15:07Новейшая подводная лодка из Петербурга совершила первое погружение

14:06Где Хуснуллин утвердил 7 новых площадок реновации

12:36Что может поглотить реновация на востоке столице

11:33Где появится развязка на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта

10:54Андрей Бочкарев: эстакаду над железнодорожными путями МЦД 2 построят в процессе реконструкции развязки на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:52Кто возьмется за ремонт бывший корпуса института минерального сырья

09:29Где в Москве снесли незаконную гостиницу

09:09Восстановленный кинотеатр «Ангара» будет функционировать уже в сентябре

17:51Когда откроют Политехнический музей?

17:03Минстрой: ввод жилья в России продолжает расти

16:33Каким будет уникальный ФОК с бассейном в Серпухове

15:59Кто систематически нарушает закон на стройках Московской области

15:44В Ивановской области построят газопровод-отвод и газораспределительную станцию

14:29Как черви землю роют: пройдены оба тоннеля на БКЛ метро «Аминьевское шоссе» – «Проспект Вернадского»

13:43Какой будет в Великом Новгороде обновленная Софийская набережная

Компания ROCKWOOL повысила характеристики звукоизоляционных плит для акустических полов с повышенными требованиями к нагрузкам

Поисковые теги: ФЛОР БАТТС И ROCKWOOL Источник фото: ROCKWOOL

Благодаря новой технологии производства акустических решений Power+ Acoustics компании удалось добиться максимальной эффективности решения для звукоизоляции пола ФЛОР БАТТС И.

Плиты из каменной ваты ФЛОР БАТТС И предназначены для устройства акустических плавающих полов. Они обладают динамическими характеристиками, отвечающими требованиям по защите от шума, и относятся к классу высокоэффективных звукоизоляционных прокладочных материалов. Материал создан специально для звукоизоляции в строительных конструкциях перекрытий любых типов зданий для защиты от шума промышленного и вентиляционного оборудования, двигателей, насосов, компрессоров.

Выдерживает прочность на сжатие при 10%-ной линейной деформации, не менее 50 кПа, индекс снижения приведённого ударного шума под плитой перекрытия вырос до 32 дБ при толщине 50 мм. Применение акустических полов с плитами ФЛОР БАТТС И позволит обеспечить требуемые нормативные индексы приведенного уровня ударного шума (СП 51.13330.2011 «Защита от шума»).

«Производственные помещения – одни из самых проблемных с точки зрения акустики. Запросы на качественную звукоизоляцию для подобных объектов растут. Именно поэтому последние два года научные исследования ROCKWOOL были сфокусированы на акустических решениях. Так, результатом исследовательской работы Центра разработок компании стала инновационная технология Power+ Acoustics, благодаря которой удалось улучшить звукоизоляционные свойства ряда продуктов, в том числе и плит ФЛОР БАТТС И» - прокомментировала Наталья Жданова, специалист по развитию направления Акустические и звукоизоляционные решения.

Все по теме: ФЛОР БАТТС И ROCKWOOL