11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

16:21В Москве протестировали «умный костюм» строителя

15:19Смонтированы металлоконструкции самого длинного эскалатора в московском метро

Профессиональные строительные работы нулевого цикла на объектах Москвы

Профессиональные строительные работы нулевого цикла на объектах Москвы
Поисковые теги: работы нулевого цикла Акрострой Источник фото: предоставлено компанией ООО "Акрострой"

ООО «АКРОСТРОЙ» функционирует на рынке с 2007 года, реализуя потребности частных и коммерческих организаций в выполнении подготовительных строительных работ нулевого цикла. Деятельность организации началась с услуг перевозки нерудных материалов. Постепенное совершенствование технологий, оборудование транспортного парка и повышение квалификации рабочих позволили компании заметно продвинуться и браться за проекты любой сложности с предоставлением гарантии на оказываемые операции.

Какие услуги можно заказать у представителей «АКРОСТРОЙ»?

К перечню реализуемых строительных работ стоит отнести разработку и быстрое рытье котлованов, снос конструкций различных конфигураций, вертикальную планировку зданий и сооружений. Специалисты возьмутся за разработку грунта и иные виды земляных работ.

Клиент может рассчитывать на поддержку компании при организации транспортной логистики в процессе выполнения дополнительных операций. С помощью услуг фирмы получится арендовать спецтехнику с доставкой до любого объекта. Транспортировка твёрдых и сыпучих материалов для строительства позволит ускорить процесс возведения, избавит от дополнительных временных потерь. Специалисты выполнят вывоз строительного мусора и грунта с объекта.

Политика компании и основные достоинства сотрудничества

Совершенствование технологий после сдачи нового объекта - вот основная цель организации. Компания АКРОСТРОЙ входит в реестр организаций по ISO 9000, благодаря которому можно отметить высокое качество выполняемых работ. Оформление СРО позволило фирме свободно участвовать в масштабных проектах в сфере гражданского, промышленного и специального строительства.

К преимуществам обращения в фирму стоит отнести:

• собственная база на территории Москвы, квалифицированный персонал, который готов решать различные спорные вопросы;
  • мобилизация оборудования в течение одного рабочего дня для ускоренного запуска строительства;
  • оборудованный транспортный парк спецтехники для качественного выполнения работ нулевого цикла;
  • заключение официального договора на все виды работ, полное сопровождение проекта клиента;
  • возможность непрерывной работы на объекте при создании благоприятных погодных условий;
  • уверенные связи с проверенными поставщиками строительных материалов и специализированными службами.

Компания обладает уверенной технической базой, ведёт активные переговоры с физическими лицами и представителями юридических организаций. Процесс предварительной разработки проекта ведется с привлечением профессиональных кадровиков. Сотрудники готовы разработать всю проектную документацию, рассчитать сметы и согласовать правки в зависимости от потребностей конкретного заказчика. Последующее исполнение обязательств выполняется грамотными и опытными специалистами, которые периодически проходят повышение квалификации.

Ссылка на сайт компании https://www.mehkolona.ru