15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

10:46В Дагестане планируется строительство крупного онкологического диспансера

09:40Центр соцобслуживания с бильярдной в районе Котловка введут в этом году

09:13АО «МСУ-1» присужден высокий уровень надежности

08:53В октябре строительно-инвестиционный холдинг "Автобан" откроет движение по мосту через Москву-реку на ЦКАД-4

18:07Нефтебаза, производственно-складские корпуса и торговый центр. Что еще построят в Подмосковье?

17:19Kaleva представляет новинку – стеклянные двери

16:24Завершено строительство жилого дома по программе реновации в районе Ростокино

15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

13:37«Киевская площадь» распространит концепцию «фуд сити» в регионах России

11:57Современное оборудование, стабильная зарплата и удобный офис Чем компании не из IT-индустрии могут привлечь IT-специалистов

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач
Поисковые теги: Консалтинг в строительстве Источник фото: yandex.ru

Строительство является той отраслью, где лучше, так сказать, семь раз отмерить и один раз отрезать. Здесь необходим тщательный контроль буквально за всеми операциями, ведь от уровня реализации отдельных этапов полностью зависит конечный результат в виде степени комфорта, долговечности, безопасности зданий и сооружений. Любые недочеты способны привести если и не к настоящим трагедиям, то к материальным убыткам при строительстве и последующей эксплуатации объектов. Избежать подобных проблем можно путем обращения к компаниям, предоставляющим услуги консалтинга в строительной сфере. Например, организацией Смарт ИНЖИНИРС экспертиза и контроль строительства осуществляются на протяжении многих лет и сразу по нескольким востребованным направлениям. Профессионалы опираются на существующие в отрасли стандарты, гарантируют объективный подход к любой работе.

Успех деятельности консалтинговых компаний во многом зависит от таких значимых составляющих, как высококвалифицированный персонал и обширный парк современного оборудования. В штат включены опытные инженеры-эксперты с сертификатами Центра судебной экспертизы. Оборудование ориентировано на применение методов как разрушающего, так и неразрушающего контроля, представлено лазерными, ультразвуковыми и прочими устройствами для измерения показателей бетона и его защитного слоя, натяжения арматуры, виброколебаний, длины сваи, сопротивления заземления, сопротивления петли фаза-нуль, толщин различных материалов, тока и многого другого. Специалисты имеют все необходимые допуски СРО.

Перечень услуг профессионалов охватывает все наиболее востребованные направления отрасли. Так, можно заказать строительный контроль с контролем качества и объемов применяемых материалов, РД относительно соответствия проекту, качества выполняемых работ, корректности оформления исполнительной документации, соответствия данных документации реальным показателям. Здесь же доступен авторский надзор за претворением в жизнь проекта. Специалисты проводят строительно-техническую экспертизу, обследование зданий и сооружений, разработку сметной документации, геотехнический мониторинг, аутсорсинг ПТО, разнообразные изыскания, геодезическое сопровождение, аэрофотосъемку, лазерное 3D-сканирование, экспертизу промышленной безопасности. Также можно заказать прицельный подбор подрядчиков, пре-девелопмент.