ПОЗДРАВЛЯЕМ knauf

С Днем Пограничника!

14:40Программа льготной ипотеки под 6,5% принесет застройщикам около 1 трлн рублей

14:30Стали известны ТОП-10 лучших эскизов на памятник врачам-героям

14:00Свыше 200 объектов недвижимости для бизнеса выставлены на открытые торги по аренде

13:30В Лефортово началась реконструкция медклиники

13:07Станцию «Университет Дружбы Народов» украсят кессоны и мозаики из стекла

13:00ФОК в Одинцово планируется достроить в 2021 году

12:40ДОМ.РФ выделит более 3 млрд руб. на строительство ЖК Meltzer Hall в Санкт-Петербурге

12:00Питерские эксперты рассказали, что будет с ценами на недвижимость в ближайшие месяцы

11:30Сергей Лёвкин: В Зюзино возобновлено строительство храма иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»

15:02Поступление в довузовские образовательные учреждения Минобороны России будет организовано в дистанционном формате

14:25Жители четырех аварийных домов в Орехово-Зуево готовятся к переселению в новостройку

13:48Во дворах подмосковья устранили около 36 тысяч ям

12:54В Общественный штаб по реновации поступило более 2 000 обращений

11:48Почти четверть россиян считает коронавирус выдумкой заинтересованных лиц

10:17Мосгосстройнадзор: в Московском завершается строительство 9-этажной гостиницы

MAPEI - стадионы для FIFA

MAPEI  - стадионы для FIFA

В июле в Москве Группа MAPEI в России провела конференцию, посвященную вкладу компании в развитие спорта, в частности в рамках чемпионата мира по футболу 2018.

С  интересным  докладами  о работе компании выступили: Юрий Мартиросов – заместитель генерального директора, Владимир Коваленко – начальник отдела технической поддержки, Ирина Болдырева – руководитель отдела продаж.

В 2018 году MAPEI в России прикоснулась к международному событию в мире футбола, приняв участие в строительстве и реконструкции 10  стадионов, на которых проводились  матчи чемпионата. Материалы MAPEI были использованы при строительстве стадионов «Лужники», «Санкт – Петербург Арена». «Самара Арена», «Ростов Арена», «Нижний Новгород  Арена», «Мордовия Арена», « Екатеринбург Арена» и «Казань Арена» . На некоторых стадионах проводилось  обеспечение вторичной защиты от деструктивного взаимодействия воды и высокой влажности, а также выравнивание бетонных конструкций и отделочные работы.

На конференции было отмечено, что  большинство стадионов было построено с нуля и требовало использования на объектах высококачественных продуктов и материалов, обеспечивающих быстрый пуск в эксплуатацию. Технологии MAPEI, разработанные в научно-исследовательских центрах Италии, удовлетворили потребности заказчиков.

Кроме того, компания пригласила своих партнеров стать членами «Клуба болельщиков MAPEI». В рамках акции, партнеры посетили  матчи на стадионе «Лужники». Чемпионат мира по футболу 2018 года оставил в памяти яркие и положительные впечатления и эмоции!