13:20Центры самбо и бокса в «Лужниках» готово на три четверти

12:30Названы передовые регионы по выдаче ипотеки в ЦФО

12:00Кунцевскую станцию МЦД интегрируют с метро

11:30Двухуровневый ТЦ с парком на крыше появится в Очаково-Матвеевское

11:00Кооперация в кризис: ДОМ.РФ и Абсолют Банк выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей

10:40Названы идеальные параметры ипотеки для российских семей

10:30В Марьиной Роще введен новый жилой квартал

10:00Почти полтора млрд рублей ДОМ.РФ потратит на возведение жилья в Перми

09:3012 новых объектов здравоохранения появилось в Москве в 2021

16:40Аппараты высокого давления Kärcher получили премию за дизайн

16:00На станции «Сокольники» БКЛ смонтированы художественные панно об истории метрополитена

15:30В Западном Бирюлево введен дом на 312 квартир по реновации

14:30По данным ДОМ.РФ запуск новых проектов жилья в регионах СЗФО вырос на 50%

14:00Новый дом по реновации передадут под заселение в Хорошево-Мневниках в 2022

13:30Спрос на краткосрочную аренду жилья в Петербурге вырос в 2 раза в прошлом году

Рынок строительных утеплителей: под любые задачи и бюджет

Рынок строительных утеплителей: под любые задачи и бюджет

При строительстве дома практически из любого материала одним из важных этапов работы является утепление стен, полов, кровли

Сегодня для решения данных задач на рынке представлен широкий ассортимент товаров от ведущих мировых производителей. Подобрать оптимальную основу под конкретный объект и под доступный бюджет не составляет особого труда. Как крупные застройщики, так и простые потребители могут брать себе в помощники в этом деле такие компании, как РегионКомплект, осуществляющие прямое сотрудничество сразу с несколькими известными брендами в данном сегменте. В каталогах опытных поставщиков серьезного уровня можно найти демократичную и премиальную продукцию высокого качества. Хорошие складские базы профессионалов и грамотно налаженные с производителями логистические цепочки являются залогом получения клиентами изделий в любом необходимом объеме в короткие сроки. Такие продавцы осуществляют сотрудничество с заказчиками на прозрачных и предельно выгодных для покупателей условиях, часто предлагают акции, скидки, позволяющие сэкономить на приобретениях. Вести взаимодействие со специалистами можно даже через Интернет.

Рассматривая утеплитель для стен в каталогах поставщиков, стоит обратить внимание на продукцию из минеральной или базальтовой ваты. Сегодня именно этот материал пользуется широким спросом среди застройщиков в силу его не только прекрасных теплоизоляционных характеристик, но и безопасности, долговечности, удобства монтажа. Последний момент достигается за счет особой современной обработки основы: волокна спрессовывают в достаточно плотные и простые в укладке плиты, которые можно легко разрезать в соответствии с имеющимся проектом. Среди достоинств минеральной ваты можно отметить также и ее хорошую звукоизоляцию, невосприимчивость к влаге, агрессивным средам и открытому огню. Кроме того, стоимость данной продукции приемлема для любого бюджета строительных работ.

Более дорогим и хорошо показывающим себя в эксплуатации популярным материалом является стекловата современного формата. Она также выпускается сегодня в виде удобных в укладке спрессованных плит, отличающихся полной безопасностью для кожи человека, в отличии от старых аналогов. Эта основа характеризуется повышенной упругостью и виброустойчивостью. Она выбирается там, где серьезное значение придается прочности утеплителя, поскольку по данному показателю она гораздо лучше минваты.

Также в строительных работах применяют сегодня экструдированный пенополистирол в плитах, пенопласт, эластичный вспененный полиэтилен в виде НПЭ, ППЭ, вилатерма и пленэкса.