16:33Русло реки Карасуль расчистят в Ишиме

15:56В Минстрое РФ обсудили ход строительства туристических объектов в Челябинской области

15:30Начались работы по возведению 1-го этажа школы в Орехово-Зуеве

15:17В 2023 году в Москве будет отремонтировано 2300 жилых дома

15:07По реновации в этом году введут корпуса с колоннами на ул. Чёрное Озеро

14:46Обновлённый свод правил обеспечит большую безопасность систем газопотребления

14:24Еще одну свалку ликвидируют в Ростовской области

14:07В Коломне в 2023-м благоустроят сквер перед администрацией

13:0286 парков к 2035 году появится в Новой Москве

12:37В 2022 году в городских торгах приняли участие 68 тыс. инвесторов

11:59Цеха для ремонта и хранения сельхозоборудования построят в Егорьевске

10:57Минстрой РФ обсудил в Госдуме механизмы стимулирования развития рынка жилищного строительства

10:30Дом в ЖК «Заречье» поставили на кадастр

09:45В районе Южное Бутово построят жилой дом с подземным паркингом

09:24Более 25 тыс. кв. м жилья по реновации возведут в Отрадном

MAPEI - стадионы для FIFA

MAPEI  - стадионы для FIFA

В июле в Москве Группа MAPEI в России провела конференцию, посвященную вкладу компании в развитие спорта, в частности в рамках чемпионата мира по футболу 2018.

С  интересным  докладами  о работе компании выступили: Юрий Мартиросов – заместитель генерального директора, Владимир Коваленко – начальник отдела технической поддержки, Ирина Болдырева – руководитель отдела продаж.

В 2018 году MAPEI в России прикоснулась к международному событию в мире футбола, приняв участие в строительстве и реконструкции 10  стадионов, на которых проводились  матчи чемпионата. Материалы MAPEI были использованы при строительстве стадионов «Лужники», «Санкт – Петербург Арена». «Самара Арена», «Ростов Арена», «Нижний Новгород  Арена», «Мордовия Арена», « Екатеринбург Арена» и «Казань Арена» . На некоторых стадионах проводилось  обеспечение вторичной защиты от деструктивного взаимодействия воды и высокой влажности, а также выравнивание бетонных конструкций и отделочные работы.

На конференции было отмечено, что  большинство стадионов было построено с нуля и требовало использования на объектах высококачественных продуктов и материалов, обеспечивающих быстрый пуск в эксплуатацию. Технологии MAPEI, разработанные в научно-исследовательских центрах Италии, удовлетворили потребности заказчиков.

Кроме того, компания пригласила своих партнеров стать членами «Клуба болельщиков MAPEI». В рамках акции, партнеры посетили  матчи на стадионе «Лужники». Чемпионат мира по футболу 2018 года оставил в памяти яркие и положительные впечатления и эмоции!

Новость отредактировал andrei - 8-04-2021, 15:10