16:48В Вологодской области из аварийного жилья в новый дом переехали 45 человек

16:03Проект капремонта улицы Котовского в Новосибирске оценили в 5,2 млн

15:35В Одинцовском округе откроется новый офис врача общей практики

14:59Новостройка с квартирами для переселенцев из аварийного жилья сдана в Зарайске

14:23В Рощинском поселке Красноярского края построят новую школу

13:46Стадион для регби построят рядом с жильем на пересечении Родниковой улицы с Киевским шоссе

12:55Москва поделилась градостроительным опытом с Новосибирской областью

12:34Специалисты АО «МОСГАЗ» ведут работы в ТиНАО с учетом природного ландшафта территории

11:44Поликлинику на 600 посещений в городско округе Коломна поставили на кадастр

10:59ГК «А101» построит первую школу искусств в Коммунарке

10:22Завершилась надвижка главного пролета моста через затон Новинки

09:55В Якутии открыли современный комплекс очистных сооружений

09:33Строители приступили к устройству фасада детского сада в Королеве

09:01В Чувашии введён в эксплуатацию первый пусковой комплекс группового водовода

18:00Капитальный ремонт моста через Мжару обойдется Суздалю в 88 млн

Что делать, если засорилась канализация

Что делать, если засорилась канализация
Поисковые теги: Источник фото: pixabay.com

Любые проблемы с канализацией – стресс для хозяина дома. Далеко не каждый знает, как прочистить трубы от засора. В такой ситуации не стоит изобретать велосипед, гораздо проще и эффективнее заручиться помощью специалиста Центра бытовых услуг, который возьмется за прочистку канализации и сделает это быстро и качественно.

Устанавливаем причину засора

Причин того, что в трубах застаивается вода, несколько:

• ПВХ-трубы могут засориться вследствие неправильного монтажа – неверный угол может доставить вам неприятности. Неправильные расчеты пропускной способности и трубы меньшего диаметра, чем необходимо, также способны омрачать жизнь домовладельца.
  • Чугунные трубы подвержены коррозии – это и становится причиной засора.
  • На стенках труб может накапливаться жир, на который налипает грязь, мусор – образуется комок, который не пропускает воду. Сюда же можно отнести моющие средства на основе ПАВ – они тоже склонны откладываться в канализационных системах в виде плотной массы.
  • Инородный предмет, случайно попавший в систему канализации, потребует вызова специалиста, который, заручившись помощью специального инструмента, извлечет его, не повредив трубы.
  • Отработка ресурса канализационной системы.

Если вы заметили, что снизилась скорость слива жидкости или появился неприятный запах из труб, то это повод обратиться в Центр бытовых услуг.

Центр бытовых услуг: если обращаться за помощью, то только к профессионалам

Обратиться за помощью очень просто – заходите на сайт и оставляйте свою заявку. В кратчайшие сроки вам перезвонит менеджер компании и обсудит с вами необходимые детали и выберет подходящего специалиста, который поможет решить вашу проблему – уже через полчаса он выедет по вашему адресу. Вызов сантехника может быть осуществлен в любое удобное для вас время – 24/7.

По прибытию на место мастер произведет диагностику и при помощи специального оборудования прочистит канализацию и устранит засор. Даже в случае сложной проблемы вы можете рассчитывать на положительный результат – при необходимости будет проведена химическая, механическая, гидродинамическая или промышленная прочистка труб.

Цены на услуги прочистки канализации прозрачны – никакого увеличения стоимости после окончания работ не будет! Оплата услуги производится только за результат – сделать это можно как наличным способом, так и безналичным. На выполненные работы дается гарантия сроком до 5 лет, постоянным клиентам предоставляются скидки.