15:08Дублер МКАД от Киевского шоссе до Варшавки запустят до конца 2020 года

14:14В Сочи начинается возведение центра по спортивной гимнастике

11:49Пятиэтажку в СВАО разобрали по технологии «умного сноса»

11:19Что делать с жильцами захламляющими общий коридор

11:01Выездную дорогу из Московского на Киевское шоссе начнут строить в этом году

09:57Компенсационный участок предоставлен для строительства автозаправочного комплекса на Дмитровском шоссе

09:12Двухэтажный особняк 19 века отреставрируют на Ленинградском проспекте

08:27Школу-гигант на ЗИЛе поставили на кадастровый учет

08:10В 120 млн. рублей налогоплательщиков обошелся парад техники ЖКХ

17:43На станциях БКЛ метро «Лефортово» и «Авиамоторная» монтируют эскалаторы

16:57Новая насосная станция «Таллинская» запущена в Санкт-Петербурге

16:15Входной павильон с витражами построят на станции метро «Лесопарковая»

16:04Как в Западном Дегунино очистили территорию от хлама

15:25В Румянцево появятся офисы с искусственным водоемом и фонтаном

14:23Что станет с промзоной на Симоновской набережной

Юбилейный Форум STiS состоится 12-15 апреля в Азербайджане

Юбилейный Форум STiS состоится 12-15 апреля в Азербайджане

12-15 апреля 2019 года в Габале, Азербайджан, состоится крупнейшее отраслевое мероприятие оконного и стекольного рынка России и СНГ – юбилейный международный форум производителей светопрозрачных конструкций Форум STiS 2019.

Форум STiS – знаковая бизнес-площадка, с которой начинается каждый новый этап развития отрасли светопрозрачных конструкций. Начиная с 2005 года здесь собираются первые лица оконных компаний, производителей комплектующих для окон и фасадов, производители профильных систем и других комплектующих для оконного рынка. Форум является местом для новых знакомств, обмена знаниями и опытом, проведения переговоров с будущими партнерами. Здесь завязываются прочные деловые связи и рождается новое бизнес-сообщество. За 14 лет мероприятие посетили 3700 человек.

Участники Форума STiS 2019: владельцы и топ-менеджеры крупнейших оконных компаний, производителей комплектующих для окон и фасадов, представители рынка недвижимости и инвестиционных структур из России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Украины, Польши и Финляндии. Количество участников – 250 человек.

Главная тема Форума STiS 2019: «Лидерство»

Ключевые мероприятия:

• Презентация “Рейтинга F50”: крупнейшие оконные компании России по обороту за 2018 год
  • Аналитика и лекции от экспертов в области экономики, менеджмента и управления людьми

Ключевые темы:

• Лидерство на оконном рынке
  • Люди и деньги: на что живет современный потребитель
  • Эмоциональный интеллект как основа лидерства и успешного ведения бизнеса
  • Лидер и толпа: как современные технологии меняют психологию и отношение к лидерству
  • Искусственный интеллект и управление людьми

В числе спикеров Форума STiS 2019:

• Ксения Собчак, российский политик, общественный деятель, теле- и радио-ведущая, журналист, актриса и писатель
  • Михаил Зыгарь, российский журналист, писатель, телеведущий, режиссер, автор бестселлера «Вся кремлевская рать», основатель креативной студии «История будущего»
  • Наталья Зубаревич, российский ученый-исследователь, экономико-географ, директор региональной программы Независимого института социальной политики
  • Илья Колмановский, биолог, научный журналист, популяризатор науки, автор лектория «Прямая речь»
  • Сергей Филонович, российский ученый, профессор ВШЭ, бизнес-коуч, консультант в области менеджмента и организационного развития, авторитет в системе бизнес-образования

География:

Организаторы продолжают традицию ежегодной смены площадки для проведения мероприятия. За 14 лет форум побывал в Чехии, Германии, Нидерландах, Португалии, Испании, Турции, Австрии и других странах. В 2019 году участников форума ждет знакомство с Габалой – столицей древней Кавказской Албании, а сейчас процветающем горном курорте, расположенном в 200 км от Баку.

Программа:

Деловая часть Форума STiS 2019 насыщена выступлениями приглашенных спикеров, продуктивным нетворкингом и встречами без галстуков, а вечерняя программа познакомит участников с культурой гостеприимного Азербайджана.

Для участия в FORUM STiS 2019 требуется регистрация. Заполнить заявку можно на официальном сайте мероприятия www.forum.stis.ru.

PR-директор Форума STiS

Константин Кухтов