16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Летим в Дубай: в Москве состоялся национальный финал конкурса «Проектирование мультикомфортного дома-2018»

Поисковые теги:

19 апреля 2018 года в Москве состоялся национальный финал международного конкурса для студентов «Проектирование мультикомфортного дома-2018». Организатор конкурса в России -  ISOVER (компания «Сен-Гобен»). В финале приняло участие 10 команд из девяти городов России. Авторитетное жюри оценило представленные проекты по созданию многофункционального жилого комплекса на территории города Дубай и определило победителей. Команда из г. Воронеж в составе Логуновой Алины и Завьялова Аркадия, а также Бородин Павел и Бородина Мария из г. Пензы будут представлять нашу страну на международном финале в ОАЭ.

«Несмотря на недостаток практического опыта некоторых из участников, представленные проекты действительно заслуживают самого пристального внимания. В свою очередь, мы делимся информацией и своим зарубежным и российским опытом в сфере энергоэффективного и мультикомфортного строительства. Хочется верить, что в будущем участники конкурса будут активно развивать и применять полученные знания на практике», - отметила Наталия Чупыра, руководитель направления «Энергоэффективность и зеленое строительство» Saint-Gobain ISOVER.

Финалистам национального этапа конкурса вручены дипломы, специальные призы и денежные вознаграждения от партнеров и организаторов. Команда-победитель получила награду в размере 75000 руб. Занявшей второе место команде вручили денежный приз в размере 50000 руб. За третье место команда получила вознаграждение - 25000 руб.