15:17Продление метро в Гольяново разгрузит станцию «Щелковская» на четверть

14:20Три дома в Головинском районе будут переданы под заселение по программе реновации

12:13Новый музейный комплекс Третьяковки планируют ввести в 2023 году

11:30ТЕХНОНИКОЛЬ представляет лучших кровельщиков — 2020!

10:47Завершен монтаж металлоконструкций пролетных строений двух левоповоротных эстакад

09:46В столице ввели в эксплуатацию 3,6 млн квадратных метров недвижимости

09:1437 объектов получили разрешения на строительство в Московской области

08:54Очистное сооружение «Тушино-2» на северо-западе Москвы реконструируют

18:03В Балашихе готовится к открытию крупный образовательный центр

17:10Московский урбанистический форум пройдет в офлайн и онлайн-формате

16:21Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года

15:33185 камер установлены в Подмосковье для наблюдения за мусором

14:55В Войковском районе построят новую детскую поликлинику

13:24Средневзвешенная цена квадратного метра в квартирах бизнес-класса выросла за месяц на 5,2%

11:20Город выделил ветеранским организациям семь помещений с начала года

Склад хранения личных вещей, как удобное решение многих проблем

Склад хранения личных вещей, как удобное решение многих проблем
Поисковые теги: Склад хранения личных вещей Источник фото: yandex.ru

С недавнего времени в России появились склады для хранения личных вещей, а также мебели на время ремонта или переезда. Они уже успели стать востребованными. Чаще всего ими пользуются для сохранения архивов, велосипедов, а так же бытовых вещей, вплоть до картин. Например, студенту может понадобиться сдать свои личные вещи на склад для хранения вещей во время путешествия на длительный срок. Это будет гораздо проще, чем продолжать платить за съем пустой квартиры. Или же семья собралась делать ремонт и уже составилиа смету, распределила средства и материалы для работы над квартирой. Но остается один проблемный вопрос, куда девать вещи и мебель во время продолжительного ремонта. Эта задача более чем решаема с помощью услуг доступного индивидуального хранения. АльфаСклад предлагает свои услуги хранения как для дома, так и для бизнеса. Территория оснащена теплыми ячейками для хранения вещей, один квадратный метр стоит гораздо дешевле, чем в квартире. Захламленный дом мало кого порадует, в первую очередь тех, кто там живет. Свободное и уютное пространство поднимет настроение вам и вашим близким. АльфаСклад дает возможность освободить место для всеобщего комфорта.

На сайте предлагаются следующие функции хранения:

• Домашних вещей;
  • Велосипедов;
  • Сезонное хранение вещей;
  • Временное хранение колясок;
  • Вещей на время ремонта;
  • Хранение вещей на время переезда;
  • Хранение вещей с квартиры, которую планируют сдать в аренду;
  • Хранение бытовой техники;
  • Хранение шин;
  • Аренда теплого склада;
  • Аренда склада для индивидуального хранения личных вещей, документов и товаров.

В общей сложности предоставляется 5 современных теплых складских комплексов в разных районах Москвы и на МКАД, в которых можно арендовать индивидуальные складские помещения от 1 до 60 кв.м. с круглосуточным доступом, охранной сигнализацией и системой пожарной безопасности. Специализация компании - индивидуальное хранение вещей. Данная услуга существует на российском рынке с 2010 года. Суть в том, что только сам клиент имеет доступ к своему складскому помещению и может в любое удобное для него время увозить и привозить те или иные вещи.

Существует легкая система оформления аренды. Необходимо заключить договор и сразу после этого появляется возможность отвезти вещи на склад самостоятельно или же заказать услугу доставки, которая аккуратно перевезет их. Внутри склада присутствуют бесплатные тележки и погрузочные устройства, что кардинально упрощают задачу.

Каждое помещение запирается и охраняется сигнализацией, только вы имеете ключ для доступа к своим вещам. Гарантируется, что чужой человек или же рабочий не получит доступ к вашему арендованному помещению. Уверенность в сохранности - основа индивидуального хранения вещей.

Таким образом, решается множество проблемных вопросов касательно захламления, долгих поездок без личного места проживания, долгих ремонтов, а так же хранения корпоративной макулатуры, что занимает большое колличество места в архивах.