15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Schneider Electric представила новую серию модульного оборудования для жилых домов Resi9

Поисковые теги: серия модульного оборудования Источник фото: Schneider Electric

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представила новые продукты в серии модульного оборудования для жилищного строительства Resi9. Важная особенность серии Resi9 – максимальная отключающая способность в 6000 А.

В новую серию вошли:

Автоматические выключатели (АВ). Используются для коммутации электрических цепей, также для защиты от перегрузок и короткого замыкания. Отличительной особенностью АВ Resi9 является наличие кривых отключения B и C, которые позволяют применить их в самых разнообразных модификациях электрических щитков.

Выключатели дифференциального тока (ВДТ). Исключают риск поражения электрическим током в следствии утечек, а также защищают здание от возникновения пожароопасных ситуаций. Преимущества ВДТ Resi9 – наличие типа А для защиты электронных устройств класса I, а также наличие электромеханики, которая обеспечивает защиту электрической цепи даже при обрыве N проводника.

Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ). Защищают от перегрузок, коротких замыканий и утечек электрического тока. Основное преимущество АВДТ Resi9 – возможность защиты в помещениях с повышенной влажностью.

Контакторы. В сочетании с АВ и ВДТ служат для удаленного управления однофазными и трехфазными нагрузками (освещение, насосы отопления и водоснабжения, вентиляционные системы, и т.д.).

Импульсное реле. Используется для дистанционного управления электрическими цепями из нескольких точек, например, цепями освещения с лампами накаливания, светодиодными (LED), галогенными, люминесцентными, газоразрядными лампами и т.д.

Реле напряжения. Защищает оборудование широкого потребления при перепадах напряжения из-за нестабильных условий в электрической сети или обрыва нейтрали. Основным преимуществом реле напряжения является фиксированная настройка верхнего и нижнего порога напряжения.

Выключатели нагрузки (рубильники). Предназначены для разрыва электрической цепи под нагрузкой.

Серия защитных устройств Resi9 отличается простотой в установке и универсальностью. Это позволяет с легкостью укомплектовать распределительный щит, который будет обеспечивать безопасность жилых помещений еще долгие годы.