16:16Какие станции метро закроют 25 мая на участке Некрасовской линии

14:57Где «Росавиация» ищет подрядчика для строительства аэропорта в Благовещенске

13:03Участники рынка закупок Челябинской области получили возможность работать онлайн на портале поставщиков

11:54Еще одни слушания по реновации прошли на днях в Москве

10:45В Лефортово построят Электродепо «Нижегородское»

10:19Какой будет деловая программа МУФ-2019

09:15Коммуналка перешла на смартфоны

17:39Где в Костроме завершают строительство онкоцентра

16:38«Газпром» инвестирует 2 миллиарда в газопровод на Южно-Сахалинске

15:46Какой стала сегодня Северо-Восточная хорда

14:39Что вынудило арендаторов уходить из классических БЦ

13:44Около 3000 летних веранд летом откроют в Москве

12:42От станции «Косино» до «Некрасовки» линии метро запущен пробный поезд

11:38Очередной «прорыв» в Питере — на Купчино образовался гейзер

10:31Каким новым поездом обзавелся маршрут Подольск - Царицыно

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!
Поисковые теги:

В Октябре компания Volvo Construction Equipment вновь предоставит возможность лучшим операторам региона EMEA сразиться друг с другом в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017.

В этом году в финале Клуба Операторов, корорый пройдет в Volvo Ocean Race Village в Испанском городе Аликанте, лицом к лицу встретятся 30 финалистов из 16 стран, в том чиле России, Грузии и Украины, для того, что бы ярким аккордом завершить соревнования 2017. Оператор с лучшим временным результатом, с учетом штрафных санкций за ошибки, будет объявлен Чемпионом Клуба Операторов 2017 года.

Мероприятие состоится ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race, старт которой пройдет также в Race Village.

Ежегодный финал Клуба Операторов (Operators Club), организованный Volvo Construction Equipment (Volvo CE), является одним из самых сложных испытаний для участников. Лучшие операторы дорожно-строительной техники из Европы и за ее пределами идут нога в ногу в сложнейших испытаниях, направленных на то, чтобы максимально эффектно продемонстрировать точность их работы и компетентность. В предыдущие годы упражнения представляли собой маневрирование на экскаваторах Volvo, слалом на сочлененных самосвалах и демонстрацию точности управления различным навесным оборудованием - и все это на время!

В прошлом году, после изнурительных испытаний на скорость и точность на компактном экскаваторе Volvo, честь называться Чемпионом во второй раз досталась Эрмесу Гемо из Италии. Эрмес вновь попытается защитить свой титул в Аликанте!

Представители России, Украины, Грузии

2017 год ознаменовался открытием Клуба Операторов в Грузии и Украине, а также, в этом году, Россия, которая учавствует в клубе с 2014 года, провела соревнования в Москве и Санкт-Петербурге!

По результатам соревнований в обоих городах России, Васильев Александр и Левчук Андрей получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале.

В свою очередь, честь Грузии будут отставивать Гурам Адикашвили и Бесик Каландадзе, показавшие лучшие результаты в своей стране, а Украину на Европейском финале представят Резуненко Виталий и Калита Михаил.

Знаменитые соревнования

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

«Клуб Операторов- это отличный способ для Volvo CE отблагодарить операторов за их преданность нашему бренду»- говорит Матс Андерсон, вице-президент по маркетингу и поддержке продаж в регионе EMEA и ведущий финала Клуба Операторов 2017

В соответствии с целями ООН в области устойчивого развития, в этом году мероприятие является свободным от пластмассы / ПВХ. «Volvo Ocean Race уже несколько лет придерживается концепции «plastic-free», и я с гордостью могу сказать, что на данный момент финал Клуба Операторов тоже присоединяется к ней. Охрана окружающей среды является одной из главных ценностей бренда Volvo CE; Мы делаем все, что возможно, чтобы уменьшить наше влияние на планету,»- добавляет он.

Смотрите прямую трансляцию на Facebook

В этом году прямая трансляция имеет огромный масштаб – 150 000 зрителей смогут наблюдать за соревнованиями в режиме реального времени. Прямая трансляция финала 2017 будет доступна на Volvo CE EMEA Facebook page, начиная с 08:00 (время CET), 21 октября.

Все самые свежие новости также будут доступны на страницах Volvo CE EMEA в Twitter и Instagram

Это уникальная возможность увидеть самых профессиональных операторов в действии,” –говорит Андерссон. “Наши финалисты стали лучшими среди тысяч операторов на региональных соревнованиях, поэтому смело можно представить насколько они квалифицированы! Мы ожидаем великолепное, зрелищное шоу!”