15:59Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

14:56В России проведут анализ прочности модификаций самолета Сухой Суперджет

13:14Участок синей ветки от «Молодежной» до «Парка Победы» закроют с 26 сентября

12:17Сквер на Новосмоленской набережной Петербурга приведут в порядок

11:20Экологические требования для строительной и отделочной продукции из ПВХ будут ужесточены

10:56МЦД-3 «Зеленоград-Раменское» планируется запустить через два года

10:11В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома

09:26Жители 13 домов в Северном Измайлово начнут переезд по реновации в ноябре

09:00Когда включат отопление в Москве

08:43Стартовал пятый фестиваль «Открытый город»

17:57Кампания по вакцинации от гриппа стартовала на объектах бюджетного строительства

17:23Для Надеждинского металлургического завода обустроят третье поле хвостохранилища «Лебяжье»

16:16Свыше 250 объектов проектируется и строится в Москве по программе реновации

15:41Дом-интернат для престарелых и инвалидов построят в Королеве в 2022 году

15:07На дороге М-8 в Московской области установят противоослепляющие экраны

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

В Октябре компания Volvo Construction Equipment вновь предоставит возможность лучшим операторам региона EMEA сразиться друг с другом в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017.

В этом году в финале Клуба Операторов, корорый пройдет в Volvo Ocean Race Village в Испанском городе Аликанте, лицом к лицу встретятся 30 финалистов из 16 стран, в том чиле России, Грузии и Украины, для того, что бы ярким аккордом завершить соревнования 2017. Оператор с лучшим временным результатом, с учетом штрафных санкций за ошибки, будет объявлен Чемпионом Клуба Операторов 2017 года.

Мероприятие состоится ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race, старт которой пройдет также в Race Village.

Ежегодный финал Клуба Операторов (Operators Club), организованный Volvo Construction Equipment (Volvo CE), является одним из самых сложных испытаний для участников. Лучшие операторы дорожно-строительной техники из Европы и за ее пределами идут нога в ногу в сложнейших испытаниях, направленных на то, чтобы максимально эффектно продемонстрировать точность их работы и компетентность. В предыдущие годы упражнения представляли собой маневрирование на экскаваторах Volvo, слалом на сочлененных самосвалах и демонстрацию точности управления различным навесным оборудованием - и все это на время!

В прошлом году, после изнурительных испытаний на скорость и точность на компактном экскаваторе Volvo, честь называться Чемпионом во второй раз досталась Эрмесу Гемо из Италии. Эрмес вновь попытается защитить свой титул в Аликанте!

Представители России, Украины, Грузии

2017 год ознаменовался открытием Клуба Операторов в Грузии и Украине, а также, в этом году, Россия, которая учавствует в клубе с 2014 года, провела соревнования в Москве и Санкт-Петербурге!

По результатам соревнований в обоих городах России, Васильев Александр и Левчук Андрей получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале.

В свою очередь, честь Грузии будут отставивать Гурам Адикашвили и Бесик Каландадзе, показавшие лучшие результаты в своей стране, а Украину на Европейском финале представят Резуненко Виталий и Калита Михаил.

Знаменитые соревнования

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

«Клуб Операторов- это отличный способ для Volvo CE отблагодарить операторов за их преданность нашему бренду»- говорит Матс Андерсон, вице-президент по маркетингу и поддержке продаж в регионе EMEA и ведущий финала Клуба Операторов 2017

В соответствии с целями ООН в области устойчивого развития, в этом году мероприятие является свободным от пластмассы / ПВХ. «Volvo Ocean Race уже несколько лет придерживается концепции «plastic-free», и я с гордостью могу сказать, что на данный момент финал Клуба Операторов тоже присоединяется к ней. Охрана окружающей среды является одной из главных ценностей бренда Volvo CE; Мы делаем все, что возможно, чтобы уменьшить наше влияние на планету,»- добавляет он.

Смотрите прямую трансляцию на Facebook

В этом году прямая трансляция имеет огромный масштаб – 150 000 зрителей смогут наблюдать за соревнованиями в режиме реального времени. Прямая трансляция финала 2017 будет доступна на Volvo CE EMEA Facebook page, начиная с 08:00 (время CET), 21 октября.

Все самые свежие новости также будут доступны на страницах Volvo CE EMEA в Twitter и Instagram

Это уникальная возможность увидеть самых профессиональных операторов в действии,” –говорит Андерссон. “Наши финалисты стали лучшими среди тысяч операторов на региональных соревнованиях, поэтому смело можно представить насколько они квалифицированы! Мы ожидаем великолепное, зрелищное шоу!”