15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Названы лучшие строительные компании 2021 года

Названы лучшие строительные компании 2021 года
Поисковые теги: лучшие строительные компании 2021 Источник фото: Коксохиммонтаж

Определились победители XXVI Всероссийского конкурса лучших проектных, изыскательных и строительных организаций за 2021 год.

Организаторами конкурса являются Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерство промышленности и торговли, Российский Союз строителей и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов.

- Наша строительная отрасль проходила разные этапы, был рост и потери, но сейчас удивительное время – отметил на церемонии награждения заместитель министра Минстроя России Сергей Музыченко. - Пережив ковидный год, пережив то давление, которое осуществляется на нашу страну – строительная отрасль находится на подъеме. Фиксируется рост жилищного строительства, развивается транспортное строительство. Мы находимся на этапе роста.

В конкурсе приняли участие крупнейшие по объёмам производства строительные организации, работающие в секторах жилищного, промышленного, транспортного строительства, производства строительных материалов, проектирования объектов. Первенство проходило на федеральном уровне среди 197 организаций из 42 субъектов РФ.

В самой престижной номинации - лучших строительных организаций с объёмом подрядных работ более 10 млрд. руб. – к элите российского строительства отнесены: «Томская домостроительная компания», «СИБШАХТОСТРОЙ», «Запсибгазпром-Газификация», «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ», «Проектно-строительное бюро «ЖилСтрой»,  «Специализированный застройщик «Домостроительный комбинат», Воронеж, «Управление строительства «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС», «Велесстрой», «Московский Метрострой», «СДС-Строй», «МОСИНЖПРОЕКТ», «МОСТОСТРОЙ -11», и «Тюменская домостроительная компания».

Генеральный директор АО «Трест Коксохиммонтаж» Сергей Фуфаев отметил, что сотрудники компании гордятся высокой оценкой результатов своей работы на протяжении многих лет и выразил уверенность, что КХМ сохранит лидерские позиции в строительной отрасли.