15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

17:01По программе реновации построят в районе Измайлово

16:29В Солнечногорске cтроится подстанция скорой помощи

Приближая будущее: компания «СЕН-ГОБЕН» на дне инноваций в архитектуре и строительстве

21 ноября 2018 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся четвертый ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве», организованный французским медиахолдингом «Ради Дома – Batiactu Groupe». Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие в этом авторитетном форуме и представила свои прогрессивные решения, а также познакомила собравшихся с новейшими тенденциями в области организации архитектурной среды.

На многочисленных конференциях и встречах за круглым столом обсуждались актуальные проблемы в сфере недвижимости, архитектуры, и градостроительства, производства, BIM моделирования и бизнес технологий. Компания «Сен-Гобен» продемонстрировала инновационный подход к энергосбережению и повышению эффективности капиталовложений за счет ускорения и оптимизации строительства зданий и сооружений, подтвердив тем самым свой статус одного из мировых лидеров устойчивого развития.

Живой интерес слушателей вызвало сообщение Алексея Арчакова, менеджера по развитию концепции ECOPHON, о тенденциях в скандинавском дизайне, ориентированных на высшие ценности нашей цивилизации – позитивному и созидательному общению, связи с природой, открытости миру, свободе выбора. Завершила «День инноваций» торжественная церемония вручения национальной премии PRO Awards-2018, призванная определить наиболее достойные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также самые инновационные продукты года. Линейка ECOPHON SOLO была отмечена наградой в номинации "Инновации в архитектуре и дизайна".