15:43АО ХК «Новотранс» выплатило восьмой купонный доход по облигациям

15:08Выяснилось, где в Кропоткине откроется центр единоборств

14:37«Славянск ЭКО» продолжает строительство комплекса переработки бензинов

13:33На ремонт моста через реку Гнилая Клешня в Тульской области потратят 51 млн рублей

12:55Где в Дзержинском районе Волгограда построят большую школу

12:25В Сарове построят Центр культурного развития

12:00В Подмосковье построен производственный корпус по изготовлению комплектующих для самолетов

10:47В Ачинске построят два дома для расселения аварийного жилищного фонда

10:00В столице построят 19 школ и детских садов в 2022 году

09:27В Солнцеве введен в эксплуатацию комплекс по производству продуктов питания из мяса

08:48Как город сэкономил 5,6 миллиарда рублей в 2021 году благодаря мини-аукционам

18:01В Московской области планируется до конца 2023 года досрочно завершить расселение аварийного жилищного фонда

17:32Около 44 тысяч окон заменят в домах около Юго-Восточной хорды

16:52Упрдор «Черноморье» проводит аукцион на содержание автодороги Р-217

16:08Центральный стадион в Воскресенске откроется в 2023 году

Строительство МВЛ аэропорта в Челябинске подошло к концу

Строительство МВЛ аэропорта в Челябинске подошло к концу
Поисковые теги: Источник фото: ООО "ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ"

Компания Limak Marash, являющаяся генподрядчиком по Проекту “Приспособление площадей существующих помещений зданий аэровокзального комплекса Международного аэропорта Челябинск (Баландино) для нужд международных воздушных линий с целью увеличения пропускной способности международного сектора”, завершила работы на объекте.

Площадь застройки составила 10 052 м2 при общей площади помещений 19 011 м2. В результате, прогнозируемый годовой пассажиропоток будет увеличен до 597 тысяч человек. В объем работ, включая подземный и технический этажи, вошли: перепланировка, капитальный ремонт и подключение объекта к инфраструктуре.
Обновлены и автоматизированы инженерные системы здания: водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение, отопление, электроснабжение, электроосвещение, система пожарной безопасности, сети связи.
Подрядчик выполнил поставку, установку и пуско-наладочные работы системы обработки багажа, досмотрового оборудования, технологической мебели. Выполнено обустройство кровли.
Важной задачей в ходе реализации проекта стала организация помещения оперативного назначения Погранслужбы.
Гарантийный срок на выполненные работы составляет 3 года.
– Наши приоритеты остаются неизменными – это высокое качество строительства, точность в реализации проекта и довольные услугами заказчики, – отметил руководитель проекта Асым Гюрер.
Компания Limak Marash зарекомендовала себя надежным генподрядчиком. В портфеле реализованных проектов компании – строительство международных аэропортов в Ростове-на-Дону, Волгограде, Хабаровске, Челябинске, а также других инфраструктурных объектов на территории России.