18:03Мосгаз ввел в эксплуатацию газопровод-связку на юге столицы

17:19Зачистка по Собянински: уволен глава управы Южное Бутово

16:25Программа реновации будет реализована в течение 10-15 лет

14:28Три проблемных жилых комплекса в Москве достроят за счет бюджета города

13:09Мэрия отчитывается: станция «Окская» Некрасовской линии метро будет готова в декабре

11:11Ремонт больниц и поликлиник ждет столицу до 2024 года

09:57В столице продолжается реновация...

08:57Завершено благоустройство ул. Рождественка и прилегающих к ней переулков

17:24Пешеходы в Москве получат возможность продлевать время «зеленого» сигнала светофора социальной картой

14:46Побит температурный рекорд 1889 года

14:18В Доме Правительства состоялось вручение ключей дольщикам домов №№ 41, 43 ЖК «Изумрудная долина»

12:15Завершено благоустройство улицы Ильинка и прилегающих переулков

11:14Московская НЦК установила ограждения на одной из самых красивых трасс мира

10:44Сербская ветка газопровода «Турецкий поток» будет достроена до конца года

08:58Возле пяти станций МЦД завершилось благоустройство территорий

Компания ROCKWOOL повысила характеристики звукоизоляционных плит для акустических полов с повышенными требованиями к нагрузкам

Поисковые теги: ФЛОР БАТТС И ROCKWOOL Источник фото: ROCKWOOL

Благодаря новой технологии производства акустических решений Power+ Acoustics компании удалось добиться максимальной эффективности решения для звукоизоляции пола ФЛОР БАТТС И.

Плиты из каменной ваты ФЛОР БАТТС И предназначены для устройства акустических плавающих полов. Они обладают динамическими характеристиками, отвечающими требованиям по защите от шума, и относятся к классу высокоэффективных звукоизоляционных прокладочных материалов. Материал создан специально для звукоизоляции в строительных конструкциях перекрытий любых типов зданий для защиты от шума промышленного и вентиляционного оборудования, двигателей, насосов, компрессоров.

Выдерживает прочность на сжатие при 10%-ной линейной деформации, не менее 50 кПа, индекс снижения приведённого ударного шума под плитой перекрытия вырос до 32 дБ при толщине 50 мм. Применение акустических полов с плитами ФЛОР БАТТС И позволит обеспечить требуемые нормативные индексы приведенного уровня ударного шума (СП 51.13330.2011 «Защита от шума»).

«Производственные помещения – одни из самых проблемных с точки зрения акустики. Запросы на качественную звукоизоляцию для подобных объектов растут. Именно поэтому последние два года научные исследования ROCKWOOL были сфокусированы на акустических решениях. Так, результатом исследовательской работы Центра разработок компании стала инновационная технология Power+ Acoustics, благодаря которой удалось улучшить звукоизоляционные свойства ряда продуктов, в том числе и плит ФЛОР БАТТС И» - прокомментировала Наталья Жданова, специалист по развитию направления Акустические и звукоизоляционные решения.

Все по теме: ФЛОР БАТТС И ROCKWOOL