14:32Выяснилось, какие просьбы по реновации будут выслушаны от граждан

13:08В Коммунарке приступили к бетонированию эстакады

12:14Когда на этот раз будет отключение горячей воды в Москве 2019

11:28Какое новшество ждет ремонт трамвайных путей в районе Богородское

10:48Когда откроют участок дороги Марьино – Саларьево

09:50Реновационный дом в Южном Бутово готовится к строительству

17:22Россиянам дача больше не нужна

16:47Почему АО «ИНТЕКО» объявило о ребрендинге

16:30На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком

15:31Выяснилось, почему мэр Ростова-на-Дону ушел в отставку

14:20Каким будет учебный комплекс с летним кинотеатром на Смольной

12:30Балтийск остался без света

11:16Около 50 школ построят в Подмосковье в ближайшее время

10:23В Петербурге обрушилась стена в многоэтажке

09:21Что необычного в монтаже вентиляционной системы на станции метро «Карамышевская»

Панорамные ворота — прозрачное решение для бизнеса

logo russianconstruction.com
Панорамные ворота — прозрачное решение для бизнеса
Поисковые теги: Алютех гаражные ворота панорамные ворота

Панорамное остекление – один из самых актуальных архитектурных трендов. Проектировщики и дизайнеры активно используют его в своих проектах, в то время как производители светопрозрачных систем стараются предлагать все более функциональные и надежные решения.

Так, исходя из потребностей рынка, Группа компаний «АЛЮТЕХ» разработала современные панорамные ворота, отвечающие самым серьезным требованиям энергоэффективности и дизайна.


Продающее решение

Панорамные ворота «АЛЮТЕХ» – пожалуй, лучшее решение для зданий в стиле хай-тек, автосалонов, промышленных объектов. Главное преимущество этих стильных конструкций в том, что они хорошо герметизируют проем, обеспечивая в здании комфортный микроклимат, и при этом позволяют 24 часа в сутки демонстрировать продукцию потенциальным покупателям.

Через прозрачные вставки помещение наполняется солнечными лучами, что помогает визуально увеличить его площадь, а также представить товар в еще более выигрышном свете.

Теплые и еще теплее

Многие потребители ошибочно полагают, что за прозрачными воротами холодно. Спешим развеять этот миф. В ассортименте ГК «АЛЮТЕХ» представлены конструкции двух типов:

 • Панорамные ворота из алюминиевых профилей толщиной 40 или 45 мм без терморазрыва для установки в помещениях без особых требований к теплоизоляции. В данных конструкциях применяется фурнитура из оцинкованной или нержавеющей стали.

 • Воротные системы из профилей с терморазрывом, характеризующиеся повышенными показателями энергоэффективности (на 40% теплее, чем ворота из профилей без полиамидных вставок). Оптимальны для регионов с очень холодным климатом и помещений с высокими требованиями по теплоизоляции. В качестве материала фурнитуры используется только нержавеющая сталь.

При этом максимальный размер ворот «АЛЮТЕХ» – 7×6 м, что позволяет устанавливать их практически на любых проемах. Таким образом, панорамные ворота могут радовать своим изящным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками не только жителей теплых стран, но и тех, для кого морозы и ветры – привычное дело.

Стильный подход

С учетом того, что панорамные ворота – это решение для коммерческих объектов, очень важно, чтобы конструкции соответствовали корпоративному стилю компании.

Для этого «АЛЮТЕХ» предоставляет возможность без дополнительной наценки окрасить ворота в один из 10 стандартных цветов (белый, серый, коричневый, бежевый, красный, пр.). Для тех, кому данной палитры окажется недостаточно, предлагается заказать конструкции в любом оттенке по шкале RAL.

Панорамные ворота «АЛЮТЕХ» объединили в себе все важнейшие требования к современным защитным конструкциям: надежность, энергоэффективность и изящный дизайн. Панорамные ворота «АЛЮТЕХ» — решение для бизнеса в стиле хай-тек!

Справочно

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот, а также роллетных систем в Восточной Европе. АЛЮТЕХ объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в России, Беларуси, Украине, Германии, Австрии. Все предприятия компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую европейским стандартам качества. Продукция компании установлена на миллионах объектов и поставляется более чем в 65 стран СНГ, Европы, Азии, Африки, Северной Америки, а также Австралию.

Елена МАЦЕЙКО 



Похожие публикации

Партнеры