15:59Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства

14:56В России проведут анализ прочности модификаций самолета Сухой Суперджет

13:14Участок синей ветки от «Молодежной» до «Парка Победы» закроют с 26 сентября

12:17Сквер на Новосмоленской набережной Петербурга приведут в порядок

11:20Экологические требования для строительной и отделочной продукции из ПВХ будут ужесточены

10:56МЦД-3 «Зеленоград-Раменское» планируется запустить через два года

10:11В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома

09:26Жители 13 домов в Северном Измайлово начнут переезд по реновации в ноябре

09:00Когда включат отопление в Москве

08:43Стартовал пятый фестиваль «Открытый город»

17:57Кампания по вакцинации от гриппа стартовала на объектах бюджетного строительства

17:23Для Надеждинского металлургического завода обустроят третье поле хвостохранилища «Лебяжье»

16:16Свыше 250 объектов проектируется и строится в Москве по программе реновации

15:41Дом-интернат для престарелых и инвалидов построят в Королеве в 2022 году

15:07На дороге М-8 в Московской области установят противоослепляющие экраны

II Ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация»

31 октября – 1 ноября в Москве, в отеле «Балчуг Кемпински» успешно прошла II ежегодная конференция и выставка «Генерация энергии 2017: инвестиции, строительство и модернизация», посвященная вопросам стратегий развития и привлечения инвестиций в электроэнергетику страны, повышения эффективности, надежности и экономичности энергообеспечения промышленных предприятий. Специальным партнёром мероприятия в 2017 году стала компания Сименс. В работе форума приняли участиеболее 250 лидеров индустрии – руководители крупнейших предприятий энергоёмких отраслей промышленности, компаний-производителей оборудования и поставщиков услуг, представители правительства и регуляторных органов. Ежегодный Форум в очередной раз показал себя как незаменимую площадку, которая позволяет обсудить стратегии развития индустрии, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

«Генерация энергии 2017» в цифрах и фактах:

• 250+ руководителей высшего звена энергоемких предприятий (нефть, газ и переработка, металлургия, ЛПК, химическая промышленность, машиностроение, АПК), контрольно-надзорных органов, а также ведущих производителей оборудования и технологий

• Расширенные делегации от ведущих российских компаний – Норильский Никель, Печора СПГ, ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Черноморнефтегаз, АЛРОСА, РНГ, Северсталь, ТК АгроИнвест, Вельский ДОК, Группа ГАЗ, Белорусский металлургический завод, Соликамскбумпром, ГК Титан, РуссНефть, ОГК-2, Севералмаз, Сибур, Алексеевка ХИММАШ, УГМК, Металлоинвест, Щёкиноазот, ТАУ НефтеХим, Евросибэнерго, Газпром нефть, Бипласт, Мессояханефтегаз, Буйский химический завод, МЕЧЕЛ-ЭНЕРГО, ЛипецкАгро, НЛМК, ТК Донской, УралЭлектромедь, Трансмашхолдинг, УАЗ, ЧТПЗ и др.

• Презентации 50+ инвестиционных проектов со сроком реализации 2017-2025 гг. со всех регионов России

• 30 докладов с ключевой информацией о перспективах развития отрасли и практических примерах энергоснабжения промышленного потребителя от представителей ЕВРОЦЕМЕНТ Груп, Мечел-Энерго, Сибур, Мессояханефтегаз, ЛипецкАгро, Северсталь и др.

• 6 отраслевых круглых столов: нефть, газ и переработка, металлургия, целлюлозно-бумажная и лесная промышленность, машиностроение, химическая и цементная промышленность, АПК.

• 15 технологических презентаций от таких лидеров индустрии как  Siemens, Элсиб, СЗ ЭМИ, Caterpillar Energy Solutions и др.

Ежегодный Форум стал незаменимой знаковой площадкой для промышленных потребителей энергии, которая позволяет обсудить накопившиеся вопросы и проблемы, обменяться уникальным опытом и выработать эффективные решения, а также завязать важные деловые контакты и поддержать имеющиеся бизнес-связи.

Организатор: Vostock Capital

Контактное лицо: Алина Фатчихина, менеджер по работе со СМИ