14:10Москва сохраняет лидерство по выдаче семейной ипотеки в России

13:0046 тысяч мест в школах и детсадах появится в Новой Москве за три года

12:40Градостроительный потенциал земельного участка в Подмосковье можно оценить онлайн

12:30С начала года объем предложения комнат в в Питере вырос на четверть

11:001,5 млн кв. метров недвижимости ввели на территориях бывших промзон Москвы с начала 2022

10:30Студенческие арендные дома могут появиться в регионах России

10:00В Ленобласти назван самый дорогой дом в формате "у озера"

09:30Российская компания «АГРИСОВГАЗ» готова трудоустроить беженцев из Донбасса

09:00Власть и бизнес обсудили проблемы и меры поддержки мебельной индустрии

17:00Петербург получит 8 млрд руб. на строительство двух линий метрополитена

16:40Ставка 11% не вернет рынок ипотеки на докризисный уровень

16:10В Митино снесли незаконное строение

15:00Две новые подстанции скорой помощи построят в Подмосковье

13:50В Подмосковье на 18 объектах начались работы по благоустройству

13:00Новостройки Петербурга за год подорожали на 36%

Kärcher: как убраться перед началом чистовых работ

logo russianconstruction.com
Kärcher: как убраться перед началом чистовых работ
Поисковые теги: Источник фото: Kärcher

Подготовительный этап – 50% успеха. Чем тщательнее удалены гипсовая и бетонная пыль, следы шпаклевки другие загрязнения, тем проще будет на финальной стадии, перед сдачей объекта.

Сбор мусора и жидкой грязи

С уборкой этих видов загрязнений легко справятся строительные пылесосы Kärcher серии NT. Чтобы использование модели на 100% решало поставленные задачи, при выборе нужно обращать внимание, прежде всего, на такие параметры, как объем мусоросборника, сила всасывания и конструкция системы фильтрации.

При большом объеме собираемой пыли параметры последней очень важны для производительной уборки. В пылесосах класса Ap система полуавтоматическая. Нажатие кнопки на корпусе приводит к кратковременному изменению направления потока воздуха – пыль сдувается с фильтра в мусоросборник. Класс Tact оснащен полностью автоматической системой очистки фильтра, которая происходит за счет мощных пневматических импульсов.

Если приходится иметь дело с вредной для здоровья пылью низкой степени опасности, будет полезен аккумуляторный аппарат NT 22/1 Ap Bp L. Сам пылесос сертифицирован по классу L, а используемый в нем целлюлозный фильтр с эффективностью задержания пыли 99,9 % соответствует даже классу M (для пыли средней степени опасности). Кстати, это аккумуляторная модель, которая обеспечивает существенную экономию времени (до 20% в сравнении с сетевыми) за счет автономной работы и свободы передвижения оператора. Батареи подходят для всего модельного ряда профессиональной аккумуляторной техники, поэтому их можно использовать на различных устройствах.

Мытье полов

Тщательно удалить следы побелки и других загрязнений с напольного покрытия помогут поломоечные машины Kärcher. Качественную уборку даже вдоль стен и по углам может обеспечить, например, модель B 110 R. Ее надежная конструкция рассчитана на самые сложные условия эксплуатации. У машины новая сверхпрочная параболическая всасывающая балка с полосами из материала Linatex. Из этого же материала,  обладающего высокой устойчивостью на разрыв, изготовлены и боковые фартуки модели. Доступны модификации с роликовой щеточной головкой из литого алюминия и дисковым щеточным узлом. Модель нового поколения обеспечивает на 50% меньшее остаточное увлажнение и впечатляющую экономию моющих средств, а ее боковой моечный узел, предназначенный для уборки вдоль стен, позволяет сэкономить 40% времени.

Ассортимент профессиональной техники Kärcher включает все необходимое для уборки после ремонта и строительства – от стеклоочистителей до полировальных машин и аппаратов для очистки лестниц и эскалаторов. Все модели производятся по немецким стандартам качества, поэтому надежны, долговечны и рентабельны в эксплуатации. Технику можно не только приобрести, но и взять в аренду.



Похожие публикации





Партнеры