16:26В Ленинском округе готовится к открытию детский сад на 200 малышей

16:03200 семей из аварийного жилья переедут в новостройку в Красногорске

15:17В Архангельской области ввели в эксплуатацию три новостройки

14:43Новое освещение появилось на двух улицах Наро-Фоминска

13:46В городском округе Мытищи построят индустриальный парк «Пирогово»

13:01Каким будет Дубровицкий лесопарк в Подольске

12:36В Архангельской области появится комплекс переработки ТКО

11:52С начала года в столице введено более 11 млн кв. м недвижимости

11:39Стадион в городском округе Власиха поставлен на кадастр

11:11Уникальные противопожарные «шторы» испытали на станции «Сокольники» БКЛ

10:37В ЖК «Восточное Бутово» поликлинику поставили на кадастр

10:00Эксперт посоветовал воспользоваться льготной ипотекой на покупку жилья до конца года

09:30В Бурятии в 2022 году из аварийного жилищного фонда переехали 1 600 граждан

09:00Инвестор построит четыре объекта образования в ТиНАО по договорам участия

17:58Молодой учёный из МГСУ разработал математическую модель расчёта влажности в стенах зданий

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

В Октябре компания Volvo Construction Equipment вновь предоставит возможность лучшим операторам региона EMEA сразиться друг с другом в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017.

В этом году в финале Клуба Операторов, корорый пройдет в Volvo Ocean Race Village в Испанском городе Аликанте, лицом к лицу встретятся 30 финалистов из 16 стран, в том чиле России, Грузии и Украины, для того, что бы ярким аккордом завершить соревнования 2017. Оператор с лучшим временным результатом, с учетом штрафных санкций за ошибки, будет объявлен Чемпионом Клуба Операторов 2017 года.

Мероприятие состоится ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race, старт которой пройдет также в Race Village.

Ежегодный финал Клуба Операторов (Operators Club), организованный Volvo Construction Equipment (Volvo CE), является одним из самых сложных испытаний для участников. Лучшие операторы дорожно-строительной техники из Европы и за ее пределами идут нога в ногу в сложнейших испытаниях, направленных на то, чтобы максимально эффектно продемонстрировать точность их работы и компетентность. В предыдущие годы упражнения представляли собой маневрирование на экскаваторах Volvo, слалом на сочлененных самосвалах и демонстрацию точности управления различным навесным оборудованием - и все это на время!

В прошлом году, после изнурительных испытаний на скорость и точность на компактном экскаваторе Volvo, честь называться Чемпионом во второй раз досталась Эрмесу Гемо из Италии. Эрмес вновь попытается защитить свой титул в Аликанте!

Представители России, Украины, Грузии

2017 год ознаменовался открытием Клуба Операторов в Грузии и Украине, а также, в этом году, Россия, которая учавствует в клубе с 2014 года, провела соревнования в Москве и Санкт-Петербурге!

По результатам соревнований в обоих городах России, Васильев Александр и Левчук Андрей получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале.

В свою очередь, честь Грузии будут отставивать Гурам Адикашвили и Бесик Каландадзе, показавшие лучшие результаты в своей стране, а Украину на Европейском финале представят Резуненко Виталий и Калита Михаил.

Знаменитые соревнования

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

«Клуб Операторов- это отличный способ для Volvo CE отблагодарить операторов за их преданность нашему бренду»- говорит Матс Андерсон, вице-президент по маркетингу и поддержке продаж в регионе EMEA и ведущий финала Клуба Операторов 2017

В соответствии с целями ООН в области устойчивого развития, в этом году мероприятие является свободным от пластмассы / ПВХ. «Volvo Ocean Race уже несколько лет придерживается концепции «plastic-free», и я с гордостью могу сказать, что на данный момент финал Клуба Операторов тоже присоединяется к ней. Охрана окружающей среды является одной из главных ценностей бренда Volvo CE; Мы делаем все, что возможно, чтобы уменьшить наше влияние на планету,»- добавляет он.

Смотрите прямую трансляцию на Facebook

В этом году прямая трансляция имеет огромный масштаб – 150 000 зрителей смогут наблюдать за соревнованиями в режиме реального времени. Прямая трансляция финала 2017 будет доступна на Volvo CE EMEA Facebook page, начиная с 08:00 (время CET), 21 октября.

Все самые свежие новости также будут доступны на страницах Volvo CE EMEA в Twitter и Instagram

Это уникальная возможность увидеть самых профессиональных операторов в действии,” –говорит Андерссон. “Наши финалисты стали лучшими среди тысяч операторов на региональных соревнованиях, поэтому смело можно представить насколько они квалифицированы! Мы ожидаем великолепное, зрелищное шоу!”