15:34Минстрой РФ направит дополнительно более 6,5 млрд в регионы

15:13Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка

13:58На содержание дорог в Хабаровском крае выделили 95 млн

13:20Команда Partner Electro приняла участие в отраслевом чемпионате UrbanSkills в Екатеринбурге

12:17Как будет благоустроена территория набережной «Полесск – Русская Голландия»

11:31Участок автодороги Тулой – Бийка отремонтируют

10:29В Якутии выделили 209 млн на переселение жителей аварийного жилья

09:57300 рабочих мест создали в городском округе Клин

09:38ГК «Моспроект-3» расширила корпоративную образовательную программу

09:11Два участка бывшей промзоны «Серп и Молот» будут реорганизованы по проекту «Индустриальные кварталы»

17:43Где в Зеленограде появятся производство микроэлектроники и лекарств

17:07Завершено остекление вестибюля станции БКЛ метро «Марьина Роща»

15:20Стоимость помещения на улице Борисовские Пруды увеличилась в два раза

14:44В селе Ильинско-Подомском из аварийного жилья переедет 31 человек

12:47Проекты пяти образовательных объектов Подмосковья включены в реестр повторного применения Минстроя РФ

Приближая будущее: компания «СЕН-ГОБЕН» на дне инноваций в архитектуре и строительстве

21 ноября 2018 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся четвертый ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве», организованный французским медиахолдингом «Ради Дома – Batiactu Groupe». Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие в этом авторитетном форуме и представила свои прогрессивные решения, а также познакомила собравшихся с новейшими тенденциями в области организации архитектурной среды.

На многочисленных конференциях и встречах за круглым столом обсуждались актуальные проблемы в сфере недвижимости, архитектуры, и градостроительства, производства, BIM моделирования и бизнес технологий. Компания «Сен-Гобен» продемонстрировала инновационный подход к энергосбережению и повышению эффективности капиталовложений за счет ускорения и оптимизации строительства зданий и сооружений, подтвердив тем самым свой статус одного из мировых лидеров устойчивого развития.

Живой интерес слушателей вызвало сообщение Алексея Арчакова, менеджера по развитию концепции ECOPHON, о тенденциях в скандинавском дизайне, ориентированных на высшие ценности нашей цивилизации – позитивному и созидательному общению, связи с природой, открытости миру, свободе выбора. Завершила «День инноваций» торжественная церемония вручения национальной премии PRO Awards-2018, призванная определить наиболее достойные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также самые инновационные продукты года. Линейка ECOPHON SOLO была отмечена наградой в номинации "Инновации в архитектуре и дизайна".