16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Где представили проект «Tetra»

Где представили проект «Tetra»
Поисковые теги: CASE Construction Equipment Источник фото:

На выставке Bauma в Мюнхене, Германия, компания CASE Construction Equipment представила общественности концепт колесного погрузчика с метановым двигателем – Проект «Tetra».

Данная концептуальная машина, являющаяся результатом совместной разработки международных команд проектировщиков CNH Industrial и инженеров CASE, кардинально отличается от всего, что можно увидеть на сегодняшний день в строительной отрасли. Данный концепт не только отражает возрастающую важность альтернативных видов топлива, но и демонстрирует их эффективное применение в строительной технике: колесный погрузчик работает на доказавшем свою надежность метановом двигателе, произведенном дочерней компанией FPT Industrial, обеспечивая производительность, равную его дизельному эквиваленту. При этом его ультрасовременный дизайн отлично сочетается с передовой рабочей средой оператора, в которой широко используются технологии сенсорных экранов и голосового управления.

Создание концепта колесного погрузчика CASE, работающего на метане, подтверждает многолетнюю приверженность CNH Industrial технологиям, основанным на альтернативных видах топлива, и является еще одним доказательством практичности природного газа, демонстрируя эффективность его использования как на дорогах, так и в условиях бездорожья.

Все по теме: CASE Construction Equipment