13:00Архитектурный совет Москвы примет решение по станции «Лианозово» 11 декабря

12:30Поддай газу: «Болгарский поток» заработает с 1 января

13:01В Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости с января

12:00Новый вид спортивных объектов появится у москвичей

17:00Семиэтажный паркинг построят в районе Останкинский

14:51На строительство образовательного комплекса в Одинцово направили еще 141 млн рублей

13:27Началась продажа билетов на фейковый диснейленд «Остров Мечты»

12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

«День открытых дверей» для СМИ на предприятии компании Alfa Laval

logo russianconstruction.com
«День открытых дверей»  для СМИ на предприятии компании Alfa Laval
Поисковые теги: Источник фото:

«День открытых дверей» для представителей СМИ прошел  на предприятии компании Alfa Laval в подмосковном Болшево 21 февраля 2019 года. Мероприятие с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Швеции в РФ Петера Эриксона будет приурочено к запуску масштабной модернизации производства. Ее целью является замена оборудования, благодаря которой компания планирует к 2020 году на 70 % обновить ассортиментный ряд разборных пластинчатых теплообменников (РПТО).




 «Новое поколение теплообменников будет отличаться от предыдущего более высокой энергоэффективностью, меньшим расходом теплоносителя и более низким уровнем загрязнения пластин и прокладок в процессе работы. Обновление пройдет одновременно на всех предприятиях холдинга, включая российский завод, продукция которого используется во многих отраслях промышленности и коммунального хозяйства», - рассказывает Екатерина Акулина АО «Альфа Лаваль Поток».

Как отмечает представитель компании, Alfa Laval постоянно инвестирует в разработку новых продуктов. Инновации в конструкции рамы, уплотнения и пластин позволяют добиться лучшей теплопередачи и повысить эффективность оборудования. С подробностями относительно планов реконструкции производства и технических характеристик обновленной линейки оборудования журналисты смогут ознакомиться в ходе мероприятия.
Модернизация позволит не только обновить линейку выпускаемых теплообменников, но и значительно повысить эффективность производства. В частности, высокая степень синхронизации управления производствами в разных странах позволяет использовать их мощности с максимальной загрузкой и тем самым снизить себестоимость продукта при постоянно высоком качестве. При этом компания сохраняет приверженность своей стратегии локализации задач под нужды потребителя, которая для российского филиала выражается формулой «Сделано в России – сделано для России».

Подмосковное предприятие Alfa Laval, созданное на базе Болшевского машиностроительного завода – одно из старейших в отрасли и ведет свою историю с 1992 года, когда здесь был собран первый теплообменник. С тех пор на заводе было изготовлено более 100 тысяч теплообменников. На предприятии действует интегрированная система менеджмента качества, соответствующая требованиями международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007. Все выпускаемое оборудование имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ.



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры