14:10Две автомобильные парковки появятся вблизи новой станции метро «Гольяново»

13:00Культурно-досуговый центр в стиле модернизма построят на западе Москвы

12:30ДОМ.РФ: Более 70 тыс. многодетных семей с ипотечным кредитом получили поддержку государства

12:00Эксперт ТЕХНОНИКОЛЬ: Изменения требований к энергоэффективности зданий приведут к упразднению счетчиков на отопление

11:30«Метриум»: Предложение премиальных новостроек на котловане упало на 74%

11:00С начала 2020 года в Москве ликвидировано 16 долгостроев

10:23В Саратовской области потратят 65 млн руб. на строительство участка объездной дороги

10:00Три участка промышленных зон на севере и юго-востоке столицы пройдут реорганизацию

09:30Аргентина откладывает совместное с Россией строительство АЭС

16:00Аварийный жилой дом снесли в Кашире. На его месте проведут благоустройство

15:49В Новогиреево построят ТЦ с входными порталами в виде арок

14:15Битва городов, посадка первой аллеи строителей и Живые дома Урала: как отмечают День строителя в Свердловской области

12:53Москвичей попросили высказать свое мнение о судьбе монорельса на ВДНХ

12:26ЖКХ во втором полугодии подорожает, но не более, чем на 4%

11:46В Москве 12 госуслуг в земельно-имущественной сфере переведены в электронный формат

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач
Поисковые теги: Консалтинг в строительстве Источник фото: yandex.ru

Строительство является той отраслью, где лучше, так сказать, семь раз отмерить и один раз отрезать. Здесь необходим тщательный контроль буквально за всеми операциями, ведь от уровня реализации отдельных этапов полностью зависит конечный результат в виде степени комфорта, долговечности, безопасности зданий и сооружений. Любые недочеты способны привести если и не к настоящим трагедиям, то к материальным убыткам при строительстве и последующей эксплуатации объектов. Избежать подобных проблем можно путем обращения к компаниям, предоставляющим услуги консалтинга в строительной сфере. Например, организацией Смарт ИНЖИНИРС экспертиза и контроль строительства осуществляются на протяжении многих лет и сразу по нескольким востребованным направлениям. Профессионалы опираются на существующие в отрасли стандарты, гарантируют объективный подход к любой работе.

Успех деятельности консалтинговых компаний во многом зависит от таких значимых составляющих, как высококвалифицированный персонал и обширный парк современного оборудования. В штат включены опытные инженеры-эксперты с сертификатами Центра судебной экспертизы. Оборудование ориентировано на применение методов как разрушающего, так и неразрушающего контроля, представлено лазерными, ультразвуковыми и прочими устройствами для измерения показателей бетона и его защитного слоя, натяжения арматуры, виброколебаний, длины сваи, сопротивления заземления, сопротивления петли фаза-нуль, толщин различных материалов, тока и многого другого. Специалисты имеют все необходимые допуски СРО.

Перечень услуг профессионалов охватывает все наиболее востребованные направления отрасли. Так, можно заказать строительный контроль с контролем качества и объемов применяемых материалов, РД относительно соответствия проекту, качества выполняемых работ, корректности оформления исполнительной документации, соответствия данных документации реальным показателям. Здесь же доступен авторский надзор за претворением в жизнь проекта. Специалисты проводят строительно-техническую экспертизу, обследование зданий и сооружений, разработку сметной документации, геотехнический мониторинг, аутсорсинг ПТО, разнообразные изыскания, геодезическое сопровождение, аэрофотосъемку, лазерное 3D-сканирование, экспертизу промышленной безопасности. Также можно заказать прицельный подбор подрядчиков, пре-девелопмент.