08:54В Коптево по программе реновации построят 15 социальных объектов

19:04В Подмосковье выявлена мошенническая схема по поверке и замене счетчиков воды

17:29Обманутые дольщики 5 корпусов ЖК «Новый Раменский» получают ключи

16:56Компания Dow и Интерполихим объявляют о подписании лицензионного соглашения на упаковочную технологию PacXpert™ в России

15:46В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса

15:17Во Владикавказе построят новую телебашню за полмиллиарда рублей

14:07Москва выполнила годовой план по вводу дорог

13:14Росреестр предложил вносить в ЕГРН сведения о виде разрешенного использования земельных участков

12:17Дома на ЗИЛе украсят керамические зайцы и золотая арка

11:34Участок Некрасовской линии метро частично закроют с 12 по 15 декабря

10:36Лукойл обеспечит завод Man в Нюрнберге моторными маслами для дизельных двигателей

10:00На каких условиях предприниматели смогут арендовать у города 109 нежилых помещений

09:46Как в Астраханской области расчистят каналы-рыбоходы

08:55На пяти станциях Троицкой линии метро идут активные работы

20:02Строителей зовут в лидеры России

Антон Надточий выступит на мероприятии «Архитектурный год AGC»

Антон Надточий выступит на мероприятии «Архитектурный год AGC»

29 августа в преддверии нового учебного года в рамках образовательного проекта «Архитектурный год AGC» в Винтажном зале пространства «Винзавод» пройдет мастер-класс Антона Надточего, руководителя архитектурной мастерской ATRIUM.

Мероприятие с участием архитектора месяца - Антона Надточего - будет посвящено  теме «Город в городе» и позволит раскрыть особенности проектирования архитектурного пространства в соответствии с определенным функциональным и пространственным контекстом.

Антон Надточий – основатель архитектурной мастерской ATRIUM, лауреат Смотра московской архитектуры, номинант на премию "Золотого Сечения-2001", Член Московского Архитектурного Общества.

С момента основания архитектурная мастерская ATRIUM под руководством Антона Надточего и Веры Бутко прошла путь от небольшого интерьерного бюро до крупной фирмы, занимающейся комплексным проектированием и находящейся в авангарде профессиональных процессов.

За время своей работы архитекторами бюро был реализован ряд объектов в Москве — административное здание на 2-й Тверской-Ямской улице, школа-интернат для детей-сирот в Кожухово, жилой дом со спортивным центром Москомспорта «Баркли парк», торгово-деловой комплекс «Водный», Московский молодёжный центр «Планета КВН», школа «Летово», четыре офиса компании «Яндекс» (на улицах Самокатной, Станиславского и Льва Толстого), гостиница FourPoints и Экспоцентр в Краснодаре и многие другие.

Постепенно наращивая масштаб, сегодня бюро занимается крупными проектами градостроительного толка — жилыми районами, которым требуется не только качественная архитектура, но и грамотное функциональное программирование и полноценная жилая среда. Поэтому каждый из них проектируется как «город в городе» — будь то квартал таунхаусов в Сколково, территория бывшей промзоны или высотный комплекс.

«ГОРОД В ГОРОДЕ». PUBLIC TALK С АНТОНОМ НАДТОЧИМ

Дата: вторник  29 августа 2017 г.

Начало мероприятия: 18:30

Место проведения: ЦСИ ВИНЗАВОД, Винтажный зал (подъезд 15), г. Москва, 4-й Сыромятнический переулок, д.1, стр. 6.

Участие бесплатное! Открыта регистрация http://agc-info.ru/architecturalyear/august

Прямая трансляция мероприятия будет доступна по ссылке http://agc-info.ru/architecturalyear/august

После лекции гостей ожидает свободное общение, в ходе которого можно обменяться мнениями, идеями и задать вопросы по теме.

Перед стартом «Архитектурного года» каждый из спикеров ответил на вопросы о своей профессии. Видео-интервью с А. Надточим доступно по ссылке https://youtu.be/BgGsJrUzDvg

Архитектурный год AGC

Проект «Архитектурный год AGC», организаторами которого являются компания AGC, мировой лидер по производству стекла и один из главных участников большинства самых интересных объектов современной архитектуры, и Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, реализован при участии 12 самых ярких представителей мира архитектуры.

В рамках проекта состоится серия из 12 мастер-классов от именитых архитекторов, которые поделятся своим мнением, опытом и вдохновением и представят свой месяц в 2017 году:

Сергей Чобан (25 января, видео лекции)
Владимир Плоткин (27 февраля, видео лекции)
Михаил Хазанов (30 марта, видео лекции)
Александр Асадов (27 апреля, видео лекции)
Евгений Герасимов (30 мая, видео лекции)
Юлий Борисов (28 июня, видео лекции)
Павел Андреев (27 июля, видео лекции )
Антон Надточий (29 августа, открыта регистрация)
Сергей Скуратов (сентябрь)
Борис Левянт (октябрь)
Андрей Чернихов (ноябрь)
Никита Явейн (декабрь)

Подробнее о проекте https://youtu.be/KmSGMCLY7cc

________________________________________________

AGC Glass Russia
входит в состав AGC Glass Europe – европейского подразделения AGC Group – крупнейшего производителя листового стекла в мире. Компания AGC Glass Russia успешно обеспечивает потребности российского рынка и представлена двумя промышленными комплексами, расположенными в Московской (ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и Нижегородской (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод») областях, а также широкой дистрибуционной сетью, насчитывающей свыше 20 городов присутствия.

Более подробная информация представлена на сайтах:
 www.agc-glass.eu  (AGC Glass Europe),  www.agc-info.ru (AGC Glass Russia),  www.yourglass.com  (строительное стекло).