10:09Выяснилось, кто будет проектировщиком компенсационного дома для дольщиков в ТиНАО

08:50Очередное ЧП в московском метро

17:54Жилой дом из аварийного жилья введен в городском округе Ликино-Дулево для переселенцев

16:51Красногорск получит еще один детский сад в 2020 году

16:16Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

14:57Где «Росавиация» ищет подрядчика для строительства аэропорта в Благовещенске

13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

11:54Еще одни слушания по реновации прошли на днях в Москве

10:45В Лефортово построят Электродепо «Нижегородское»

10:19Какой будет деловая программа МУФ-2019

09:15Коммуналка перешла на смартфоны

17:39Где в Костроме завершают строительство онкоцентра

16:38«Газпром» инвестирует 2 миллиарда в газопровод на Южно-Сахалинске

15:46Какой стала сегодня Северо-Восточная хорда

14:39Что вынудило арендаторов уходить из классических БЦ

Гаражные ворота: немецкое качество на службе безопасности и комфорта

logo russianconstruction.com
Гаражные ворота: немецкое качество на службе безопасности и комфорта
Поисковые теги: Hörmann гаражные ворота

При выборе новых гаражных секционных ворот следует обратить внимание на несколько важных моментов. Давно прошло время «скучных», чисто функциональных металлических ворот.

Сегодня на рынке есть большой выбор секционных ворот, которые сочетают в себе функциональность, привлекательный дизайн и безопасность. Чтобы помочь Вам сделать правильный выбор, мы составили краткий обзор всего, что следует знать о гаражных воротах.


Материал: сталь или дерево?

Как правило, гаражные ворота производятся из дерева и стали. Стальные гаражные ворота прочны и долговечны. Горячеоцинкованный материал и высококачественное полиэстеровое грунтовочное покрытие с обеих сторон имеют водоотталкивающий эффект и защищают от коррозии. Теплоизоляция стальных секционных ворот может быть в диапазоне от хорошей до очень хорошей. Кроме того, такие ворота обладают бесчисленными возможностями оформления и легко очищаются.

Гаражные ворота из натурального дерева представлены в различных вариантах дизайна и прекрасно подходят для домов с большим количеством деревянных элементов оформления. Поскольку дерево – натуральный материал, для деревянных гаражных ворот требуется интенсивный уход и, по сравнению с другими воротами, они довольно дороги. Регулярный уход за деревянными гаражными воротами очень важен для обеспечения долговременной защиты древесины.

На протяжении многих лет с момента основания воротного рынка в России настоящим лидером продаж являются секционные гаражные ворота из стали, открывающиеся вертикально. В открытом положении ворота находятся под потолком, экономя полезное пространство. Эта принципиальная особенность конструкции обеспечивает максимальное пространство как внутри, так и перед гаражом.

Оптимальная герметичность секционных ворот обеспечивается за счет прочных и стойких к атмосферным воздействиям уплотнений со всех четырех сторон по периметру. Позвольте себе комфорт.

Теплоизоляция: почему она так важна?

Теплоизоляция особенно важна, когда гараж непосредственно примыкает к дому или используется в качестве мастерской. Двустенные секционные ворота обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами. Кроме того, благодаря устойчивому полотну ворот они отличаются практически бесшумным, мягким ходом.

Дополнительные пластмассовые профили с дополнительными уплотнениями сводят к минимуму возможность появления мостиков холода между кирпичной стеной и рамой направляющей. Такие профили могут улучшить теплоизоляцию еще на 15%.

На сегодняшний день на рынке появились энергосберегающие ворота LPU 67 Thermo. Гаражные ворота с толщиной секции 67 мм может предложить только немецкий производитель Hörmann. Такие ворота обладают всеми характеристиками, которыми должны обладать современные строительные конструкции.
Отличная теплоизоляция, обеспечиваемая за счет секций с термическим разделением с коэффициентом теплоизоляции U 0,33 Вт/(м²·К)*, очень хорошая герметизация промежутков между секциями двойными манжетными уплотнениями и идеальное двойное напольное уплотнение, которое также компенсирует неровности пола и снижает потери энергии.

Аналогов нет

Антикоррозийное пластмассовое основание направляющих высотой 4 см обеспечивает надежную защиту ворот от ржавчины в условиях длительной сырости. Подобной системы защиты основания направляющих от коррозии у конкурентов нет. Вместе с напольным уплотнением ворот основание направляющих создает удачное завершение, в том числе и внешне.

Приводы гаражных ворот теперь практически всегда входят в стандартное оснащение гаражных ворот. Гаражные ворота, оснащенные приводом, обладают следующим преимуществом: Вы можете с комфортом управлять ими непосредственно из автомобиля с помощью пульта ДУ. Благодаря решениям Smart Home («умный дом») ворота теперь можно открыть также с помощью смартфона в любое время и находясь в любом месте.

Кроме того, приводы обеспечивают надежную защиту от взлома, так как предохранительное устройство не позволяет приподнять ворота, когда они закрыты. Рекомендуется отдавать предпочтение устройствам защиты от подваживания ворот, функционирующим даже при отключении электричества.

