экологичный производственный комплекс возведут в ЦАО

12:07288 семей дольщиков ЮЗАО скоро получат ключи

11:15В московской школе восстановят обсерваторию 20-х годов прошлого века

10:00Открыт второй участок проспекта Генерала Дорохова от Аминьевского шоссе до Минской улицы

08:57Первые дольщики корпусов 17-22 ЖК «Марьино Град» осмотрели свои квартиры

17:31В составе БКЛ: станции Каховской линии откроют в 2021 и в 2022 годах

16:30Что скоро появится в подъездах московских домов в 2020 году

Юлия КАБАНОВА: «Для нас важно заглядывать вперед и ориентироваться на завтрашние запросы отрасли»

logo russianconstruction.com
Юлия КАБАНОВА: «Для нас важно заглядывать вперед и ориентироваться на завтрашние запросы отрасли»
Поисковые теги: бетон цемент Источник фото: Полипласт Новомосковск

- 2019 год для компании «Полипласт Новомосковск», выпускающей специализированные добавки к бетону, оказался более чем удачным,  - рассказывает Юлия, - мы смогли увеличить объемы продаж более чем на 40%, а также завершить ряд значимых проектов, направленных на оптимизацию внутренних процессов в компании. Залогом успеха стала большая работа по модернизации производства. Мы пересмотрели товарную линейку, занимались апробацией новых разработок.




В 2019-м году компанией были предложены эффективные добавки для бетона, которые с самого начала продаж показали свою востребованность и эффективность – это добавки на основе поликарбоксилатов, синтезированных на нашем производстве. Что касается продуктовой линейки компании «Полипласт», в целом, то хочу отметить, что мы сумели ее успешно адаптировать под запросы потребителей: наши традиционные нафталинсульфонатные добавки в настоящее время обретают второе дыхание. 

В целом, «Полипласт Новомосковск» живёт в рынке, но для нас очень важно заглядывать вперёд и ориентироваться под завтрашние запросы строительной отрасли. Это стало возможно за счёт усиления кадрового потенциала компании. В 2019 году мы существенно расширили пул тематик наших конференций и семинаров, направленных на различные уровни: от специалистов до руководителей предприятий, приглашали к участию представителей Минпромстрой, Союза производителей бетона, других крупных организаций, объединяющих строителей.

Наши менеджеры и технологи всегда на связи с клиентами, поэтому нам так важно повышать квалификацию своего персонала. И вот результат: повышение эффективности системы сбыта, в целом.

Мы поставили себе задачу – обеспечить рынок качественными добавками для бетона. И делаем для этого все возможное, включая образовательную поддержку. 

 

Если говорить о конкуренции, то она в 2019 году была достаточно жесткой, поскольку лидеры рынка задавали высокую планку, всем приходилось подтягиваться. В то же время есть и другая проблема: на рынке присутствует достаточно много непрофессиональных игроков, так называемых «гаражников», которые производят добавки «на коленке», в гаражах, маленьких мастерских. Но за счет демпинговых цен им удается оттягивать часть потребителей на себя. В этой ситуации приходится вырабатывать собственную рыночную тактику, позволяющую, сохраняя высокое качество, вести разумную ценовую политику.  

Компания уже сформировала план развития на 2020 год, он довольно насыщенный. Основной упор будем делать на обучение сотрудников, и клиентов. В планах проведение семинаров, вебинаров, большое внимание будет уделено практическим инструментам. Общеизвестно, что сейчас цементная промышленность претерпевает изменения и в основных подходах к производственному процессу, и в использовании новых видов сырья. Огромный пласт работы включает коллаборацию с цементными холдингами для того, чтобы провести адаптацию наших добавок к новым условиям. 

В 2020 году мы планируем расширение ассортимента: будем наращивать линейку грунтоукрепления, защиты бетона и ремонтных составов. Это только часть перспективных направлений развития на будущее. Безусловно, обладание собственным научно-техническим центром, оснащённым современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами, позволит нам успешно разрабатывать и внедрять новую продукцию. 

Компания Полипласт благодарит всех своих партнеров за сотрудничество в 2019 году и поздравляет с наступающим Новым 2020 годом! Мы всегда рядом с вами, вместе мы строим будущее!



Похожие публикации

Все по теме: бетон цемент

Advertisement

Партнеры