17:10Владимир Якушев: «Для решения вопроса с объектами незавершенного строительства необходим системный подход»

16:33Для космодрома «Восточный» построят метеорологический комплекс

16:02Как проходит проектирование станции метро «Гольяново»

15:14В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19

14:24В ТиНАО потратят почти 10 млн рублей на шумозащитные экраны

13:52У Лахта центра построят пассажирскую железнодорожную платформу

13:23В Мурманске началась работа над созданием культурно-делового центра «Новый Мурманск»

13:01Более 200 новых обращений жителей обработал Главгосстройнадзор на прошлой неделе

12:00Новые мысы и островов в Арктике попали в базу Росреестра

11:46Завершен монтаж пролетного строения эстакады на Волоколамском шоссе в районе Походного проезда

11:26В Зеленограде Росреестр зарегистрировал права собственности на первые квартиры по реновации

11:01Что будет на месте самостроев в районе Печатники

09:52Где в Сочи может появиться «новая Рублевка»

09:04Когда будет готова станция метро «Электрозаводская»

08:45Некапитальные спортобъекты на арендованной городской земле теперь можно возводить по упрощенной схеме

Компания HTS рассказала о нестандартных решениях в проектах холодоснабжения

Компания HTS рассказала о нестандартных решениях в проектах холодоснабжения
Поисковые теги: Компания HTS Источник фото: yandex.ru

Компания HTS, официальный дистрибьютор оборудования Stulz в России, приняла участие в вебинаре АВОК 15 октября 2019 года, в котором были представлены нестандартные задачи и интересные решения в проектах холодоснабжения. Спикером вебинара выступил технический директор компании HTS – Сергей Зеленков.

Зачастую желание заказчика и незнание возможностей современного оборудования порождает ряд нестандартных задач, а даже самые простые решения могут оказаться неверными. Имея уже многолетний опыт работы в сфере охлаждения объектов разной сложности, специалисты HTS помогают своим клиентам найти золотую середину между «хочу» и «могу».

В своем докладе Сергей Зеленков обратил внимание на особенности охлаждении в нестандартных проектах на этапах проектирования, подборе оборудования и его расположении, рассказал о решениях для производственных помещений, дата-центров и общественных зданий, а также привел примеры реализованных проектов.

«Решая задачи заказчиков, нам приходится учитывать много нюансов по расположению оборудования, возможной длине трасс, допустимому перепаду высот. Для того, чтобы помогать нашим партнерам строить объекты на более высоком уровне, специалисты компании HTS регулярно проходят необходимые обучения и повышают квалификации. Особенностью нашего подхода к проектированию является предоставление широкого спектра отраслевых решений, базирующихся на практическом опыте проектирования ЦОД различных размеров и для различных отраслей российской экономики», - прокомментировал Сергей Зеленков.

Посмотреть полную запись вебинара можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=uYPpkfwJrdY

Все по теме: Компания HTS