17:01Минстрой России: экспертиза превращается в инжиниринговые центры

16:26В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Липецке ввели многоквартирный дом

15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

«Торговая Сеть "ТЕХНОНИКОЛЬ"» вложила 250 млн рублей в складскую инфраструктуру

«Торговая Сеть "ТЕХНОНИКОЛЬ"» вложила 250 млн рублей в складскую инфраструктуру
Поисковые теги: ТЕХНОНИКОЛЬ Источник фото: ТЕХНОНИКОЛЬ

В этом году компания инвестировала в строительство двух складских объектов в Башкирии и Кемеровской области. Оба проекта реализуются по схеме built-to-suit.

Объект в г.Учалы включает в себя теплый и открытый склады, общая площадь проекта - более 6000 кв.м Открытие распределительного центра позволило оптимизировать логистические поставки в 12 городов: Екатеринбург, Ижевск, Курган, Магнитогорск, Нижний Тагил, Оренбург, Орск, Пермь, Сургут, Тюмень, Уфа, Челябинск. Сроки поставок существенно сократились, что в конечном счёте позволит ТСТН предложить покупателям лучшую цену на товары. На складе уже сегодня представлены товары таких брендов как Технониколь, Изоспан, Втор-Ком, Муром, Fakro, TECH-KREP.

РЦ "Юрга", расположенный в Кемеровской области, занимает площадь 4 га, и так же включает в себя теплый и холодный склады. Проект реализуется в три очереди с 2022 по 2024 гг. Товары со склада доставляются в Новосибирск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Омск и Томск. В РЦ представлен широкий ассортимент товаров более, чем от 22 производителей, в том числе строительные и отделочные материалы для комплектации конструктивов фундамента, фасада и кровли промышленных, гражданских и частных строений.

«Мы продолжим развивать складскую инфраструктуру в регионах в дальнейшем, поскольку логистика напрямую влияет на уровень сервиса, ценообразование и устойчивость компании. РЦ в Учалах открыт в конце сезона. Это позволит нам отработать процессы перед началом следующего. Подчеркну, что скрупулезный подход к выстраиванию процессов и рациональная оптимизация - именно то, что позволило «Торговой Сети "ТЕХНОНИКОЛЬ"» осуществить плавную экспансию, а также сохранять доступные цены и позитивный клиентский опыт", - прокомментировал Анатолий Нестеров, генеральный директор Торговой Сети "ТЕХНОНИКОЛЬ".

СПРАВКА

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ (ТСТН) – крупнейшая торговая компания, входящая в состав корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Специализируется на продаже строительных и отделочных материалов, а также инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения. ТСТН сегодня:

• 30 лет опыта на строительном рынке;
  • 100+ торговых отделений в России, Республике Беларусь и Казахстане;
  • ассортимент - более 20 000 уникальных позиций;
  • около 1 500 квалифицированных специалистов;
  • входит в топ-50 лучших работодателей России по версии hh.ru.

ТСТН занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков товаров для строительства и ремонта. Более подробно ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте https://www.tstn.ru

Все по теме: ТЕХНОНИКОЛЬ