16:0014 колоколов установят на звонницу храма Росгвардии

15:30400 мигрантов проживали в петербургском доме, которого не существует

15:07На базе санатория в Рязанской области откроется уникальный оздоровительный центр

14:15Здание онкодиспансера в Севастополе построят к концу 2022 года

12:59Чтобы обеспечить всех детей-сирот жильем, потребуется 200 млрд рублей

12:37Подрядчиков, ремонтирующих дороги в непогоду, будут наказывать материально

12:07В Лужниках упали с лесов трое рабочих

11:50Продлен арест чиновницы госстройнадзора, которой предъявлено обвинение по делу ТЦ «Зимняя вишня»

11:23Примечательный дом с магазинами на Кузнецком мосту стал культурным наследием

10:41Грачи прилетели! В Москву.

10:26Выяснилось, почему малому бизнесу выгодно переезжать в реновационные дома

19:22Усадьбу российского мореплавателя выставили на продажу почти за 4 млн. евро

18:10Российская Segezha group встретится с арабскими деловыми партнерами на Российско-арабском Деловом совете

17:24В Турции произошла стыковка морской и наземной части «Турецкого потока»

17:05«Музыка в метро» обоснуется у Киевского вокзала

Закажите вывоз строительного мусора для чистоты вокруг дома

Закажите вывоз строительного мусора для чистоты вокруг дома
Поисковые теги:

Еще одна проблема появилась в городах. Вблизи высотных домов, под подъездами, около мусорных баков образовались свалки кирпичей, старых окон, навалы плинтусов, битой плитки, линолеума, раковин и прочего хлама

Все это - строительный мусор. Причем рядом стоящий контейнер для отходов пуст, вокруг - тоже. Значит, коммунальное хозяйство добросовестно выполняет свою работу.

Вопрос вывоза строительного мусора - настоящая проблема для хозяйственных предприятий города. Бюджета на эти нужды нет, а скопление габаритных ненужных вещей создает проблему для других жильцов.

Если хозяева жилых помещений затеяли ремонт или им необходимо очистить помещение от ненужных вещей, мебели, необходимо нанять организацию, специализирующиюся на данном вопросе.

Существует несколько категорий строительного мусора.

1. Мусор, который появляется при очистке территории от предметов, предназначенных на выброс. То, что выносится после демонтажа конструкций. Для качественного дальнейшего строительства необходимо избавиться от ненужных кирпичей под ногами, чтобы мелкие и крупные камни не мешали в работе.
  2. Отходы после начала строительных работ. В процессе ремонта и покупки материалов для строительства происходит скопление упаковки, обрезки плитки, ламината, линолеума, обоев, др. Чтобы не собирать ненужный хлам, его необходимо вывезти собственными силами или с помощью организации.
  3. Отходы после завершения ремонтных работ. Последний этап отделки, покраски, оклейки тоже не обходится без мусора, от которого необходимо избавляться. Если все же после заключительного этапа есть необходимость вывозить остатки, куски материала, оставшиеся пустые банки краски, рекомендуется избавить себя от складирования сора на балконе или в кладовой.

Что не относится к категории строительный мусор? Некоторые организации не принимают: краски, опилки, продукты питания, резину, лампочки, бытовую химию. На территориях ЖКХ могут быть установлены несколько контейнеров по выбросу пищевых отходов, полиэтиленовых бутылок и пластика, мелочи отдельно.

Организации по вывозу строительного мусора предлагают свои услуги не только частным, но и юридическим лицам, в том числе строительным компаниям. В последнем случае габариты отходов значительно больше.

Чтобы заказать вывоз строительного мусора, необходимо позвонить, например, в компанию «Базис М» по телефону: 8 (925) 026-68-88 - и оставить заявку. Оператор рассчитает стоимость работы с учетом габаритов, отдаленности от места свалки, услуги грузчиков, др.