15:17На строительство Курской АЭС-3 направили 3,5 млрд рублей

14:06Дорогу от Варшавского шоссе до Яковлево введут до 2024 года

13:01Как москвичи относятся к строительству хордовых магистралей

12:19Сколько будет электродепо московского метрополитена до конца 2023 г.

11:00Питер Андерссон покинет пост генерального директора MAN Truck and Bus в России в январе 2020 г.

09:52Как проходит строительство дороги Иркутск - Усть-Уда

09:07«Мосинжпроект» и китайская CRCC создадут СП для строительства метро за рубежом

17:58Утверждено еще 10 стартовых площадок реновации

17:18В Новосибирске снесут ещё 20 домов для нового моста через Обь

16:01Деловой комплекс с детским образовательным центром и аквапарком построят в пресненском районе

15:10Cобянин открыл новое здание музыкальной школы им. Ф. Листа в Вешняках

14:04Росреестр: Россия занимает 8-9 место в мире по объемам производства и использования пространственных данных в экономике

13:34Собянин подписал закон Москвы об установлении прожиточного минимума пенсионера в 2020 году

12:17Здание усадьбы Шубиных на Малой Дмитровке выставили на электронные торги

10:59Около станции БКЛ метро «Кленовый бульвар» появится пункт ремонта поездов

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Найти готовое решение для управления закупками для предприятий строительного сектора – очень насущная проблема. На разработку собственной системы может уйти слишком много времени и средств. Поэтому лучше выбрать наиболее разумное предложение от профильных компаний.

У IT-компании «Фогсофт» есть самое выгодное готовое решение по управлению закупками для строительных предприятий. Это инновационная и не имеющая достойных аналогов платформа iTender Девелопмент. Для того чтобы создать электронную торговую площадку для закупок, инженеры «Фогсофт» провели многолетний ряд исследований этого сектора рынка и внедрили целый класс новых качественных разработок. Программные решения этого продукта состоят из инструментов по оптимизации для всей торговой цепи закупки, начиная с ее организатора и заканчивая подрядчиками и поставщиками.

ЭТП поможет девелоперам найти, где купить качественную строительную продукцию по оптимальным ценам у надежных и честных партнеров, а также наладить сотрудничество с компаниями, оказывающими строительные услуги.

Пользуясь разработками компании Фогсофт, можно провести все необходимые тендеры на строительно-монтажные работы и осуществить закупки товаров и других материальных ценностей. При этом значительно снизятся затраты на проведение таких работ, как: генеральный подряд, подбор фирм проводящих инженерные изыскания, промышленный альпинизм, озеленение, монолитные и другие работы. Это также оптимизирует приобретение строительных материалов: ЖБК-конструкций, бетона, кафельной плитки, кирпичной продукции.

ЭТП позволит значительно разнообразит выбор различных поставщиков и подрядчиков компании. Закупочные процедуры будут сокращены по времени.Будет обеспечено участие в тендерах с равными для всех условиями и с незначительными затратами. Оптимизация или автоматизация закупок избавит от лишних трудозатрат собственных сотрудников. Все операции с контрагентами будут сведены в одну компьютерную базу. Кроме этого, это исключит нужду в проведении тендеров другими коммерческими компаниями-посредниками и уменьшит расходы собственных поставщиков на участие в тендерах от чужих коммерческих площадок.

Автоматизированная система iTender Девелопмент уже успешно работает на крупных предприятиях строительно-промышленной отрасли, таких как: Национальная девелоперская компания, Акционерное общество «Концерн Титан-2», Девелоперская компания «Талан». Сегодня осуществляется проект по внедрению ЭТП для осуществления тендерных закупок для известного строительного холдинга.