17:03В городе Шумерле вручили ключи от квартир 34 гражданам из аварийного жилья

16:40Новый спортивный комплекс построят в Бронницах в 2024 году

15:45В Ленинском городском округе достраивают новую поликлинику

15:11К предстоящему II Международному строительному чемпионату состоялся международный телемост

14:32Подать заявление на субсидию по ипотеке для многодетных теперь можно на Госуслугах

14:03В Щукине появится школа на 800 мест

13:30Электродепо «Нижегородское» готово на 85 процентов

13:04Возведение каркаса здания учебного корпуса завершили в Раменском

12:47В Башкирии объявили тендер на строительство образовательного комплекса

12:1516 новых спортивных объектов появятся в Москве

11:40Где в столице построили 42 объекта социальной инфраструктуры

11:22В Волоколамском городском округе запустили производство объемно-блочного домостроения

10:46На юге Москвы завершено строительство храма Живоначальной Троицы

09:58На юге Москвы завершена реконструкции газопровода

09:40Стройки столицы по реновации переходят в цифровой формат

В УКРАИНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КЛУБ ОПЕРАТОРОВ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

В УКРАИНЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КЛУБ ОПЕРАТОРОВ ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

В 2017 году в Украине открывается Клуб Операторов – соревнование операторов дорожно-строительной техники, которое ежегодно проводится в странах Европы в течение уже более 19 лет.

История Клуба началась в 1998 году, когда в немецком городе Нюрнберг подразделение Volvo Construction Equipment Германии организовало и провело первые состязания для операторов.

С течением времени география Клуба расширялась. В 2003 году он был открыт в Швейцарии, а к 2011 году состязания между операторами Клуба достигли общеевропейских масштабов. В финале 2013 года уже участвовали операторы из 11 стран Европы, в 2014 году соревнования впервые прошли в 5 городах России, в апреле 2017 года к Клубу присоединилась Грузия. На сегодняшний день Клуб Операторов Volvo Construction Equipment насчитывает более 22 650 участников из 15 стран: Великобритании, Чехии, Дании, России, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Германии, Франции, Италии, Турции, Швейцарии, Австрии, Польши и Грузии.

Соревнования Клуба Операторов известны своими непростыми и захватывающими испытаниями на дорожно-строительной технике Volvo, где победителем становится оператор, который за минимальное время выполнит предлагаемые задания без ошибок. К тому же, это прекрасная возможность для специалистов, работающих с дорожно-строительной техникой, обмениваться опытом с коллегами.

В этом году компания ETS, официальный дилер  Volvo Construction Equipment в Украине, объявляет о старте проекта. 10 июня, в 11-00 соревнования впервые будут проведены в Киеве, на территории ВДНХ. Два оператора, которые покажут лучшее время по результатам проведения двух этапов соревнования на экскаваторе-погрузчике и экскаваторе, станут финалистами в Украине. Они получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале, который в этом году  будет проходить в  Испанском городе Аликанте. Помимо участия в соревнованиях Клуба Операторов, финалисты также получат уникальную возможность увидеть старт самой зрелищной  гонки Volvo Ocean Race. Регата Volvo Ocean Race – яркое и красочное мероприятие, привлекающее множество посетителей, как интересующихся яхтенным спортом, так и просто зрителей. В специальной «Гоночной деревне» каждый день проходит насыщенная развлекательная программа, включающая целый ряд мероприятий: семинары, концерты, шоу, конкурсы.

Стать членом Клуба и принять участие в соревнованиях может каждый оператор, вне зависимости от того, на технике какого производителя он работает. Для этого достаточно заполнить анкету и передать ее администратору на мероприятии, не забыв предъявить действующее удостоверение тракториста-машиниста государственного образца, подтверждающее наличие права на управление дорожно-строительной техникой. При вступлении в Клуб Операторов участник получает карту члена Клуба, дающую ему различные преимущества, такие как приветственный подарок, получение приглашений на выставки спецтехники и, конечно, возможность бороться за титул чемпиона Европы!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Анастасия Марисенкова

Руководитель отдела маркетинга компании «ЕТС»

+380503120980

operatorsclub@ets-group.com.ua