09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

11:40Спрос на арендный бизнес в бюджете до 300 млн рублей вырос на 60%

11:20ДОМ.РФ: Россияне назвали жилье приоритетным способом вложения средств

10:50Частные дома начали дешеветь в большинстве регионов России

10:30Инвестиции в высокотехнологичные производства ОЭЗ «Технополис “Москва”» выросли вдвое

10:00Изменены сроки и порядок документооборота при регистрации сделок на недвижимое имущество

09:00Рынок аренды комнат в Питере с начала года вырос более чем в 2 раза

17:00Цены на элитную недвижимость продолжают расти

Рынок строительных утеплителей: под любые задачи и бюджет

Рынок строительных утеплителей: под любые задачи и бюджет

При строительстве дома практически из любого материала одним из важных этапов работы является утепление стен, полов, кровли

Сегодня для решения данных задач на рынке представлен широкий ассортимент товаров от ведущих мировых производителей. Подобрать оптимальную основу под конкретный объект и под доступный бюджет не составляет особого труда. Как крупные застройщики, так и простые потребители могут брать себе в помощники в этом деле такие компании, как РегионКомплект, осуществляющие прямое сотрудничество сразу с несколькими известными брендами в данном сегменте. В каталогах опытных поставщиков серьезного уровня можно найти демократичную и премиальную продукцию высокого качества. Хорошие складские базы профессионалов и грамотно налаженные с производителями логистические цепочки являются залогом получения клиентами изделий в любом необходимом объеме в короткие сроки. Такие продавцы осуществляют сотрудничество с заказчиками на прозрачных и предельно выгодных для покупателей условиях, часто предлагают акции, скидки, позволяющие сэкономить на приобретениях. Вести взаимодействие со специалистами можно даже через Интернет.

Рассматривая утеплитель для стен в каталогах поставщиков, стоит обратить внимание на продукцию из минеральной или базальтовой ваты. Сегодня именно этот материал пользуется широким спросом среди застройщиков в силу его не только прекрасных теплоизоляционных характеристик, но и безопасности, долговечности, удобства монтажа. Последний момент достигается за счет особой современной обработки основы: волокна спрессовывают в достаточно плотные и простые в укладке плиты, которые можно легко разрезать в соответствии с имеющимся проектом. Среди достоинств минеральной ваты можно отметить также и ее хорошую звукоизоляцию, невосприимчивость к влаге, агрессивным средам и открытому огню. Кроме того, стоимость данной продукции приемлема для любого бюджета строительных работ.

Более дорогим и хорошо показывающим себя в эксплуатации популярным материалом является стекловата современного формата. Она также выпускается сегодня в виде удобных в укладке спрессованных плит, отличающихся полной безопасностью для кожи человека, в отличии от старых аналогов. Эта основа характеризуется повышенной упругостью и виброустойчивостью. Она выбирается там, где серьезное значение придается прочности утеплителя, поскольку по данному показателю она гораздо лучше минваты.

Также в строительных работах применяют сегодня экструдированный пенополистирол в плитах, пенопласт, эластичный вспененный полиэтилен в виде НПЭ, ППЭ, вилатерма и пленэкса.