15:42На станции Мекензиевы Горы в Крыму реконструируют грузовые платформы

15:13В аэропорту Калуги удлинят взлетно-посадочную полосу

14:26Центр профилактики детского травматизма в ЮВАО реконструируют

12:59На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

12:05Свыше 10 видов инновационной продукции внесено в каталог МТСК

11:30В 2020 году в столице введено 48 социальных объектов

10:47Стало известно про участок Юго-Восточной хорды

10:03Выяснилось, как Мосгосстройнадзор проводит проверку хода строительства стационарного отделения скорой помощи

09:39Введен в эксплуатацию прошедший комплексную реконструкцию гидроузел Белоомут

09:11Что за технологический центр появится в 2022 году в районе Северное Медведково

08:45Мосгосстройнадзор проверит ход строительства дома по реновации в Северном Тушине

17:37Минстрой России изменил строительные нормы и правила проектирования гостиниц, хостелов и общежитий

17:03ЦСС продолжает оказывать поддержку предпринимателям Подмосковья

16:19Как планируется упростить порядок привлечения трудовых мигрантов на стройплощадки

15:23В Карачаево-Черкесии реконструируют хвостохранилище Эльбрусского рудника

Приближая будущее: компания «СЕН-ГОБЕН» на дне инноваций в архитектуре и строительстве

21 ноября 2018 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся четвертый ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве», организованный французским медиахолдингом «Ради Дома – Batiactu Groupe». Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие в этом авторитетном форуме и представила свои прогрессивные решения, а также познакомила собравшихся с новейшими тенденциями в области организации архитектурной среды.

На многочисленных конференциях и встречах за круглым столом обсуждались актуальные проблемы в сфере недвижимости, архитектуры, и градостроительства, производства, BIM моделирования и бизнес технологий. Компания «Сен-Гобен» продемонстрировала инновационный подход к энергосбережению и повышению эффективности капиталовложений за счет ускорения и оптимизации строительства зданий и сооружений, подтвердив тем самым свой статус одного из мировых лидеров устойчивого развития.

Живой интерес слушателей вызвало сообщение Алексея Арчакова, менеджера по развитию концепции ECOPHON, о тенденциях в скандинавском дизайне, ориентированных на высшие ценности нашей цивилизации – позитивному и созидательному общению, связи с природой, открытости миру, свободе выбора. Завершила «День инноваций» торжественная церемония вручения национальной премии PRO Awards-2018, призванная определить наиболее достойные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также самые инновационные продукты года. Линейка ECOPHON SOLO была отмечена наградой в номинации "Инновации в архитектуре и дизайна".