16:37Одобрен проект строительства трубопроводов на Харампурском месторождении

16:05Власти уверено заявили, что развязка МКАД с ул. Генерала Дорохова разгрузит Кутузовский проспект

15:32Как пройдет реставрация библиотеки в СевГУ за 227 миллионов рублей

14:46Строительные компании Иркутской области представят свои предложения жителям, утратившим жильё в результате паводка

14:39Как Собянин решил закатать Москву в бордюр

14:04Где в Москве включено еще 9 стартовых площадок в программу реновации

13:02После многочисленных столкновений в Шиесе Путин поручил учесть мнение жителей

11:55Новая Москва пополнится двумя крупными логистическими комплексами

10:33Какие технологии будут применены при реконструкции канализационного коллектора на юге Москвы

10:22В Казани планируют построить 26 новых станций метро

09:49День сбоев: произошла задержка в движении поездов на Казанском направлении МЖД

09:10Что сегодня произошло на серой ветке метро

17:44Сколько будет выделено средств на скульптуру солдата для Ржевского мемориала

17:33В Госдуму внесен проект о торгах на право заключения договора купли-продажи земли в электронной форме

16:51На Тверской улице опять снесли самострой

Юбилейный Форум STiS состоится 12-15 апреля в Азербайджане

Юбилейный Форум STiS состоится 12-15 апреля в Азербайджане

12-15 апреля 2019 года в Габале, Азербайджан, состоится крупнейшее отраслевое мероприятие оконного и стекольного рынка России и СНГ – юбилейный международный форум производителей светопрозрачных конструкций Форум STiS 2019.

Форум STiS – знаковая бизнес-площадка, с которой начинается каждый новый этап развития отрасли светопрозрачных конструкций. Начиная с 2005 года здесь собираются первые лица оконных компаний, производителей комплектующих для окон и фасадов, производители профильных систем и других комплектующих для оконного рынка. Форум является местом для новых знакомств, обмена знаниями и опытом, проведения переговоров с будущими партнерами. Здесь завязываются прочные деловые связи и рождается новое бизнес-сообщество. За 14 лет мероприятие посетили 3700 человек.

Участники Форума STiS 2019: владельцы и топ-менеджеры крупнейших оконных компаний, производителей комплектующих для окон и фасадов, представители рынка недвижимости и инвестиционных структур из России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Украины, Польши и Финляндии. Количество участников – 250 человек.

Главная тема Форума STiS 2019: «Лидерство»

Ключевые мероприятия:

• Презентация “Рейтинга F50”: крупнейшие оконные компании России по обороту за 2018 год
  • Аналитика и лекции от экспертов в области экономики, менеджмента и управления людьми

Ключевые темы:

• Лидерство на оконном рынке
  • Люди и деньги: на что живет современный потребитель
  • Эмоциональный интеллект как основа лидерства и успешного ведения бизнеса
  • Лидер и толпа: как современные технологии меняют психологию и отношение к лидерству
  • Искусственный интеллект и управление людьми

В числе спикеров Форума STiS 2019:

• Ксения Собчак, российский политик, общественный деятель, теле- и радио-ведущая, журналист, актриса и писатель
  • Михаил Зыгарь, российский журналист, писатель, телеведущий, режиссер, автор бестселлера «Вся кремлевская рать», основатель креативной студии «История будущего»
  • Наталья Зубаревич, российский ученый-исследователь, экономико-географ, директор региональной программы Независимого института социальной политики
  • Илья Колмановский, биолог, научный журналист, популяризатор науки, автор лектория «Прямая речь»
  • Сергей Филонович, российский ученый, профессор ВШЭ, бизнес-коуч, консультант в области менеджмента и организационного развития, авторитет в системе бизнес-образования

География:

Организаторы продолжают традицию ежегодной смены площадки для проведения мероприятия. За 14 лет форум побывал в Чехии, Германии, Нидерландах, Португалии, Испании, Турции, Австрии и других странах. В 2019 году участников форума ждет знакомство с Габалой – столицей древней Кавказской Албании, а сейчас процветающем горном курорте, расположенном в 200 км от Баку.

Программа:

Деловая часть Форума STiS 2019 насыщена выступлениями приглашенных спикеров, продуктивным нетворкингом и встречами без галстуков, а вечерняя программа познакомит участников с культурой гостеприимного Азербайджана.

Для участия в FORUM STiS 2019 требуется регистрация. Заполнить заявку можно на официальном сайте мероприятия www.forum.stis.ru.

PR-директор Форума STiS

Константин Кухтов