12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

20:20Появилось видео рухнувшего моста в Оренбурге

17:20Вся правда о реновации

Премиум-ворота Prestige: гаражные и въездные

logo russianconstruction.com
Премиум-ворота Prestige: гаражные и въездные
Поисковые теги: Алютех гаражные ворота технология Источник фото: АЛЮТЕХ

Ворота — немаловажная составляющая комфортной жизни за городом, особенно если речь идет о защитных системах от опытного производителя, прекрасно зарекомендовавшего себя на рынке, например, — Группы компаний «АЛЮТЕХ». 




Гаражные ворота Prestige защитят авто от непогоды и злоумышленников 

Секционные гаражные ворота Prestige — продукт уникального конструктива премиального качества. Они прочны и надежны, а это, согласитесь, одно из главных требований, предъявляемых к любым защитным конструкциям. 

Среди ключевых преимуществ ворот данной серии — высокие теплоизоляционные свойства, герметичность, устойчивость к ветровым нагрузкам, коррозионная стойкость и, наконец, бесшумность работы. Но обо все по порядку. 

Ворота Prestige позволяют поддерживать в гараже оптимальный микроклимат. В основе конструкций — внушительные сэндвич-панели толщиной 45 мм. Полотно герметизируется по периметру с помощью эластичных морозостойких уплотнителей и плотно прижимается к проему регулируемыми роликовыми кронштейнами. За счет этого, а также благодаря применению комплектующих из нержавеющей стали, ворота Prestige практически не имеют противопоказаний для установки в холодных регионах и районах с высокой влажностью воздуха: защитные конструкции не промерзнут и не заржавеют. 

Кроме того, ворота, способные выдержать ураганный ветер скоростью до 120 км/ч, открываются плавно и без лишнего шума, что стало возможным благодаря системе двойных роликов. 

 

Ворота Prestige могут быть оформлены в соответствии с запросами самых притязательных автовладельцев — в эстетическом плане защитные конструкции от «АЛЮТЕХ» вне конкуренции. На выбор предлагается 5 рисунков панелей, 2 фактуры (гладкая и под дерево), более 200 разнообразных цветов, а также уникальная возможность украсить полотно любым рисунком с помощью цифровой печати. 

А для того, чтобы ворота сохраняли привлекательный внешний вид в течение всего срока службы, на сэндвич-панели наносится трехслойное покрытие, гарантирующее высокие антикоррозионные свойства и защиту полотна от царапин, потертостей и выгорания на солнце. 

Добавить в привлекательный «потребительский пакет» ворот Prestige такое свойство, как удобство эксплуатации, можно, оборудовав их автоматикой Levigato, благодаря которой конструкции весом более 100 кг можно поднять или опустить, нажав кнопку на пульте. 

У приводов серии Levigato высокий эксплуатационный ресурс — они рассчитаны на 30 000 циклов, что сопоставимо с 20 годами работы при 4 циклах открывания-закрывания в день. Причем автоматическая система может функционировать в широком диапазоне напряжения — от 160 до 270 В, что особенно актуально для загородных домов, где перепады напряжения — частое явление. Интересная особенность привода — встроенная светодиодная подсветка, которая также может служить дополнительной подсветкой помещения.

В целом, ворота, оборудованные автоматикой, эксплуатируются более бережно, без резких рывков, что значительно продлевает срок их службы. 

Въездные ворота Prestige сделают участок безопасным и стильным

Въездные ворота и забор — существенные детали в экстерьере добротного загородного участка. Они обозначают границы территории, создавая дополнительную защиту частной жизни от посторонних глаз. С красиво оформленным въездом и выездом любой участок выглядит стильно.

В ассортименте «АЛЮТЕХ» представлен весь комплекс решений для обустройства территории: въездные ворота Prestige откатного и распашного типов, калитки и заборы.

 

В числе ключевых преимуществ въездных ворот премиальной серии можно назвать такие, как: 

  • Простота установки. «АЛЮТЕХ» предлагает алюминиевые конструкции с оптимальным набором элементов. При необходимости любую деталь можно быстро заменить.
  • Надежность и долговечность. Ворота, представляющие собой сборную конструкцию, не подвержены коррозии, так как в них отсутствуют сварные швы. Кроме того, защитные системы Prestige очень жесткие, а значит не провисают и не деформируются в процессе эксплуатации.
  • Коррозионная стойкость. На конструкции наносится двухкомпонентная краска со специальными пигментами, благодаря которой ворота защищены не только от ржавчины, но и от воздействия низких температур.
  • Бесшумная работа. Ворота Prestige открываются тихо, плавно, без рывков, не беспокоя хозяев дома лишним шумом.
  • Многообразие вариантов исполнения. «АЛЮТЕХ» предлагает различные материалы для заполнения створок — алюминиевые и роллетные профили, сэндвич-панели. Кроме того, существует множество вариаций окрашивания ворот. 

 

Открывать и закрывать въездные ворота с минимальными усилиями, даже не выходя из авто, позволит установка автоматики. «АЛЮТЕХ» предлагает собственные функциональные электроприводы для управления как распашными (моторы Ambo), так и откатными (моторы Roteo) воротами. 

В автоматике Ambo применяются мощные электродвигатели, способные перемещать створки внушительных размеров. Ключевые элементы привода выполнены из металла, что обеспечивает длительный срок службы автоматики. Среди преимуществ серии Ambo можно назвать также функционирование в широком диапазоне напряжения (от 160 до 270 В) и при низких температурах (до -30°C), что особенно важно, учитывая, что приводам приходится работать и в дождь, и в снег. К слову, от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды все механизмы привода защищены прочным алюминиевым корпусом. 

Автоматика Roteo также адаптирована для эксплуатации в странах СНГ и рассчитана на работу при серьезном морозе — до 30°C.  В числе сильных сторон приводов данной серии отличное качество и точность изготовления корпусных элементов, работоспособность в широком диапазоне напряжения 160-270 В, а также возможность синхронизации двух приводов для автоматизации встречных откатных ворот. 

Таким образом, останавливая свой выбор на продукции «АЛЮТЕХ», домовладелец наверняка сможет найти решение, которое станет оптимальным конкретно для него. Ведь «АЛЮТЕХ» — это бренд, позволяющий сделать идеально проверенный выбор.

 

Елена ВЛАДИМИРОВА

 



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры