16:10Почти 40 жителей аварийных домов из 8 округов Подмосковья переселили на текущей неделе

15:19Строительство пяти проблемных домов ЖК «Булатниково» завершилось

14:55В Верхнем Тагиле продолжат создание Набережной огней

14:06Необычный торговый центр открывается в Казани 5 декабря

12:21Три пятиэтажки в районе Северное Измайлово расселяют по реновации

11:32Одобрен проект планировки участка Бирюлёвской линии метро

10:41Более 28 тыс. москвичей получили новые квартиры по реновации

09:47В Капотне создадут общественно-производственный кластер

09:25Заработала новая станция по очистке сточных вод в деревне Красная Слобода Нижегородской области

08:54В Коптево по программе реновации построят 15 социальных объектов

19:04В Подмосковье выявлена мошенническая схема по поверке и замене счетчиков воды

17:29Обманутые дольщики 5 корпусов ЖК «Новый Раменский» получают ключи

16:56Компания Dow и Интерполихим объявляют о подписании лицензионного соглашения на упаковочную технологию PacXpert™ в России

15:46В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса

15:17Во Владикавказе построят новую телебашню за полмиллиарда рублей

Шаг навстречу будущему

Шаг навстречу будущему
Поисковые теги: Компания LAMINAM Источник фото: LAMINAM

Компания LAMINAM – известный производитель крупноформатных керамических плит, создатель инновационной керамики, объявила о кардинальном изменении фирменного стиля. Всего за несколько лет бренд LAMINAM, главный офис которого располагается во Фьорано-Моденезе, обрел международную известность, став трендсеттером в архитектурно-дизайнерской среде.

Изменения коснулись структуры фирменного стиля, коммуникационного плана, другим стал логотип компании. Неизменной осталась цель LAMINAM – совершенствоваться и идти к новым достижениям и победам, опираясь на достигнутые успехи.

Основанная в 2001 году во Фьорано-Моденезе, компания LAMINAMзарекомендовала себя на международном уровне благодаря своему инновационному методу производства крупноформатных ультратонких керамических плит.

Внедрение современных технологий и способность мыслить нестандартно позволили компании разработать уникальные керамические поверхности, которые открыли безграничные возможности для воплощения самых смелых идей для мира архитектуры, дизайна и мебельного сегмента.

В основе деятельности компании лежат инновации, которые позволяют неизменно удивлять рынок своими превосходными, изысканными керамическими коллекциями. Внедрение биоактивной обработки обеспечило плитам LAMINAM устойчивость к бактериям и загрязнениям и способность к самоочищению, в то время как технология In-Side ввела еще одно поразительное новшество – единство основы и поверхности.

Сегодня LAMINAM представляет эволюцию своего стиля. Это новый визуальный ряд и новый коммуникационная стратегия, которые призваны усилить позиционирование бренда, подчеркнуть новаторский взгляд и эстетическую утонченность коллекций. Цель нашего ребрендинга состоит в том, чтобы донести свои  ценности до клиентов и продолжать добиваться амбициозных результатов, которые были ключевой особенностью LAMINAM с момента ее основания и сделали ее постоянно развивающимся промышленным концерном.

Генеральный директор LAMINAM Альберто Селми подчеркнул: «Наша цель – поддержать архитекторов, дизайнеров и тех, кто стремится к совершенным формам, создавая пространства для жизни. Мы становимся в один ряд с их воображением и повышаем потенциал их творческого самовыражения с помощью высокоэффективных, устойчивых керамических поверхностей исключительной красоты».

Новая платформа бренда

Идеи новой платформы основываются на обновленном корпоративном видении и миссии компании, а также новом логотипе. Этот логотип состоит из монограммы и слогана, которые выражают четкую и уникальную концепцию: «Превосходные Природные Поверхности».

«Творческий процесс позволил глубоко осмыслить наши истоки, ценности и направление в будущее. Результатом стал новый подход к коммуникации, который усилит красоту созданных нашей компанией поверхностей, их дизайн и качество, несомненно лучшее из подобных», – пояснил Альберто Селми.

«Наделение новой коммуникационной концепции LAMINAM  монограммой, которая отсылает нас скорее в мир моды, чем в мир керамики, подчеркивает наше стремление делать акцент на составляющей стиля керамических плит и маркировать  их особым символом, выражающим наше призвание оставаться новаторами и первопроходцами в мире керамических поверхностей».

Монограмма олицетворяет тонкие керамические слэбы как союз творческих сил создателей и природных истоков, позволивший вывести керамику на совершенный новый уровень. Керамика как приглашение создавать новые уникальные пространства.

Наша компания идет по пути инноваций и постоянно совершенствуется, предлагая своим клиентам керамические поверхности самого высокого качества с изысканным дизайном, используя для этого устойчивые производственные процессы.

Все по теме: Компания LAMINAM