15:26Рекреационная зона на берегу реки Ржавки появилась в районе Савёлки

14:50Для расселения аварийного жилищного фонда в поселении Алькатваам построят дом

13:50В Бурятии восстановят мост через реку Хаим

13:13С применением федеральных механизмов в России достроены свыше 100 проблемных объектов

12:44Детская поликлиника в Южном Медведково построена

12:16В районе Лефортово демонтировали незаконне арочное пространство

11:46Детский сад с соляной пещерой открылся в ЖК «Сиреневый парк»

11:23Рыбинский завод TDM ELECTRIC намерен обеспечить двукратный рост производственных показателей к началу 2023 года

11:03В ОЭЗ «Технополис Москва» построят еще один производственный корпус

10:40Четыре дома по реновации построены в поселении Десеновское

10:19Началось строительство пересадочного моста на станции БК «Текстильщики»

09:43Достроен дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении

09:30Жилой 27-этажный дом построен в районе Кунцево

09:02Храм на 500 прихожан появится в районе Филевский Парк

17:55Новостройку с квартирами для переселенцев построят в Сергиевом Посаде

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Найти готовое решение для управления закупками для предприятий строительного сектора – очень насущная проблема. На разработку собственной системы может уйти слишком много времени и средств. Поэтому лучше выбрать наиболее разумное предложение от профильных компаний.

У IT-компании «Фогсофт» есть самое выгодное готовое решение по управлению закупками для строительных предприятий. Это инновационная и не имеющая достойных аналогов платформа iTender Девелопмент. Для того чтобы создать электронную торговую площадку для закупок, инженеры «Фогсофт» провели многолетний ряд исследований этого сектора рынка и внедрили целый класс новых качественных разработок. Программные решения этого продукта состоят из инструментов по оптимизации для всей торговой цепи закупки, начиная с ее организатора и заканчивая подрядчиками и поставщиками.

ЭТП поможет девелоперам найти, где купить качественную строительную продукцию по оптимальным ценам у надежных и честных партнеров, а также наладить сотрудничество с компаниями, оказывающими строительные услуги.

Пользуясь разработками компании Фогсофт, можно провести все необходимые тендеры на строительно-монтажные работы и осуществить закупки товаров и других материальных ценностей. При этом значительно снизятся затраты на проведение таких работ, как: генеральный подряд, подбор фирм проводящих инженерные изыскания, промышленный альпинизм, озеленение, монолитные и другие работы. Это также оптимизирует приобретение строительных материалов: ЖБК-конструкций, бетона, кафельной плитки, кирпичной продукции.

ЭТП позволит значительно разнообразит выбор различных поставщиков и подрядчиков компании. Закупочные процедуры будут сокращены по времени.Будет обеспечено участие в тендерах с равными для всех условиями и с незначительными затратами. Оптимизация или автоматизация закупок избавит от лишних трудозатрат собственных сотрудников. Все операции с контрагентами будут сведены в одну компьютерную базу. Кроме этого, это исключит нужду в проведении тендеров другими коммерческими компаниями-посредниками и уменьшит расходы собственных поставщиков на участие в тендерах от чужих коммерческих площадок.

Автоматизированная система iTender Девелопмент уже успешно работает на крупных предприятиях строительно-промышленной отрасли, таких как: Национальная девелоперская компания, Акционерное общество «Концерн Титан-2», Девелоперская компания «Талан». Сегодня осуществляется проект по внедрению ЭТП для осуществления тендерных закупок для известного строительного холдинга.