15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

Воротная автоматика ALUTECH: срабатывает моментально, выдерживает 20 лет!

logo russianconstruction.com
Воротная автоматика ALUTECH: срабатывает моментально, выдерживает 20 лет!
Поисковые теги:

Согласитесь, гораздо приятнее управлять гаражными воротами дистанционно, с помощью пульта, нежели покидать уютный салон автомобиля, чтобы выполнить все необходимые манипуляции вручную — особенно если на улице непогода. Те, кто уже успел оборудовать ворота в своем гараже электроприводами, наверняка оценили их преимущества. В данном материале предлагаем и вам ознакомиться с достоинствами автоматизированных ворот.


30 000 циклов открывания-закрывания? Легко! 

Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает собственную линейку автоматики для секционных гаражных ворот. Приводы Levigato — современное функциональное решение, реализованное на основании многолетнего опыта работы холдинга на рынке, а также с учетом новейших технологических разработок. 

 

Автоматика Levigato способна перемещать ворота площадью до 18,6 м². ГК «АЛЮТЕХ» предлагает стандартные и скоростные модификации моторов данной серии. При этом максимальная скорость открытия ворот с помощью самых быстрых приводов достигает 0,2 м/с. Нетерпеливые водители наверняка оценят данное преимущество. 

Рассчитанные на 30 000 циклов открывания-закрывая ворот, моторы Levigato прослужат не менее 20 лет, упрощая процесс эксплуатации ворот за счет расширенного набора полезных функций. В их числе: 

  • Работоспособность в широком диапазоне напряжения от 160 до 270 В.
  • Настройка автоматического закрытия ворот — по истечении заданного интервала времени или по срабатыванию фотоэлементов. Таким образом, отпадает необходимость подавать дополнительную команду на опускание конструкций.
  • Возможность подключения дополнительных устройств для безопасной эксплуатации: оптосенсоров, фотоэлементов, сигнальных ламп. Кроме того, можно настроить усилие привода и функцию обнаружения препятствий.
  • Стильный корпус, дополненный светодиодной подсветкой, для яркого освещения гаража в темное время суток. Управлять подсветкой можно с помощью пульта.
  • Понятный интерфейс настройки: чтобы установить конечные положения ворот и подготовить привод к работе, достаточно одного нажатия кнопки. 

К слову, высокую точность остановки ворот в конечных положениях на протяжении всего периода эксплуатации обеспечивает встроенная функция проверки положения ворот один раз в сто циклов. На случай отключения электроэнергии в моторах предусмотрена ручная разблокировка, а также возможность подключения аккумуляторной батареи. 

 

В стандартный комплект Levigato входит электропривод со встроенным блоком управления и радиоприемником. Для дистанционного управления в комплектацию включены 2 универсальных четырехканальных пульта, с помощью которых можно контролировать работу гаражных и въездных ворот, а также роллет, оборудованных автоматикой ALUTECH. 

Не менее значимое преимущество автоматики ALUTECH — концептуальный дизайн, разработанный известным итальянским бюро. Приводы выглядят элегантно и лаконично, что делает их гармоничным дополнением современных секционных ворот.

К слову, в текущем году электроприводы Levigato были удостоены наивысшей награды в номинации Product Design 2018 на престижном международном конкурсе промышленного дизайна Red Dot. Данная премия присуждается европейским институтом Design Zentrum Nordrhein Westfalen и по праву считается одной из самых авторитетных наград в области промышленного дизайна. 

Вряд ли кто-то станет спорить, что современные ворота — это автоматизированные ворота. Торопясь на работу или возвращаясь после тяжелого дня, совсем не хочется тратить силы и время на открывание створок, замков и засовов. Оборудовав ворота в своем гараже электроприводами ALUTECH, вы навсегда забудете о необходимости в дождь и снег вручную перемещать тяжелые створки. С автоматикой, разработанной конструкторами ГК «АЛЮТЕХ», любая погода — хорошая.

Чтобы получить дополнительную информацию об автоматике ALUTECH, обратитесь к ближайшему представителю Группы компаний в своем регионе.



Похожие публикации



Партнеры