10:30Инвестиции в высокотехнологичные производства ОЭЗ «Технополис “Москва”» выросли вдвое

10:00Изменены сроки и порядок документооборота при регистрации сделок на недвижимое имущество

09:00Рынок аренды комнат в Питере с начала года вырос более чем в 2 раза

17:00Цены на элитную недвижимость продолжают расти

16:10Госдума приняла закон о прекращении аренды для покинувших Россию брендов

15:40Город Москва отдал земельные участки в аренду по льготной ставке один рубль в год

15:00IT-компании «Юникорн и «Базис.Недвижимость» представили новое ИТ-решение для застройщиков и планируют развивать совместные проекты

14:00ДОМ.РФ распределил 1 млрд руб. для выдачи ипотеки на ИЖС без подрядчика

13:20«Северсталь Стальные Решения» стали призером Всероссийского конкурса «Сила металла»

12:00Клиенты Банка ДОМ.РФ смогут открывать счета эскроу в мобильном приложении

11:30Промкорпуса на площадке «Руднево» в «Технополис “Москва”» будут готовы до конца лета

11:00Начинается проектирование второго автомобильного моста в Мнёвниковской пойме

10:30Низкий старт: кинотеатры и фитнес-центры могут покинуть питерские ТЦ

10:00В Подмосковье планируется обустроить более 80 км веломаршрутов

09:30ДОМ.РФ вдвое увеличил объёмы выдачи льготной ипотеки

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

Volvo CE Operators Club: Европейский финал в Аликанте!

В Октябре компания Volvo Construction Equipment вновь предоставит возможность лучшим операторам региона EMEA сразиться друг с другом в эпической битве строительной техники на скорость и точность выполнения заданий – финале Operators Club 2017.

В этом году в финале Клуба Операторов, корорый пройдет в Volvo Ocean Race Village в Испанском городе Аликанте, лицом к лицу встретятся 30 финалистов из 16 стран, в том чиле России, Грузии и Украины, для того, что бы ярким аккордом завершить соревнования 2017. Оператор с лучшим временным результатом, с учетом штрафных санкций за ошибки, будет объявлен Чемпионом Клуба Операторов 2017 года.

Мероприятие состоится ровно за сутки до начала регаты Volvo Ocean Race, старт которой пройдет также в Race Village.

Ежегодный финал Клуба Операторов (Operators Club), организованный Volvo Construction Equipment (Volvo CE), является одним из самых сложных испытаний для участников. Лучшие операторы дорожно-строительной техники из Европы и за ее пределами идут нога в ногу в сложнейших испытаниях, направленных на то, чтобы максимально эффектно продемонстрировать точность их работы и компетентность. В предыдущие годы упражнения представляли собой маневрирование на экскаваторах Volvo, слалом на сочлененных самосвалах и демонстрацию точности управления различным навесным оборудованием - и все это на время!

В прошлом году, после изнурительных испытаний на скорость и точность на компактном экскаваторе Volvo, честь называться Чемпионом во второй раз досталась Эрмесу Гемо из Италии. Эрмес вновь попытается защитить свой титул в Аликанте!

Представители России, Украины, Грузии

2017 год ознаменовался открытием Клуба Операторов в Грузии и Украине, а также, в этом году, Россия, которая учавствует в клубе с 2014 года, провела соревнования в Москве и Санкт-Петербурге!

По результатам соревнований в обоих городах России, Васильев Александр и Левчук Андрей получат возможность бороться за чемпионский титул на Европейском финале.

В свою очередь, честь Грузии будут отставивать Гурам Адикашвили и Бесик Каландадзе, показавшие лучшие результаты в своей стране, а Украину на Европейском финале представят Резуненко Виталий и Калита Михаил.

Знаменитые соревнования

Первое состязание для операторов Компания Volvo Construction Equipment организовала в Германии в 1998 году. На сегодняшний день насчитывается более 27 000 участников и эта цифра постоянно растет. Каждая из 16 стран участников проводит локальные соревнования, которые позволяют операторам совершенствовать свои навыки и обмениваться опытом. Информацию о Клубе Операторов можно найти в интернете, в каждой стране существуют локальные сайты и группы в социальных сетях. Основными преимуществами членства являются бесплатные входы на выставки (например, Bauma), посещение заводов Volvo и скидки в магазинах Volvo CE Merchandise.

«Клуб Операторов- это отличный способ для Volvo CE отблагодарить операторов за их преданность нашему бренду»- говорит Матс Андерсон, вице-президент по маркетингу и поддержке продаж в регионе EMEA и ведущий финала Клуба Операторов 2017

В соответствии с целями ООН в области устойчивого развития, в этом году мероприятие является свободным от пластмассы / ПВХ. «Volvo Ocean Race уже несколько лет придерживается концепции «plastic-free», и я с гордостью могу сказать, что на данный момент финал Клуба Операторов тоже присоединяется к ней. Охрана окружающей среды является одной из главных ценностей бренда Volvo CE; Мы делаем все, что возможно, чтобы уменьшить наше влияние на планету,»- добавляет он.

Смотрите прямую трансляцию на Facebook

В этом году прямая трансляция имеет огромный масштаб – 150 000 зрителей смогут наблюдать за соревнованиями в режиме реального времени. Прямая трансляция финала 2017 будет доступна на Volvo CE EMEA Facebook page, начиная с 08:00 (время CET), 21 октября.

Все самые свежие новости также будут доступны на страницах Volvo CE EMEA в Twitter и Instagram

Это уникальная возможность увидеть самых профессиональных операторов в действии,” –говорит Андерссон. “Наши финалисты стали лучшими среди тысяч операторов на региональных соревнованиях, поэтому смело можно представить насколько они квалифицированы! Мы ожидаем великолепное, зрелищное шоу!”