16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

Приближая будущее: компания «СЕН-ГОБЕН» на дне инноваций в архитектуре и строительстве

21 ноября 2018 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся четвертый ежегодный «День инноваций в архитектуре и строительстве», организованный французским медиахолдингом «Ради Дома – Batiactu Groupe». Компания «Сен-Гобен» в очередной раз приняла участие в этом авторитетном форуме и представила свои прогрессивные решения, а также познакомила собравшихся с новейшими тенденциями в области организации архитектурной среды.

На многочисленных конференциях и встречах за круглым столом обсуждались актуальные проблемы в сфере недвижимости, архитектуры, и градостроительства, производства, BIM моделирования и бизнес технологий. Компания «Сен-Гобен» продемонстрировала инновационный подход к энергосбережению и повышению эффективности капиталовложений за счет ускорения и оптимизации строительства зданий и сооружений, подтвердив тем самым свой статус одного из мировых лидеров устойчивого развития.

Живой интерес слушателей вызвало сообщение Алексея Арчакова, менеджера по развитию концепции ECOPHON, о тенденциях в скандинавском дизайне, ориентированных на высшие ценности нашей цивилизации – позитивному и созидательному общению, связи с природой, открытости миру, свободе выбора. Завершила «День инноваций» торжественная церемония вручения национальной премии PRO Awards-2018, призванная определить наиболее достойные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также самые инновационные продукты года. Линейка ECOPHON SOLO была отмечена наградой в номинации "Инновации в архитектуре и дизайна".