14:47Завершается выемка грунта из котлована станции «Университет дружбы народов» Коммунарской линии метрополитена

13:06Актуализация и разработка сводов правил и стандартов в 2020 году нацелена на совершенствование системы техрегулирования в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

12:30По 2 млн кв. метров жилья будут строить в ТиНАО в 2020 и 2021 годах

11:38В Минстрое состоялось заседание ПК 5 «Управление жизненным циклом объектов капитального строительства» ТК 465

10:45В Москве введут 12 гостиниц на 2017 номеров в этом году

09:00Зал «Дружба» в Лужниках реконструируют до конца 2020 года

18:11В Еврейской АО стабилизуют русло Амура

17:27В думе предложили законопроект об отмене комиссии при оплате ЖКХ

16:38PAROC поддержал арт-проект «Цвета потери тепла»

15:55Из-за чего расторгнут контракт на строительство индивидуального жилья в Алымовке

15:11Еще один дом по реновации построят в районе Люблино

14:00Как продвигается стройка эстакады-съезда с Северо-Восточной хорды на Ярославское шоссе

12:51Завершена интеграция станции метро «Тушинская» с МЦД

11:55В аэропорту Волгограда объединят терминалы внутренних и международных авиалиний

10:47В Мневниковской пойме создадут почти 30 тыс. рабочих мест

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Найти готовое решение для управления закупками для предприятий строительного сектора – очень насущная проблема. На разработку собственной системы может уйти слишком много времени и средств. Поэтому лучше выбрать наиболее разумное предложение от профильных компаний.

У IT-компании «Фогсофт» есть самое выгодное готовое решение по управлению закупками для строительных предприятий. Это инновационная и не имеющая достойных аналогов платформа iTender Девелопмент. Для того чтобы создать электронную торговую площадку для закупок, инженеры «Фогсофт» провели многолетний ряд исследований этого сектора рынка и внедрили целый класс новых качественных разработок. Программные решения этого продукта состоят из инструментов по оптимизации для всей торговой цепи закупки, начиная с ее организатора и заканчивая подрядчиками и поставщиками.

ЭТП поможет девелоперам найти, где купить качественную строительную продукцию по оптимальным ценам у надежных и честных партнеров, а также наладить сотрудничество с компаниями, оказывающими строительные услуги.

Пользуясь разработками компании Фогсофт, можно провести все необходимые тендеры на строительно-монтажные работы и осуществить закупки товаров и других материальных ценностей. При этом значительно снизятся затраты на проведение таких работ, как: генеральный подряд, подбор фирм проводящих инженерные изыскания, промышленный альпинизм, озеленение, монолитные и другие работы. Это также оптимизирует приобретение строительных материалов: ЖБК-конструкций, бетона, кафельной плитки, кирпичной продукции.

ЭТП позволит значительно разнообразит выбор различных поставщиков и подрядчиков компании. Закупочные процедуры будут сокращены по времени.Будет обеспечено участие в тендерах с равными для всех условиями и с незначительными затратами. Оптимизация или автоматизация закупок избавит от лишних трудозатрат собственных сотрудников. Все операции с контрагентами будут сведены в одну компьютерную базу. Кроме этого, это исключит нужду в проведении тендеров другими коммерческими компаниями-посредниками и уменьшит расходы собственных поставщиков на участие в тендерах от чужих коммерческих площадок.

Автоматизированная система iTender Девелопмент уже успешно работает на крупных предприятиях строительно-промышленной отрасли, таких как: Национальная девелоперская компания, Акционерное общество «Концерн Титан-2», Девелоперская компания «Талан». Сегодня осуществляется проект по внедрению ЭТП для осуществления тендерных закупок для известного строительного холдинга.