13:40Где будет ограничено движение в Москве из-за строительства БКЛ метро (карта)

12:289 лучших игр на тему симулятор строительства, в которые нужно играть в 2019 году

11:26Собянин: обманутым дольщикам осталось не долго

11:16ЦКАД требует новых вложений

10:27Что произошло на на Курском направлении МЖД

10:00Подведены итоги ипотечного рынка за 2018 год

09:35Выяснилось, каким образом соединят платформу МЦД «Беговая» с метро

09:10Каким стал научно-производственный комплекс в ЮЗАО

18:26Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка

18:12Какие сегодня регионы в России с доступной ипотекой

17:22Экспертное мнение о рынке недвижимости в Казани 2019 году

16:24Тендер на 1 миллиард для театра ищет своих подрядчиков, но не может найти

15:25Аварийное жилье расселяют по приказу Медведева

14:30Делегация Минстроя России примет участие в Красноярском экономическом форуме

13:25В Москве ввели новый инновационный образовательный центр

MAPEI - стадионы для FIFA

MAPEI  - стадионы для FIFA
Поисковые теги:

В июле в Москве Группа MAPEI в России провела конференцию, посвященную вкладу компании в развитие спорта, в частности в рамках чемпионата мира по футболу 2018.

С  интересным  докладами  о работе компании выступили: Юрий Мартиросов – заместитель генерального директора, Владимир Коваленко – начальник отдела технической поддержки, Ирина Болдырева – руководитель отдела продаж.

В 2018 году MAPEI в России прикоснулась к международному событию в мире футбола, приняв участие в строительстве и реконструкции 10  стадионов, на которых проводились  матчи чемпионата. Материалы MAPEI были использованы при строительстве стадионов «Лужники», «Санкт – Петербург Арена». «Самара Арена», «Ростов Арена», «Нижний Новгород  Арена», «Мордовия Арена», « Екатеринбург Арена» и «Казань Арена» . На некоторых стадионах проводилось  обеспечение вторичной защиты от деструктивного взаимодействия воды и высокой влажности, а также выравнивание бетонных конструкций и отделочные работы.

На конференции было отмечено, что  большинство стадионов было построено с нуля и требовало использования на объектах высококачественных продуктов и материалов, обеспечивающих быстрый пуск в эксплуатацию. Технологии MAPEI, разработанные в научно-исследовательских центрах Италии, удовлетворили потребности заказчиков.

Кроме того, компания пригласила своих партнеров стать членами «Клуба болельщиков MAPEI». В рамках акции, партнеры посетили  матчи на стадионе «Лужники». Чемпионат мира по футболу 2018 года оставил в памяти яркие и положительные впечатления и эмоции!