15:51Что за новую школу строят в Мытищах

14:36В Краснодаре приступают к строительству второй очереди дублера Яблоновского моста

13:29В подмосковном Серпухове создано 150 новых рабочих мест

12:59Спрос на офисную недвижимость Москвы упал до минимальных значений за 6 лет

11:59Проблемный ЖК «Царицыно» строят более тысячи человек

11:25Путин: работа по сокращению админбарьеров в строительстве должна быть продолжена

10:22После реконструкции открылась станция Новодачная

09:52Как проходит строительство нового торгового комплекса в Зеленограде

09:22Где в центре Москвы построят 5-этажную гостиницу с подземным паркингом

09:00Через ж/д пути МЦД-1 на западе столицы построят путепровод

15:28Движение по Большому Каменному мосту будет сохранено во время ремонта

13:36В «Парке Ч» Черногорска заработает колесо обозрения и другие аттракционы

11:11Почти пять тысяч человек прошли онлайн-обучение по торгам и закупкам

10:30Около 200 тонн мусора собрали военные экологи ЦВО на полуострове Ямал

17:52Дольщики ЖК "Лесной квартал" в Дмитрове получают ключи от квартир

Склад хранения личных вещей, как удобное решение многих проблем

Склад хранения личных вещей, как удобное решение многих проблем
Поисковые теги: Склад хранения личных вещей Источник фото: yandex.ru

С недавнего времени в России появились склады для хранения личных вещей, а также мебели на время ремонта или переезда. Они уже успели стать востребованными. Чаще всего ими пользуются для сохранения архивов, велосипедов, а так же бытовых вещей, вплоть до картин. Например, студенту может понадобиться сдать свои личные вещи на склад для хранения вещей во время путешествия на длительный срок. Это будет гораздо проще, чем продолжать платить за съем пустой квартиры. Или же семья собралась делать ремонт и уже составилиа смету, распределила средства и материалы для работы над квартирой. Но остается один проблемный вопрос, куда девать вещи и мебель во время продолжительного ремонта. Эта задача более чем решаема с помощью услуг доступного индивидуального хранения. АльфаСклад предлагает свои услуги хранения как для дома, так и для бизнеса. Территория оснащена теплыми ячейками для хранения вещей, один квадратный метр стоит гораздо дешевле, чем в квартире. Захламленный дом мало кого порадует, в первую очередь тех, кто там живет. Свободное и уютное пространство поднимет настроение вам и вашим близким. АльфаСклад дает возможность освободить место для всеобщего комфорта.

На сайте предлагаются следующие функции хранения:

• Домашних вещей;
  • Велосипедов;
  • Сезонное хранение вещей;
  • Временное хранение колясок;
  • Вещей на время ремонта;
  • Хранение вещей на время переезда;
  • Хранение вещей с квартиры, которую планируют сдать в аренду;
  • Хранение бытовой техники;
  • Хранение шин;
  • Аренда теплого склада;
  • Аренда склада для индивидуального хранения личных вещей, документов и товаров.

В общей сложности предоставляется 5 современных теплых складских комплексов в разных районах Москвы и на МКАД, в которых можно арендовать индивидуальные складские помещения от 1 до 60 кв.м. с круглосуточным доступом, охранной сигнализацией и системой пожарной безопасности. Специализация компании - индивидуальное хранение вещей. Данная услуга существует на российском рынке с 2010 года. Суть в том, что только сам клиент имеет доступ к своему складскому помещению и может в любое удобное для него время увозить и привозить те или иные вещи.

Существует легкая система оформления аренды. Необходимо заключить договор и сразу после этого появляется возможность отвезти вещи на склад самостоятельно или же заказать услугу доставки, которая аккуратно перевезет их. Внутри склада присутствуют бесплатные тележки и погрузочные устройства, что кардинально упрощают задачу.

Каждое помещение запирается и охраняется сигнализацией, только вы имеете ключ для доступа к своим вещам. Гарантируется, что чужой человек или же рабочий не получит доступ к вашему арендованному помещению. Уверенность в сохранности - основа индивидуального хранения вещей.

Таким образом, решается множество проблемных вопросов касательно захламления, долгих поездок без личного места проживания, долгих ремонтов, а так же хранения корпоративной макулатуры, что занимает большое колличество места в архивах.