16:48В Вологодской области из аварийного жилья в новый дом переехали 45 человек

16:03Проект капремонта улицы Котовского в Новосибирске оценили в 5,2 млн

15:35В Одинцовском округе откроется новый офис врача общей практики

14:59Новостройка с квартирами для переселенцев из аварийного жилья сдана в Зарайске

14:23В Рощинском поселке Красноярского края построят новую школу

13:46Стадион для регби построят рядом с жильем на пересечении Родниковой улицы с Киевским шоссе

12:55Москва поделилась градостроительным опытом с Новосибирской областью

12:34Специалисты АО «МОСГАЗ» ведут работы в ТиНАО с учетом природного ландшафта территории

11:44Поликлинику на 600 посещений в городско округе Коломна поставили на кадастр

10:59ГК «А101» построит первую школу искусств в Коммунарке

10:22Завершилась надвижка главного пролета моста через затон Новинки

09:55В Якутии открыли современный комплекс очистных сооружений

09:33Строители приступили к устройству фасада детского сада в Королеве

09:01В Чувашии введён в эксплуатацию первый пусковой комплекс группового водовода

18:00Капитальный ремонт моста через Мжару обойдется Суздалю в 88 млн

На Хайтеке рассказали о кадровых сервисах для строительных предприятий

На Хайтеке рассказали о кадровых сервисах для строительных предприятий
Поисковые теги: кадровые сервисы Источник фото: Академия навыков и профессий

В рамках деловой программы Международного чемпионата высокотехнологичных профессий Хайтек и II Кубка по рационализации и производительности Академия навыков и профессий рассказала работодателям о своих сервисах для решения кадровых задач и проблем предприятий.

Благодаря этим сервисам компании смогут обучить новых сотрудников, повысить их квалификацию и обеспечить возможность получения ими дополнительных навыков по строительным компетенциям, среди которых «Бетонные строительные работы», «Кровельные работы», «Столярное дело», «Комплексное благоустройство жилых зон» и другие.

«При всем изобилии образовательных продуктов, которые мы сейчас имеем на рынке образовательных программ, чувствуется острый дефицит именно практической подготовки, где каждый может освоить профессию, получить дополнительный навык. В частности, таких продуктов не хватает и предприятиям, когда кто-то может под их запрос очень быстро, очень емко и практично подготовить новых или существующих сотрудников. Основным преимуществом программ подготовки Академии навыков и профессий является высокий процент практики – минимум 70% от общей продолжительности программы. Для этого мы и развиваем нашу сеть центров обучения, развиваем наши образовательные проекты – именно для масштабирования целевой практической подготовки», – отметила Ирина Гранкина, заместитель директора Академии навыков и профессий.

Образовательные программы Академии разработаны на базе стандартов профессиональных компетенций, вместе с тем они достаточно гибкие и могут быть адаптированы под потребности конкретного работодателя, учитывать специфику основных бизнес-процессов, технологий, оборудования, требований к рабочим местам. Кроме того, компания может обратиться в Академию с запросом на корректировку уже имеющихся образовательных программ под конкретные рабочие места. Происходит все достаточно быстро: среднее время от появления запроса до запуска программы обучения составляет одну неделю.

Все по теме: кадровые сервисы