Значительно больше безопасности

Автоматические секционные ворота Hörmann не оставляют непрошеным гостям никаких шансов. При закрывании гаражных ворот предохранительное устройство защиты от подваживания автоматически входит в упор направляющей шины, мгновенно фиксируется и обеспечивает защиту от подваживания.

Надёжной защитой от взлома благодаря механической блокировке в тяге обладают  только приводы компании Hörmann, обеспечивающие сохранность Вашего имущества в гараже. Эта запатентованная система запирания ворот является механической и поэтому, в отличие от приводов конкурентных фирм, эффективно работает даже в условиях отсутствия электроснабжения.

Система дистанционного управления BiSecur с обратной связью представляет собой технологию будущего и служит для комфортного и надежного управления приводами гаражных и въездных ворот, приводами дверей, освещением и т.д. Благодаря разработанной компанией Hörmann сверхнадежной системе кодировки BiSecur со стабильным радиусом действия без помех, Вы можете быть уверены в том, что никто не сможет скопировать Ваш радиосигнал.

Вам больше не нужно выходить из дома в непогоду, чтобы проверить, закрыты ли Ваши ворота. Нажав на клавишу, Вы по цвету светодиода на пульте ДУ HS 5 BS или на внутреннем клавишном выключателе FIT 5 BS узнаете о положении Ваших ворот. При необходимости, повторным нажатием на клавишу*** можно закрыть ворота. Еще более удобно и надежно управлять воротами просто невозможно!

Элегантный дизайн

Эксклюзивные пульты ДУ BiSecur подкупают не только своим дизайном, но и элегантной формой, благодаря которой они удобно лежат в руке. Пульты ДУ BiSecur Hörmann с лакированной поверхностью под рояльный лак (опция) за свой эксклюзивный дизайн получили авторитетную награду «reddot design award».

Гаражные ворота Hörmann отличаются строго равномерным распределением гофров. Секции имеют такую форму, что на закрытых воротах переходы между ними практически незаметны.

Гармоничный внешний вид ворот создается благодаря множеству мельчайших деталей: компенсирующая фальш-панель в зоне перемычки поставляется для белых ворот и во всех вариантах исполнения поверхностей всегда одинакового внешнего вида с секциями ворот. У Hörmann все компоненты подходят друг другу.

Если гараж дополнительно используется в качестве мастерской, желательно, чтобы он гармонично выглядел не только снаружи, но и внутри. Исполнение ворот LPU 67 Thermo премиум-класса отвечает именно этим пожеланиям: вся рама направляющей, шины скольжения и соединительные шины, а также вся фурнитура поставляются окрашенными в светло-серый цвет RAL 9002 – такой же, как у полотна ворот с внутренней стороны.

Таким образом, ворота гармонично впишутся в интерьер и сделают Ваш гараж еще более красивым и полезным. Кроме того, благодаря сдвоенным роликами Ваши ворота будут перемещаться особенно плавно и равномерно.

Эксклюзивный дизайн от компании Hörmann

Вы можете создать дизайн Ваших гаражных ворот в соответствии со своими собственными пожеланиями. При заказе стальных секционных ворот можно выбрать одну из четырех поверхностей, которую Вы сможете подобрать к Вашему дому по цвету и по фактуре. Вы также можете сделать выбор в пользу одного из шести вариантов декоративной отделки Decograin – либо под натуральное дерево, либо с благородным металлическим эффектом.

Подчеркнуть Вашу индивидуальность помогут элементы серии Design и вставки для гаражных ворот с Т-гофром с отделкой под нержавеющую сталь или под дерево, а также цвета RAL по выбору. Ваши секционные ворота из массивной древесины могут быть изготовлены из двух древесных пород и покрыты одним из 8 цветных лаков по Вашему желанию.

Самый модный тренд в оформление поверхности гаражных ворот – инновационная цифровая печать с естественным внешним видом и точной передачей мельчайших деталей любого архитектурного стиля. На сегодняшний день только компания Hörmann благодаря внедрению новейшей технологии в серийное производство может предложить 24 варианта поверхности Duragrain для Ваших гаражных ворот.

Гарантия

Длительные испытания изделий в реальных условиях гарантируют безупречное качество серийной продукции Hörmann. Ввиду этого, а также благодаря выдающимся техническим решениям и бескомпромиссному качеству, компания Hörmann предоставляет Вам 10-летнюю гарантию на секционные ворота и приводы гаражных ворот Hörmann.

Откройте для себя многочисленные преимущества гаражных ворот Hörmann. На сегодняшний день бренд Hörmann является гарантией превосходного качества. Благодаря 80-летнему опыту в области производства ворот и приводов, а также более чем 20 миллионам проданных изделий семейное предприятие Hörmann в настоящее время является лидером по продажам ворот на европейском рынке. Поэтому, покупая гаражные секционные ворота Hörmann, Вы можете быть уверены – Вы сделали правильный выбор.

Подробная информация на сайте www.hoermann.ru



Похожие публикации



Партнеры