17:3017 га земель выставлено на торги в Новой Москве

16:40Россия и Монголия утвердили ТЭО газопровода «Союз Восток»

15:30В реорганизованных промзонах Москвы созданы миллионы кв. м недвижимости

13:30На треть вырос спрос на инвестиции в питерскую недвижимость

13:00Названа самая дешевая комната на продажу в Петербурге

12:30Дом расселят по реновации в Южнопортовом районе Москвы

12:00Новая современная школа появится в Ховрино

11:201,2 млрд рублей выделят на возведение жилья в Новороссийске

11:00Крупнейший в России музейный кластер построят в Коммунарке

10:30Мост через Новинский затон готов на 40%

10:00Рекордное число внебюджетных объектов образования введено в Москве

09:30Семьи с детьми стали чаще брать ипотеку

18:00Пять регионов присоединились к проекту «Экосистема Города»

17:00Два участка трассы М-4 Дон в Ростовской области расширят до шести полос

15:30Бочкарев: За 11 лет в Москве стало на 30% больше благоустроенных набережных

Решения Kärcher меняют привычные представления об уборке после ремонта

logo russianconstruction.com
Решения Kärcher меняют привычные представления об уборке после ремонта
Поисковые теги: Kärcher Источник фото: Kärcher

Строительный участок или место проведения ремонта ассоциируются с чем угодно, только не с чистотой. Но это можно исправить. Решение – комплексный подход к уборке на объекте и применение профессионального высокопроизводительного оборудования.




Главный враг чистоты на стройке – мелкая цементная пыль. Специально для борьбы с ней созданы пылесосы влажной и сухой уборки Kärcher NT классов Tact и Ap. Благодаря полностью автоматической системе очистки фильтра они могут справляться с очень большими объемами пыли классов М, L, а для особо опасной пыли – H. Причем без потери эффективности фильтрации (ее уровень остается на отметке 99,9%). Этим же пылесосом можно собрать мелкий мусор и жидкости. Если применять пылесосы NT уже во время ремонта, воспользовавшись розеткой для электроинструмента с автоматическим включением на их корпусе, многих загрязнений можно просто избежать. А особое удобство при уборке может обеспечить аппарат NT 22/1 Ap Bp L – первый пылесос влажной и сухой уборки профессионального назначения, работающий от аккумулятора.

Для сбора крупного мусора и больших объемов жидкостей требуются профессиональные строительные пылесосы стандартного класса, надежная конструкция которых рассчитана на экстремальные нагрузки. Например, трехтурбинный профессиональный пылесос влажной и сухой уборки NT 70/3 Me Tc с 70-литровым контейнером в версии из нержавеющей стали. При высокой производительности даже большие контейнеры быстро наполняются, поэтому у NT 70/3 Me Tc есть шасси с опрокидываемым мусоросборником – для утилизации собранного мусора и влаги оператору достаточно наклонить бак.

Уборка нужна не только внутри здания, и у Kärcher есть рентабельные решения для наведения порядка на прилегающих территориях и чистки транспорта – от маневренной подметальной машины начального уровня KM 70/20, позволяющей автоматизировать труд дворников, до аппаратов сверхвысокого давления, способных справиться даже с удалением застывшего бетона. Это – всего лишь несколько примеров оборудования, которое помогает поддерживать порядок на строительном объекте. Нужно индивидуальное комплексное решение? Обращайтесь к специалистам Kärcher.



Похожие публикации

Все по теме: Kärcher




Партнеры