16:07Выяснилось, во сколько обойдется строительство двух ледоколов для «Атомфлота»

14:55Какими будут два жилых дома в Кузьминках по программе реновации

14:14Где в Новосибирске построят первую в городе 45-этажку

13:31Мэр российского города получил восемь лет тюрьмы за взятку от строителей

12:30Запущено строительство станции «Университет Дружбы Народов»

11:4170 инвесторов претендовали на недвижимость, расположенную в западной части Москвы

10:52Каким будет новый дизайн станции метро «Окская»

09:52Сбой работы на СЖД: все поезда задерживаются

09:01Почти 300 семей смогли докупить площади по программе реновации

18:00Завершено строительство спортивно-развлекательного центра и нового жилого корпуса на базе отдыха в Балашихе

17:05Когда планируется завершить строительство детской поликлиники в микрорайоне Сходня

16:11Как будет проходить ремонт жилого дома рядом с Чкаловским сквером

15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

II Ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация»

31 октября – 1 ноября в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински» успешно прошла II ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация», посвященная вопросам стратегий развития и привлечения инвестиций в электроэнергетику страны, повышения эффективности, надежности и экономичности энергообеспечения промышленных предприятий. Специальным партнёром мероприятия в 2017 году стала компания Сименс. В работе форума приняли участиеболее 250 лидеров индустрии – руководители крупнейших предприятий энергоёмких отраслей промышленности, компаний-производителей оборудования и поставщиков услуг, представители правительства и регуляторных органов. Ежегодный Форум в очередной раз показал себя как незаменимую площадку, которая позволяет обсудить стратегии развития индустрии, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

«Генерация энергии 2017» в цифрах и фактах:

• 250+ руководителей высшего звена энергоемких предприятий (нефть, газ и переработка, металлургия, ЛПК, химическая промышленность, машиностроение, АПК), контрольно-надзорных органов, а также ведущих производителей оборудования и технологий

• Расширенные делегации от ведущих российских компаний – Норильский Никель, Печора СПГ, ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Черноморнефтегаз, АЛРОСА, РНГ, Северсталь, ТК АгроИнвест, Вельский ДОК, Группа ГАЗ, Белорусский металлургический завод, Соликамскбумпром, ГК Титан, РуссНефть, ОГК-2, Севералмаз, Сибур, Алексеевка ХИММАШ, УГМК, Металлоинвест, Щёкиноазот, ТАУ НефтеХим, Евросибэнерго, Газпром нефть, Бипласт, Мессояханефтегаз, Буйский химический завод, МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО, ЛипецкАгро, НЛМК, ТК Донской, УралЭлектромедь, Трансмашхолдинг, УАЗ, ЧТПЗ и др.

• Презентации 50+ инвестиционных проектов со сроком реализации 2017-2025 гг. со всех регионов России

• 30 докладов с ключевой информацией о перспективах развития отрасли и практических примерах энергоснабжения промышленного потребителя от представителей ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Мечел-Энерго, Сибур, Мессояханефтегаз, ЛипецкАгро, Северсталь и др.

• 6 отраслевых круглых столов: нефть, газ и переработка, металлургия, целлюлозно-бумажная и лесная промышленность, машиностроение, химическая и цементная промышленность, АПК.

• 15 технологических презентаций от таких лидеров индустрии как  Siemens, Элсиб, СЗ ЭМИ, Caterpillar Energy Solutions и др.

Ежегодный Форум стал незаменимой знаковой площадкой для промышленных потребителей энергии, которая позволяет обсудить накопившиеся вопросы и проблемы, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

Организатор: Vostock Capital

Контактное лицо: Алина Фатчихина, менеджер по работе со СМИ