17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

10:46В Дагестане планируется строительство крупного онкологического диспансера

09:40Центр соцобслуживания с бильярдной в районе Котловка введут в этом году

09:13АО «МСУ-1» присужден высокий уровень надежности

08:53В октябре строительно-инвестиционный холдинг "Автобан" откроет движение по мосту через Москву-реку на ЦКАД-4

18:07Нефтебаза, производственно-складские корпуса и торговый центр. Что еще построят в Подмосковье?

17:19Kaleva представляет новинку – стеклянные двери

16:24Завершено строительство жилого дома по программе реновации в районе Ростокино

15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Оптимизация закупок строительной компании с помощью ЭТП

Найти готовое решение для управления закупками для предприятий строительного сектора – очень насущная проблема. На разработку собственной системы может уйти слишком много времени и средств. Поэтому лучше выбрать наиболее разумное предложение от профильных компаний.

У IT-компании «Фогсофт» есть самое выгодное готовое решение по управлению закупками для строительных предприятий. Это инновационная и не имеющая достойных аналогов платформа iTender Девелопмент. Для того чтобы создать электронную торговую площадку для закупок, инженеры «Фогсофт» провели многолетний ряд исследований этого сектора рынка и внедрили целый класс новых качественных разработок. Программные решения этого продукта состоят из инструментов по оптимизации для всей торговой цепи закупки, начиная с ее организатора и заканчивая подрядчиками и поставщиками.

ЭТП поможет девелоперам найти, где купить качественную строительную продукцию по оптимальным ценам у надежных и честных партнеров, а также наладить сотрудничество с компаниями, оказывающими строительные услуги.

Пользуясь разработками компании Фогсофт, можно провести все необходимые тендеры на строительно-монтажные работы и осуществить закупки товаров и других материальных ценностей. При этом значительно снизятся затраты на проведение таких работ, как: генеральный подряд, подбор фирм проводящих инженерные изыскания, промышленный альпинизм, озеленение, монолитные и другие работы. Это также оптимизирует приобретение строительных материалов: ЖБК-конструкций, бетона, кафельной плитки, кирпичной продукции.

ЭТП позволит значительно разнообразит выбор различных поставщиков и подрядчиков компании. Закупочные процедуры будут сокращены по времени.Будет обеспечено участие в тендерах с равными для всех условиями и с незначительными затратами. Оптимизация или автоматизация закупок избавит от лишних трудозатрат собственных сотрудников. Все операции с контрагентами будут сведены в одну компьютерную базу. Кроме этого, это исключит нужду в проведении тендеров другими коммерческими компаниями-посредниками и уменьшит расходы собственных поставщиков на участие в тендерах от чужих коммерческих площадок.

Автоматизированная система iTender Девелопмент уже успешно работает на крупных предприятиях строительно-промышленной отрасли, таких как: Национальная девелоперская компания, Акционерное общество «Концерн Титан-2», Девелоперская компания «Талан». Сегодня осуществляется проект по внедрению ЭТП для осуществления тендерных закупок для известного строительного холдинга.