15:30Спорткомплекс ГЗ Академии МЧС отремонтируют

10:47Пятый дом в районе Академический расселили по программе реновации

10:16Жители поселения Внуковское получат поликлинику на 220 посещений в смену

09:29В Лефортово завершена реконструкция административного здания МВД

09:09Четыре промзоны реорганизуют в СЗАО по проекту «Индустриальные кварталы»

18:01На судно для гидрографических исследований выделили 7 млрд

17:30Строители приступили к устройству фундаментной плиты поликлиники в Домодедово

16:57Новые условия льготной ипотеки: в Московской области доступно 9% предложения

15:34На Орловском месторождении в Прикамье обустроят куст скважины

14:24Апарт-комплекс с подземным паркингом ввели в районе Басманный

В Грузии открывается Клуб Операторов дорожно-строительной техники

В 2017 году в Грузии открывается Клуб Операторов – соревнование операторов дорожно-строительной техники, которое ежегодно проводится в странах Европы в течение уже более 19 лет.

История Клуба началась в 1998 году, когда в немецком городе Нюрнберг подразделение Volvo Construction Equipment Германии организовало и провело первые состязания для операторов.

В Грузии открывается Клуб Операторов дорожно-строительной техники

С течением времени география Клуба расширялась. В 2003 году он был открыт в Швейцарии, а к 2011 году состязания между операторами Клуба достигли общеевропейских масштабов. В финале 2013 года уже участвовали операторы из 11 стран Европы, в 2014 году соревнования впервые прошли в 5 городах России, а на сегодняшний день время Клуб Операторов Volvo Construction Equipment насчитывает более 22 600 участников из 14 стран: Великобритании, Чехии, Дании, России, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Германии, Франции, Италии, Турции, Швейцарии, Австрии и  Польши.

В Грузии открывается Клуб Операторов дорожно-строительной техники

Соревнования Клуба Операторов известны своими непростыми и захватывающими испытаниями на дорожно-строительной технике Volvo, где победителем становится оператор, который за минимальное время выполнит предлагаемые задания без ошибок. К тому же, это прекрасная возможность для специалистов, работающих с дорожно-строительной техникой, обмениваться опытом с коллегами.

В этом году компания Elite Motors, официальный дилер  Volvo Construction Equipment в Грузии, объявляет о старте проекта. 29 апреля 2017 году соревнования впервые будут проведены в Тбилиси. Два оператора, которые покажут лучшее время по результатам проведения двух этапов соревнования на гусеничных экскаваторах, станут финалистами в Грузии. Они получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале, который в этом году в который раз будет проходить в Аликанте в Испании. Помимо участия в соревнованиях Клуба Операторов, финалисты также получат уникальную возможность увидеть старт самой зрелищной  гонки Volvo Ocean Race, который также пройдет в Испании. Регата Volvo Ocean Race – яркое и красочное мероприятие, привлекающее множество посетителей, как интересующихся яхтенным спортом, так и просто зрителей. В специальной «Гоночной деревне» каждый день проходит насыщенная развлекательная программа, включающая целый ряд мероприятий: семинары, концерты, шоу, конкурсы.

Стать членом Клуба и принять участие в соревнованиях может каждый оператор, вне зависимости от того, на технике какого производителя он работает. Для этого достаточно заполнить анкету и передать ее администратору на одном из наших мероприятий, не забыв предъявить действующее удостоверение тракториста-машиниста государственного образца, подтверждающее наличие права на управление дорожно-строительной техникой. При вступлении в Клуб Операторов участник получает карту члена Клуба, дающую ему различные преимущества, такие как приветственный подарок, получение приглашений на выставки спецтехники и, конечно, возможность бороться за титул чемпиона Европы!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Виктория Фомина

Менеджер по маркетингу в России и СНГ