15:46Мост через Яузу построят при реконструкции улицы Краснобогатырская

15:01Минцифры не видит оснований для повышения тарифов на связь

14:23Как будут реконструировать железнодорожную станцию Сальск

13:52В поселении Кленовское ТиНАО Москвы построят 8 детских и спортивных площадок

13:00Готовы металлоконструкции Дворца единоборств в Лужниках

12:25Утвержден проект капитального ремонта «Новая Башиловка-1» на ТТК

11:39Из-за чего движение на D1 и Савеловском направлении остановилось

11:12Жители микрорайона Чертаново Северное смогут выкупить у города 24 машино-места

10:23В Лефортове построят одну из самых больших школ в Москве

09:44В ТиНАО построят еще пять мостов, эстакаду и три путепровода

09:13Станция метро «Улица Новаторов» Троицкой линии готова на треть

08:44Более 3,5 тысяч человек посетили «Макет Москвы» в новогодние праздники

17:26За 1,5 года новостройки Петербурга «усохли» почти на этаж

17:00После реконструкции на МЦД-1 открыт пригородный вокзал Баковка

16:20Каким будет ФОК в Киселевске

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач

Консалтинг в строительстве – продуманный подход к решению задач
Поисковые теги: Консалтинг в строительстве Источник фото: yandex.ru

Строительство является той отраслью, где лучше, так сказать, семь раз отмерить и один раз отрезать. Здесь необходим тщательный контроль буквально за всеми операциями, ведь от уровня реализации отдельных этапов полностью зависит конечный результат в виде степени комфорта, долговечности, безопасности зданий и сооружений. Любые недочеты способны привести если и не к настоящим трагедиям, то к материальным убыткам при строительстве и последующей эксплуатации объектов. Избежать подобных проблем можно путем обращения к компаниям, предоставляющим услуги консалтинга в строительной сфере. Например, организацией Смарт ИНЖИНИРС экспертиза и контроль строительства осуществляются на протяжении многих лет и сразу по нескольким востребованным направлениям. Профессионалы опираются на существующие в отрасли стандарты, гарантируют объективный подход к любой работе.

Успех деятельности консалтинговых компаний во многом зависит от таких значимых составляющих, как высококвалифицированный персонал и обширный парк современного оборудования. В штат включены опытные инженеры-эксперты с сертификатами Центра судебной экспертизы. Оборудование ориентировано на применение методов как разрушающего, так и неразрушающего контроля, представлено лазерными, ультразвуковыми и прочими устройствами для измерения показателей бетона и его защитного слоя, натяжения арматуры, виброколебаний, длины сваи, сопротивления заземления, сопротивления петли фаза-нуль, толщин различных материалов, тока и многого другого. Специалисты имеют все необходимые допуски СРО.

Перечень услуг профессионалов охватывает все наиболее востребованные направления отрасли. Так, можно заказать строительный контроль с контролем качества и объемов применяемых материалов, РД относительно соответствия проекту, качества выполняемых работ, корректности оформления исполнительной документации, соответствия данных документации реальным показателям. Здесь же доступен авторский надзор за претворением в жизнь проекта. Специалисты проводят строительно-техническую экспертизу, обследование зданий и сооружений, разработку сметной документации, геотехнический мониторинг, аутсорсинг ПТО, разнообразные изыскания, геодезическое сопровождение, аэрофотосъемку, лазерное 3D-сканирование, экспертизу промышленной безопасности. Также можно заказать прицельный подбор подрядчиков, пре-девелопмент.