14:55В Москве построено 12 объектов образования с начала года – заммэра

13:075 млн кв. метров недвижимости построили в Москве с начала года

12:30Современный выставочный центр с панорамным видом появится в Одинцово

12:03На юге Москвы появится технопарк с научно-производственным комплексом

11:01До 2023 года планируется реконструировать еще 6 развязок на пересечении вылетных магистралей с МКАД

10:10Столица получила еще 40 км дорог с начала года

09:50Шесть домов по реновации в первом полугодии

09:13С 2022 года устанавливать будут только интеллектуальные приборы учета

08:5250 медицинских объектов построят в Москве к 2024 году

19:30Права 48 дольщиков обеспечены в Домодедове

18:02В Подмосковье ввели в эксплуатацию 12 новых объектов

16:47Как будет строиться проспект Генерала Дорохова

16:17На Новогоднем месторождении «Газпром нефти» обустроят новые участки добычи

15:06Учебник по применению металлоконструкций в строительстве появится к концу года

Компания ROCKWOOL повысила характеристики звукоизоляционных плит для акустических полов с повышенными требованиями к нагрузкам

Поисковые теги: ФЛОР БАТТС И ROCKWOOL Источник фото: ROCKWOOL

Благодаря новой технологии производства акустических решений Power+ Acoustics компании удалось добиться максимальной эффективности решения для звукоизоляции пола ФЛОР БАТТС И.

Плиты из каменной ваты ФЛОР БАТТС И предназначены для устройства акустических плавающих полов. Они обладают динамическими характеристиками, отвечающими требованиям по защите от шума, и относятся к классу высокоэффективных звукоизоляционных прокладочных материалов. Материал создан специально для звукоизоляции в строительных конструкциях перекрытий любых типов зданий для защиты от шума промышленного и вентиляционного оборудования, двигателей, насосов, компрессоров.

Выдерживает прочность на сжатие при 10%-ной линейной деформации, не менее 50 кПа, индекс снижения приведённого ударного шума под плитой перекрытия вырос до 32 дБ при толщине 50 мм. Применение акустических полов с плитами ФЛОР БАТТС И позволит обеспечить требуемые нормативные индексы приведенного уровня ударного шума (СП 51.13330.2011 «Защита от шума»).

«Производственные помещения – одни из самых проблемных с точки зрения акустики. Запросы на качественную звукоизоляцию для подобных объектов растут. Именно поэтому последние два года научные исследования ROCKWOOL были сфокусированы на акустических решениях. Так, результатом исследовательской работы Центра разработок компании стала инновационная технология Power+ Acoustics, благодаря которой удалось улучшить звукоизоляционные свойства ряда продуктов, в том числе и плит ФЛОР БАТТС И» - прокомментировала Наталья Жданова, специалист по развитию направления Акустические и звукоизоляционные решения.

Все по теме: ФЛОР БАТТС И ROCKWOOL