14:04В Москве сократились сроки регистрации прав и кадастрового учета недвижимости

13:33Более 500 дольщиков ЖК «Кирова, 17» получили ключи от квартир

12:46Корпуса второй очереди ЖК «Дивное» получили разрешение на ввод в эксплуатацию

10:51Трамвайное депо имени Н.Э. Баумана в районе Ростокино реконструируют

09:50Заключен договор на строительство терминала аэропорта Минеральные воды

09:43Новый подземный переход появится между станцией «Каховская» БКЛ метро и станцией «Севастопольская»

09:27Выдано разрешение на строительство дорожного участка для новых кварталов в районе Филёвский парк

18:35Участок реки Дим расчистят в Амурской области

16:2232 здания ввели в эксплуатацию в Московской области

15:33С амфитеатром и скалодромом — школу на 1650 мест построят в ЖК «Прибрежный парк»

11:45В трех районах СВАО отремонтируют трамвайные пути

10:59Новостройку по реновации введут в следующем году в Люблино на Совхозной улице

10:00На строительство синхротрона «СКИФ» в Сибири выделят еще 19,6 млрд

09:01Общественники осмотрели новостройку по программе реновации на Осташковской улице

17:26Донстрой провел мероприятие с Бауманской инженерной школой № 1580

Названы лучшие строительные компании 2021 года

Названы лучшие строительные компании 2021 года
Поисковые теги: лучшие строительные компании 2021 Источник фото: Коксохиммонтаж

Определились победители XXVI Всероссийского конкурса лучших проектных, изыскательных и строительных организаций за 2021 год.

Организаторами конкурса являются Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерство промышленности и торговли, Российский Союз строителей и Профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов.

- Наша строительная отрасль проходила разные этапы, был рост и потери, но сейчас удивительное время – отметил на церемонии награждения заместитель министра Минстроя России Сергей Музыченко. - Пережив ковидный год, пережив то давление, которое осуществляется на нашу страну – строительная отрасль находится на подъеме. Фиксируется рост жилищного строительства, развивается транспортное строительство. Мы находимся на этапе роста.

В конкурсе приняли участие крупнейшие по объёмам производства строительные организации, работающие в секторах жилищного, промышленного, транспортного строительства, производства строительных материалов, проектирования объектов. Первенство проходило на федеральном уровне среди 197 организаций из 42 субъектов РФ.

В самой престижной номинации - лучших строительных организаций с объёмом подрядных работ более 10 млрд. руб. – к элите российского строительства отнесены: «Томская домостроительная компания», «СИБШАХТОСТРОЙ», «Запсибгазпром-Газификация», «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ», «Проектно-строительное бюро «ЖилСтрой»,  «Специализированный застройщик «Домостроительный комбинат», Воронеж, «Управление строительства «АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС», «Велесстрой», «Московский Метрострой», «СДС-Строй», «МОСИНЖПРОЕКТ», «МОСТОСТРОЙ -11», и «Тюменская домостроительная компания».

Генеральный директор АО «Трест Коксохиммонтаж» Сергей Фуфаев отметил, что сотрудники компании гордятся высокой оценкой результатов своей работы на протяжении многих лет и выразил уверенность, что КХМ сохранит лидерские позиции в строительной отрасли.