16:52Закон и порядок – в Министерстве жилищной политики обсудили вопросы строительного законодательства

16:36В Воскресенске торжественно открыли сквер «Вишневый сад»

15:57Строители приступили к устройству фасада детского сада в Реутове

15:31В Кашире до конца года завершится строительство станции скорой помощи

14:43На реставрацию доходного дома Смаги в Хабаровске выделили 7,2 млн рублей

14:21Строители и проектировщики просят Минстрой принять меры для ускорения промышленного строительства

13:38Участок автодороги от Улан-Удэ до Читы отремонтируют за 82,7 млн рублей

13:06В Братееве по решению суда снесли самострой рядом с жилыми домами

12:25На станции «Лианозово» ЛДЛ начался монтаж эскалаторов

11:40Завершили благоустройство квартала площадью 15 га в Обручевском районе

11:22В Кировской области отремонтируют мост через реку Ирючка

10:55В районе Люблино согласован проект строительства дома по реновации

10:19Спрос на недвижимость зависит от политики, а не от ипотечных ставок

10:00Министр строительства и ЖКХ РФ провел рабочую встречу с Главой Республики Мордовия

09:4215 детских садов поставлено на кадастровый учет с начала года в Москве

MAPEI - стадионы для FIFA

MAPEI  - стадионы для FIFA

В июле в Москве Группа MAPEI в России провела конференцию, посвященную вкладу компании в развитие спорта, в частности в рамках чемпионата мира по футболу 2018.

С  интересным  докладами  о работе компании выступили: Юрий Мартиросов – заместитель генерального директора, Владимир Коваленко – начальник отдела технической поддержки, Ирина Болдырева – руководитель отдела продаж.

В 2018 году MAPEI в России прикоснулась к международному событию в мире футбола, приняв участие в строительстве и реконструкции 10  стадионов, на которых проводились  матчи чемпионата. Материалы MAPEI были использованы при строительстве стадионов «Лужники», «Санкт – Петербург Арена». «Самара Арена», «Ростов Арена», «Нижний Новгород  Арена», «Мордовия Арена», « Екатеринбург Арена» и «Казань Арена» . На некоторых стадионах проводилось  обеспечение вторичной защиты от деструктивного взаимодействия воды и высокой влажности, а также выравнивание бетонных конструкций и отделочные работы.

На конференции было отмечено, что  большинство стадионов было построено с нуля и требовало использования на объектах высококачественных продуктов и материалов, обеспечивающих быстрый пуск в эксплуатацию. Технологии MAPEI, разработанные в научно-исследовательских центрах Италии, удовлетворили потребности заказчиков.

Кроме того, компания пригласила своих партнеров стать членами «Клуба болельщиков MAPEI». В рамках акции, партнеры посетили  матчи на стадионе «Лужники». Чемпионат мира по футболу 2018 года оставил в памяти яркие и положительные впечатления и эмоции!

Новость отредактировал andrei - 8-04-2021, 15:10