09:53600 км тоннелей метро дезинфицируют в марте и апреле

08:49Более 200 км дорог ввели в Новой Москве с 2012 года

17:55Обращение Президента в связи с распространением коронавируса

16:42В промзоне «Гавриково» построят жилой квартал для военнослужащих

15:02В Калуге вновь объявили тендер на подготовку проекта реконструкции очистных

14:06На участке Юго-Восточной хорды устанавливают ограждение

12:53Щиты-гиганты построили почти 1 км тоннелей метро на БКЛ с января

12:02На склоне Москвы реки, где проводится обследование с последующим вывозом загрязненного грунта, ведется установка ограждения

10:31В поселении Сосенское появится четыре детсада более чем на 1000 мест

09:00Подъездные дороги к инфекционному центру построят за 10 дней

17:46Инфекционная больница в Новой Москве построена на 40%

17:14Более 4000 частных домов построили в Подмосковье с начала года

16:01Где появились 5 уникальных проектов благоустройства общественных территорий 2020 года

15:19В Кемерово создадут производство неконцентрированной азотной кислоты

13:26Школу на 1100 мест построят в городском округе Мытищи

Приближая будущее: компания «СЕН-ГОБЕН» на дне инноваций в архитектуре и строительстве

21 ноября 2018 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся четвертый ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве», организованный французским медиахолдингом «Ради Дома – Batiactu Groupe». Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие в этом авторитетном форуме и представила свои прогрессивные решения, а также познакомила собравшихся с новейшими тенденциями в области организации архитектурной среды.

На многочисленных конференциях и встречах за круглым столом обсуждались актуальные проблемы в сфере недвижимости, архитектуры, и градостроительства, производства, BIM моделирования и бизнес технологий. Компания «Сен-Гобен» продемонстрировала инновационный подход к энергосбережению и повышению эффективности капиталовложений за счет ускорения и оптимизации строительства зданий и сооружений, подтвердив тем самым свой статус одного из мировых лидеров устойчивого развития.

Живой интерес слушателей вызвало сообщение Алексея Арчакова, менеджера по развитию концепции ECOPHON, о тенденциях в скандинавском дизайне, ориентированных на высшие ценности нашей цивилизации – позитивному и созидательному общению, связи с природой, открытости миру, свободе выбора. Завершила «День инноваций» торжественная церемония вручения национальной премии PRO Awards-2018, призванная определить наиболее достойные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также самые инновационные продукты года. Линейка ECOPHON SOLO была отмечена наградой в номинации "Инновации в архитектуре и дизайна".