13:26Где заменят системы теплоснабжения в 1300 домах

11:55Станцию «Смоленская» Арбатско-Покровской линии закроют на ремонт 22 февраля

10:58Минстрой МО провел совещание по расселению аварийного жилья в Сергиево-Посадском округе

10:00Станция метро «Кленовый бульвар» – новый маршрут до парка «Коломенское»

09:05Успенский путепровод на 60-м километре МКАД отремонтируют

18:02Участки под ТЦ, офисы, спорткомплекс и автосервис выставили на торги

17:27Первые участки Рублево-Архангельской и Бирюлевской линий метро введут в 2024-2025 годах

16:21Мосгосстройнадзор информирует участников строительства о мерах профилактики коронавируса

14:47Завершается выемка грунта из котлована станции «Университет дружбы народов» Коммунарской линии метрополитена

13:06Актуализация и разработка сводов правил и стандартов в 2020 году нацелена на совершенствование системы техрегулирования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

12:30По 2 млн кв. метров жилья будут строить в ТиНАО в 2020 и 2021 годах

11:38В Минстрое состоялось заседание ПК 5 «Управление жизненным циклом объектов капитального строительства» ТК 465

10:45В Москве введут 12 гостиниц на 2017 номеров в этом году

09:00Зал «Дружба» в Лужниках реконструируют до конца 2020 года

18:11В Еврейской АО стабилизуют русло Амура

Безопасная эстетика: главные критерии выбора гаражных ворот

logo russianconstruction.com
Безопасная эстетика: главные критерии выбора гаражных ворот
Поисковые теги: Hörmann гаражные ворота Источник фото: Hörmann

Выбор автоматических гаражных ворот не всегда очевиден. Есть несколько приоритетов, по которым можно отдать предпочтение той или иной продукции. По словам специалистов компании Hörmann, критерии выбора гаражных ворот заключены в следующих направлениях.




Первое - внешний вид. Не только загородный дом нуждается в декоре, этого заслуживают все остальные постройки, включая гараж, особенно если он примыкает к дому. Здесь важны цвет, рисунок, фактура, которые определяют эстетический облик ворот.

 

Второй момент - технические характеристики. Самый главный критерий, на который редко обращают внимание покупатели - безопасность. Полотно ворот имеет вес, который при определённых обстоятельствах может представлять опасность для окружающих. Как и любая другая техника, ворота должны отвечать нормам безопасности. Не все компании предлагают комплект элементов защиты в обязательном порядке. Безопасность эксплуатации гаражных ворот является главным приоритетом компании Hörmann. Своими инновационными техническими решениями Hörmann задает нормы и правила. Доказательством служат многочисленные патенты – максимальная защита полотна ворот от падения, запатентованное устройство защиты от обрыва пружин, защита от выскакивания полотна из направляющих и др. Все гаражные ворота Hörmann обладают выдающимися техническими характеристиками: высокой тепло- и  звукоизоляцией, оптимальной герметичностью и устойчивостью к ветровым нагрузкам и коррозии.

 

Последний приоритет, по которым следует выбирать ворота - это их цена. У автоматических гаражных ворот есть определенная стоимость и определенная ценность. Главный совет — не ориентируйтесь исключительно на цену. Конечно, выгодная стоимость имеет важное значение, особенно при ограниченном бюджете, но учесть нужно множество других характеристик, чтобы не пожалеть о своем выборе. Кроме того, компания Hörmann ежегодно запускает акцию на гаражные ворота и предоставляет возможность российским клиентам приобрести высокое немецкое качество по выгодной цене.

 

Ворота Hörmann – это запатентованные инновации, гарантирующие долговечность, качество и безопасную эксплуатацию. В компании Hörmann Вы обязательно найдете идеально подходящие ворота для Вашего дома. 

  



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры