11:14В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве

10:56В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года

10:18Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе

09:44С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта

08:58Началось благоустройство территории детской поликлиники в районе Кунцево

19:53Правительство выделит 3,5 млрд рублей на поддержку медиаотрасли

16:27С оператора АЗС взыскали 1,7 млн рублей полученных в результате махинаций с топливом

14:55Строительный надзор в условиях санкций остается эффективным инструментом обеспечения качества и безопасности строительства

14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

12:34Каркас нового детского сада возведён в Красногорске

11:09На территории старого аэропорта построят новый микрорайон

10:27В Свободном восстановят освещение по улице Ленина

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

II Ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация»

31 октября – 1 ноября в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински» успешно прошла II ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация», посвященная вопросам стратегий развития и привлечения инвестиций в электроэнергетику страны, повышения эффективности, надежности и экономичности энергообеспечения промышленных предприятий. Специальным партнёром мероприятия в 2017 году стала компания Сименс. В работе форума приняли участиеболее 250 лидеров индустрии – руководители крупнейших предприятий энергоёмких отраслей промышленности, компаний-производителей оборудования и поставщиков услуг, представители правительства и регуляторных органов. Ежегодный Форум в очередной раз показал себя как незаменимую площадку, которая позволяет обсудить стратегии развития индустрии, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

«Генерация энергии 2017» в цифрах и фактах:

• 250+ руководителей высшего звена энергоемких предприятий (нефть, газ и переработка, металлургия, ЛПК, химическая промышленность, машиностроение, АПК), контрольно-надзорных органов, а также ведущих производителей оборудования и технологий

• Расширенные делегации от ведущих российских компаний – Норильский Никель, Печора СПГ, ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Черноморнефтегаз, АЛРОСА, РНГ, Северсталь, ТК АгроИнвест, Вельский ДОК, Группа ГАЗ, Белорусский металлургический завод, Соликамскбумпром, ГК Титан, РуссНефть, ОГК-2, Севералмаз, Сибур, Алексеевка ХИММАШ, УГМК, Металлоинвест, Щёкиноазот, ТАУ НефтеХим, Евросибэнерго, Газпром нефть, Бипласт, Мессояханефтегаз, Буйский химический завод, МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО, ЛипецкАгро, НЛМК, ТК Донской, УралЭлектромедь, Трансмашхолдинг, УАЗ, ЧТПЗ и др.

• Презентации 50+ инвестиционных проектов со сроком реализации 2017-2025 гг. со всех регионов России

• 30 докладов с ключевой информацией о перспективах развития отрасли и практических примерах энергоснабжения промышленного потребителя от представителей ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Мечел-Энерго, Сибур, Мессояханефтегаз, ЛипецкАгро, Северсталь и др.

• 6 отраслевых круглых столов: нефть, газ и переработка, металлургия, целлюлозно-бумажная и лесная промышленность, машиностроение, химическая и цементная промышленность, АПК.

• 15 технологических презентаций от таких лидеров индустрии как  Siemens, Элсиб, СЗ ЭМИ, Caterpillar Energy Solutions и др.

Ежегодный Форум стал незаменимой знаковой площадкой для промышленных потребителей энергии, которая позволяет обсудить накопившиеся вопросы и проблемы, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

Организатор: Vostock Capital

Контактное лицо: Алина Фатчихина, менеджер по работе со СМИ