16:10Почти 40 жителей аварийных домов из 8 округов Подмосковья переселили на текущей неделе

15:19Строительство пяти проблемных домов ЖК «Булатниково» завершилось

14:55В Верхнем Тагиле продолжат создание Набережной огней

14:06Необычный торговый центр открывается в Казани 5 декабря

12:21Три пятиэтажки в районе Северное Измайлово расселяют по реновации

11:32Одобрен проект планировки участка Бирюлёвской линии метро

10:41Более 28 тыс. москвичей получили новые квартиры по реновации

09:47В Капотне создадут общественно-производственный кластер

09:25Заработала новая станция по очистке сточных вод в деревне Красная Слобода Нижегородской области

08:54В Коптево по программе реновации построят 15 социальных объектов

19:04В Подмосковье выявлена мошенническая схема по поверке и замене счетчиков воды

17:29Обманутые дольщики 5 корпусов ЖК «Новый Раменский» получают ключи

16:56Компания Dow и Интерполихим объявляют о подписании лицензионного соглашения на упаковочную технологию PacXpert™ в России

15:46В районе Останкинский планируется строительство многофункционального комплекса

15:17Во Владикавказе построят новую телебашню за полмиллиарда рублей

II Ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация»

31 октября – 1 ноября в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински» успешно прошла II ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация», посвященная вопросам стратегий развития и привлечения инвестиций в электроэнергетику страны, повышения эффективности, надежности и экономичности энергообеспечения промышленных предприятий. Специальным партнёром мероприятия в 2017 году стала компания Сименс. В работе форума приняли участиеболее 250 лидеров индустрии – руководители крупнейших предприятий энергоёмких отраслей промышленности, компаний-производителей оборудования и поставщиков услуг, представители правительства и регуляторных органов. Ежегодный Форум в очередной раз показал себя как незаменимую площадку, которая позволяет обсудить стратегии развития индустрии, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

«Генерация энергии 2017» в цифрах и фактах:

• 250+ руководителей высшего звена энергоемких предприятий (нефть, газ и переработка, металлургия, ЛПК, химическая промышленность, машиностроение, АПК), контрольно-надзорных органов, а также ведущих производителей оборудования и технологий

• Расширенные делегации от ведущих российских компаний – Норильский Никель, Печора СПГ, ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Черноморнефтегаз, АЛРОСА, РНГ, Северсталь, ТК АгроИнвест, Вельский ДОК, Группа ГАЗ, Белорусский металлургический завод, Соликамскбумпром, ГК Титан, РуссНефть, ОГК-2, Севералмаз, Сибур, Алексеевка ХИММАШ, УГМК, Металлоинвест, Щёкиноазот, ТАУ НефтеХим, Евросибэнерго, Газпром нефть, Бипласт, Мессояханефтегаз, Буйский химический завод, МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО, ЛипецкАгро, НЛМК, ТК Донской, УралЭлектромедь, Трансмашхолдинг, УАЗ, ЧТПЗ и др.

• Презентации 50+ инвестиционных проектов со сроком реализации 2017-2025 гг. со всех регионов России

• 30 докладов с ключевой информацией о перспективах развития отрасли и практических примерах энергоснабжения промышленного потребителя от представителей ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Мечел-Энерго, Сибур, Мессояханефтегаз, ЛипецкАгро, Северсталь и др.

• 6 отраслевых круглых столов: нефть, газ и переработка, металлургия, целлюлозно-бумажная и лесная промышленность, машиностроение, химическая и цементная промышленность, АПК.

• 15 технологических презентаций от таких лидеров индустрии как  Siemens, Элсиб, СЗ ЭМИ, Caterpillar Energy Solutions и др.

Ежегодный Форум стал незаменимой знаковой площадкой для промышленных потребителей энергии, которая позволяет обсудить накопившиеся вопросы и проблемы, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

Организатор: Vostock Capital

Контактное лицо: Алина Фатчихина, менеджер по работе со СМИ