15:53Классификатор строительной информации заработал в тестовом режиме

14:50В ОЭЗ «Бирюзовая Катунь» на Алтае построят очистные сооружения

13:55В Сокольниках построят купели для Крещенских купаний

13:19Знакомьтесь, робот Hilti Jaibot с технологией BIM

12:33Дворец самбо в Верхней Пышме Свердловской области сдадут в 2022 году

11:45В районе Коптево возведут комплекс домов для программы реновации

09:48Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»

09:30Более 16 км шумозащитных экранов появится вдоль Юго-Восточной хорды

08:57Единый контакт-центр Стройкомплекса проведет вебинар о ИЖС 2 декабря

18:45LOGICPIR теперь продается в OBI

18:03Более 1000 объектов и мероприятий по строительству жилья получат «Стимул» в 2021 году

17:19Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

16:08Главгосстройнадзор провел плановую проверку хода строительство детского сада на 170 мест в Солнечногорске

15:06Международная компания Bilfinger создает новое юридическое лицо в России для укрепления позиций на рынке

14:38Строительство школы в поселке Газопроводск завершено на 90%

Модернизация российского агропрома не обойдется без сэндвич-панелей Agrarium

logo russianconstruction.com
Модернизация российского агропрома не обойдется без сэндвич-панелей Agrarium
Поисковые теги: Источник фото:

Чем хороши выпускаемые Компанией Металл Профиль инновационные сэндвич-панели, предназначенные для строительства коровников, свинарников, птицеферм, хранилищ зерна, овощей и кормов




Вопрос импортозамещения в сфере агропромышленного комплекса и сельского хозяйства уже больше года не теряет своей актуальности в условиях спада мировой экономики и продления ограничительных мер на ввоз на территорию РФ сельхозпродукции и промышленного оборудования. Сложившаяся ситуация стимулирует российских предпринимателей и сельхозпроизводителей модернизировать имеющиеся и создавать новые производства. Повышению технического уровня промышленных производств способствует, в первую очередь, использование современных достижений научно-технического прогресса.

Актуальность данной тематики была подтверждена сообщением Инновационного центра «Сколково» о запуске проекта развития биотехнологий в сельском хозяйстве, которое было озвучено на недавнем Дне Агро в «Сколково».

— Инновационная составляющая определяет перспективы развития и темпы роста как отдельного бизнеса, так и промышленности страны в целом, — отметил руководитель департамента объектных продаж Компании Металл Профиль Андрей Некрашевич. — Поскольку развитие сельскохозяйственной отрасли напрямую влияет на продовольственную безопасность государства, одна из первоочередных задач промышленных производств — ориентироваться на разработку инновационной продукции в этих областях».

Компания Металл Профиль, ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России, уделяет особое внимание вопросу разработки инновационной продукции для агропромышленного комплекса и сельскохозяйственной отрасли.

В 2012 году компанией было запущено производство специальных трехслойных сэндвич-панелей Agrarium®, предназначенных для строительства сельскохозяйственных и агропромышленных зданий — коровников, свинарников, птицеферм, а также хранилищ зерна, овощей, кормов. Полимерное покрытие, используемое при изготовлении сэндвич-панелей Agrarium®, эффективно защищает их от коррозии в условиях высокой концентрации отходов жизнедеятельности животных и химических веществ.

Использование этой продукции при строительстве объектов сельскохозяйственного и агропромышленного назначения позволяет не только обеспечить долговечность и экономическую привлекательность таких объектов, но и создать необходимые условия для повышения рентабельности проекта в целом, что играет не последнюю роль в развитии бизнеса.

— Сэндвич-панели Agrarium® производства Компании Металл Профиль не имеют аналогов на российском рынке, соответствуют всем требованиям безопасности, более того, являются экологически чистыми и имеют все основания, чтобы стать одним из инструментов в модернизации отечественного агропромышленного комплекса», — подчеркнул Андрей Некрашевич.



Похожие публикации




Партнеры