08:32BASF закрыл сделку по продаже бизнеса по производству строительной химии

18:04Каких новых 25 объектов построили в Подмосковье

16:46CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

16:16Для работников «Восточного» построят медицинский комплекс

15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

Профессиональные строительные работы нулевого цикла на объектах Москвы

Профессиональные строительные работы нулевого цикла на объектах Москвы
Поисковые теги: работы нулевого цикла Акрострой Источник фото: предоставлено компанией ООО "Акрострой"

ООО «АКРОСТРОЙ» функционирует на рынке с 2007 года, реализуя потребности частных и коммерческих организаций в выполнении подготовительных строительных работ нулевого цикла. Деятельность организации началась с услуг перевозки нерудных материалов. Постепенное совершенствование технологий, оборудование транспортного парка и повышение квалификации рабочих позволили компании заметно продвинуться и браться за проекты любой сложности с предоставлением гарантии на оказываемые операции.

Какие услуги можно заказать у представителей «АКРОСТРОЙ»?

К перечню реализуемых строительных работ стоит отнести разработку и быстрое рытье котлованов, снос конструкций различных конфигураций, вертикальную планировку зданий и сооружений. Специалисты возьмутся за разработку грунта и иные виды земляных работ.

Клиент может рассчитывать на поддержку компании при организации транспортной логистики в процессе выполнения дополнительных операций. С помощью услуг фирмы получится арендовать спецтехнику с доставкой до любого объекта. Транспортировка твёрдых и сыпучих материалов для строительства позволит ускорить процесс возведения, избавит от дополнительных временных потерь. Специалисты выполнят вывоз строительного мусора и грунта с объекта.

Политика компании и основные достоинства сотрудничества

Совершенствование технологий после сдачи нового объекта - вот основная цель организации. Компания АКРОСТРОЙ входит в реестр организаций по ISO 9000, благодаря которому можно отметить высокое качество выполняемых работ. Оформление СРО позволило фирме свободно участвовать в масштабных проектах в сфере гражданского, промышленного и специального строительства.

К преимуществам обращения в фирму стоит отнести:

• собственная база на территории Москвы, квалифицированный персонал, который готов решать различные спорные вопросы;
  • мобилизация оборудования в течение одного рабочего дня для ускоренного запуска строительства;
  • оборудованный транспортный парк спецтехники для качественного выполнения работ нулевого цикла;
  • заключение официального договора на все виды работ, полное сопровождение проекта клиента;
  • возможность непрерывной работы на объекте при создании благоприятных погодных условий;
  • уверенные связи с проверенными поставщиками строительных материалов и специализированными службами.

Компания обладает уверенной технической базой, ведёт активные переговоры с физическими лицами и представителями юридических организаций. Процесс предварительной разработки проекта ведется с привлечением профессиональных кадровиков. Сотрудники готовы разработать всю проектную документацию, рассчитать сметы и согласовать правки в зависимости от потребностей конкретного заказчика. Последующее исполнение обязательств выполняется грамотными и опытными специалистами, которые периодически проходят повышение квалификации.

Ссылка на сайт компании https://www.mehkolona.ru