15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Schneider Electric представила новую серию модульного оборудования для жилых домов Resi9

logo russianconstruction.com
Schneider Electric представила новую серию модульного оборудования для жилых домов Resi9
Поисковые теги: серия модульного оборудования Источник фото: Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представила новые продукты в серии модульного оборудования для жилищного строительства Resi9. Важная особенность серии Resi9 – максимальная отключающая способность в 6000 А.




В новую серию вошли:

Автоматические выключатели (АВ). Используются для коммутации электрических цепей, также для защиты от перегрузок и короткого замыкания. Отличительной особенностью АВ Resi9 является наличие кривых отключения B и C, которые позволяют применить их в самых разнообразных модификациях электрических щитков.

Выключатели дифференциального тока (ВДТ). Исключают риск поражения электрическим током в следствии утечек, а также защищают здание от возникновения пожароопасных ситуаций. Преимущества ВДТ Resi9 – наличие типа А для защиты электронных устройств класса I, а также наличие электромеханики, которая обеспечивает защиту электрической цепи даже при обрыве N проводника.

Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ). Защищают от перегрузок, коротких замыканий и утечек электрического тока. Основное преимущество АВДТ Resi9 – возможность защиты в помещениях с повышенной влажностью.

 

Контакторы. В сочетании с АВ и ВДТ служат для удаленного управления однофазными и трехфазными нагрузками (освещение, насосы отопления и водоснабжения, вентиляционные системы, и т.д.).

Импульсное реле. Используется для дистанционного управления электрическими цепями из нескольких точек, например, цепями освещения с лампами накаливания, светодиодными (LED), галогенными, люминесцентными, газоразрядными лампами и т.д.

Реле напряжения. Защищает оборудование широкого потребления при перепадах напряжения из-за нестабильных условий в электрической сети или обрыва нейтрали. Основным преимуществом реле напряжения является фиксированная настройка верхнего и нижнего порога напряжения.

Выключатели нагрузки (рубильники). Предназначены для разрыва электрической цепи под нагрузкой.

Серия защитных устройств Resi9 отличается простотой в установке и универсальностью. Это позволяет с легкостью укомплектовать распределительный щит, который будет обеспечивать безопасность жилых помещений еще долгие годы.



Похожие публикации





Партнеры