16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

MAPEI - стадионы для FIFA

MAPEI  - стадионы для FIFA

В июле в Москве Группа MAPEI в России провела конференцию, посвященную вкладу компании в развитие спорта, в частности в рамках чемпионата мира по футболу 2018.

С  интересным  докладами  о работе компании выступили: Юрий Мартиросов – заместитель генерального директора, Владимир Коваленко – начальник отдела технической поддержки, Ирина Болдырева – руководитель отдела продаж.

В 2018 году MAPEI в России прикоснулась к международному событию в мире футбола, приняв участие в строительстве и реконструкции 10  стадионов, на которых проводились  матчи чемпионата. Материалы MAPEI были использованы при строительстве стадионов «Лужники», «Санкт – Петербург Арена». «Самара Арена», «Ростов Арена», «Нижний Новгород  Арена», «Мордовия Арена», « Екатеринбург Арена» и «Казань Арена» . На некоторых стадионах проводилось  обеспечение вторичной защиты от деструктивного взаимодействия воды и высокой влажности, а также выравнивание бетонных конструкций и отделочные работы.

На конференции было отмечено, что  большинство стадионов было построено с нуля и требовало использования на объектах высококачественных продуктов и материалов, обеспечивающих быстрый пуск в эксплуатацию. Технологии MAPEI, разработанные в научно-исследовательских центрах Италии, удовлетворили потребности заказчиков.

Кроме того, компания пригласила своих партнеров стать членами «Клуба болельщиков MAPEI». В рамках акции, партнеры посетили  матчи на стадионе «Лужники». Чемпионат мира по футболу 2018 года оставил в памяти яркие и положительные впечатления и эмоции!