15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

Закажите вывоз строительного мусора для чистоты вокруг дома

Закажите вывоз строительного мусора для чистоты вокруг дома
Поисковые теги:

Еще одна проблема появилась в городах. Вблизи высотных домов, под подъездами, около мусорных баков образовались свалки кирпичей, старых окон, навалы плинтусов, битой плитки, линолеума, раковин и прочего хлама

Все это - строительный мусор. Причем рядом стоящий контейнер для отходов пуст, вокруг - тоже. Значит, коммунальное хозяйство добросовестно выполняет свою работу.

Вопрос вывоза строительного мусора - настоящая проблема для хозяйственных предприятий города. Бюджета на эти нужды нет, а скопление габаритных ненужных вещей создает проблему для других жильцов.

Если хозяева жилых помещений затеяли ремонт или им необходимо очистить помещение от ненужных вещей, мебели, необходимо нанять организацию, специализирующиюся на данном вопросе.

Существует несколько категорий строительного мусора.

1. Мусор, который появляется при очистке территории от предметов, предназначенных на выброс. То, что выносится после демонтажа конструкций. Для качественного дальнейшего строительства необходимо избавиться от ненужных кирпичей под ногами, чтобы мелкие и крупные камни не мешали в работе.
  2. Отходы после начала строительных работ. В процессе ремонта и покупки материалов для строительства происходит скопление упаковки, обрезки плитки, ламината, линолеума, обоев, др. Чтобы не собирать ненужный хлам, его необходимо вывезти собственными силами или с помощью организации.
  3. Отходы после завершения ремонтных работ. Последний этап отделки, покраски, оклейки тоже не обходится без мусора, от которого необходимо избавляться. Если все же после заключительного этапа есть необходимость вывозить остатки, куски материала, оставшиеся пустые банки краски, рекомендуется избавить себя от складирования сора на балконе или в кладовой.

Что не относится к категории строительный мусор? Некоторые организации не принимают: краски, опилки, продукты питания, резину, лампочки, бытовую химию. На территориях ЖКХ могут быть установлены несколько контейнеров по выбросу пищевых отходов, полиэтиленовых бутылок и пластика, мелочи отдельно.

Организации по вывозу строительного мусора предлагают свои услуги не только частным, но и юридическим лицам, в том числе строительным компаниям. В последнем случае габариты отходов значительно больше.

Чтобы заказать вывоз строительного мусора, необходимо позвонить, например, в компанию «Базис М» по телефону: 8 (925) 026-68-88 - и оставить заявку. Оператор рассчитает стоимость работы с учетом габаритов, отдаленности от места свалки, услуги грузчиков, др.