15:23Собственники и правообладатели недвижимости в Новой Москве смогут получать компенсацию

14:39Миллиард на украшение площадок под ярмарки столицы

13:37Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году

12:40Капитальный ремонт дома 1957 г. постройки в Беговом районе займет восемь месяцев

11:45Сколько застройщиков было оштрафовано на этой неделе на 5,5 млн. рублей

10:50Что будет с проблемным ЖК «Академ-Палас» на западе столицы

10:07В столице закончили ремонтные работы речных причалов

08:53Власти столицы поддержали дальнейшее развитие железнодорожной инфраструктуры и МЦД

18:08Где для студентов Финансового университета построят общежитие

17:22В столице построят 5-6 млн «квадратов» коммерческой недвижимости в 2020 году

16:32Сколько еще дольщиков ЖК «Домашний» в Марьино получат ключи

15:52Министр жилищной политики Подмосковья рассказала о проделанной работе

15:09В столице увеличат объемы строительства больниц и поликлиник

14:10В Кемеровской области установят солнечные станции в 27 деревнях шорцев

13:16Чем уникален в Раменском введенный, в эксплуатацию детский сад на 140 мест

Безопасная эстетика: главные критерии выбора гаражных ворот

logo russianconstruction.com
Безопасная эстетика: главные критерии выбора гаражных ворот
Поисковые теги: Hörmann гаражные ворота Источник фото: Hörmann

Выбор автоматических гаражных ворот не всегда очевиден. Есть несколько приоритетов, по которым можно отдать предпочтение той или иной продукции. По словам специалистов компании Hörmann, критерии выбора гаражных ворот заключены в следующих направлениях.




Первое - внешний вид. Не только загородный дом нуждается в декоре, этого заслуживают все остальные постройки, включая гараж, особенно если он примыкает к дому. Здесь важны цвет, рисунок, фактура, которые определяют эстетический облик ворот.

 

Второй момент - технические характеристики. Самый главный критерий, на который редко обращают внимание покупатели - безопасность. Полотно ворот имеет вес, который при определённых обстоятельствах может представлять опасность для окружающих. Как и любая другая техника, ворота должны отвечать нормам безопасности. Не все компании предлагают комплект элементов защиты в обязательном порядке. Безопасность эксплуатации гаражных ворот является главным приоритетом компании Hörmann. Своими инновационными техническими решениями Hörmann задает нормы и правила. Доказательством служат многочисленные патенты – максимальная защита полотна ворот от падения, запатентованное устройство защиты от обрыва пружин, защита от выскакивания полотна из направляющих и др. Все гаражные ворота Hörmann обладают выдающимися техническими характеристиками: высокой тепло- и  звукоизоляцией, оптимальной герметичностью и устойчивостью к ветровым нагрузкам и коррозии.

 

Последний приоритет, по которым следует выбирать ворота - это их цена. У автоматических гаражных ворот есть определенная стоимость и определенная ценность. Главный совет — не ориентируйтесь исключительно на цену. Конечно, выгодная стоимость имеет важное значение, особенно при ограниченном бюджете, но учесть нужно множество других характеристик, чтобы не пожалеть о своем выборе. Кроме того, компания Hörmann ежегодно запускает акцию на гаражные ворота и предоставляет возможность российским клиентам приобрести высокое немецкое качество по выгодной цене.

 

Ворота Hörmann – это запатентованные инновации, гарантирующие долговечность, качество и безопасную эксплуатацию. В компании Hörmann Вы обязательно найдете идеально подходящие ворота для Вашего дома. 

  



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры