10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

16:21В Москве протестировали «умный костюм» строителя

15:19Смонтированы металлоконструкции самого длинного эскалатора в московском метро

14:00600 подъездов отремонтировано в Подмосковье с начала 2021 года

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач
Поисковые теги: Консалтинг в строительстве Источник фото: yandex.ru

Строительство является той отраслью, где лучше, так сказать, семь раз отмерить и один раз отрезать. Здесь необходим тщательный контроль буквально за всеми операциями, ведь от уровня реализации отдельных этапов полностью зависит конечный результат в виде степени комфорта, долговечности, безопасности зданий и сооружений. Любые недочеты способны привести если и не к настоящим трагедиям, то к материальным убыткам при строительстве и последующей эксплуатации объектов. Избежать подобных проблем можно путем обращения к компаниям, предоставляющим услуги консалтинга в строительной сфере. Например, организацией Смарт ИНЖИНИРС экспертиза и контроль строительства осуществляются на протяжении многих лет и сразу по нескольким востребованным направлениям. Профессионалы опираются на существующие в отрасли стандарты, гарантируют объективный подход к любой работе.

Успех деятельности консалтинговых компаний во многом зависит от таких значимых составляющих, как высококвалифицированный персонал и обширный парк современного оборудования. В штат включены опытные инженеры-эксперты с сертификатами Центра судебной экспертизы. Оборудование ориентировано на применение методов как разрушающего, так и неразрушающего контроля, представлено лазерными, ультразвуковыми и прочими устройствами для измерения показателей бетона и его защитного слоя, натяжения арматуры, виброколебаний, длины сваи, сопротивления заземления, сопротивления петли фаза-нуль, толщин различных материалов, тока и многого другого. Специалисты имеют все необходимые допуски СРО.

Перечень услуг профессионалов охватывает все наиболее востребованные направления отрасли. Так, можно заказать строительный контроль с контролем качества и объемов применяемых материалов, РД относительно соответствия проекту, качества выполняемых работ, корректности оформления исполнительной документации, соответствия данных документации реальным показателям. Здесь же доступен авторский надзор за претворением в жизнь проекта. Специалисты проводят строительно-техническую экспертизу, обследование зданий и сооружений, разработку сметной документации, геотехнический мониторинг, аутсорсинг ПТО, разнообразные изыскания, геодезическое сопровождение, аэрофотосъемку, лазерное 3D-сканирование, экспертизу промышленной безопасности. Также можно заказать прицельный подбор подрядчиков, пре-девелопмент.