14:41Руководитель Мосгосстройнадзора И. Войстратенко: в Некрасовке построен паркинг с магазинами

13:53Специалисты Научно-технической библиотеки ГБУ «Мосстройинформ» оцифровали уже более 2 тысяч книг

13:18Состоялось совместное заседание Общественного совета при Минстрое РФ и Общественного совета при Росстандарте

11:55В Красногорске построят образовательный комплекс за 2,1 млрд

10:35Вторая очередь больницы в Коммунарке попала в общероссийский реестр проектов повторного применения

09:24Площадь поставленных Росреестром домов по реновации в Москве превысила 3 млн кв. м

09:02Министр строительства и ЖКХ РФ принял участие в заседании президиума Правительственной комиссии по региональному развитию

17:42В Нахабино завершилось благоустройство парка им. Карбышева

16:51Участок автодороги А-146 отремонтируют за 1,1 млрд

15:54Sminex приступает к реставрации четырёх зданий в Орлово-Давыдовском переулке

15:06На ремонт корпуса Тимирязевской академии выделили 40 млн

14:27Дорогу от Архангельска до Мезени отремонтируют

13:00Bobcat планирует занять половину рынка мини-экскаваторов в Беларуси

12:46«Газпром добыча Краснодар» построит скважину за 7,8 млрд

11:37JCB планирует запустить продажи машин с водородными двигателями к концу 2022 года

Квартал «Невская Ратуша» – победитель премии Arendator Awards 2021

logo russianconstruction.com
Квартал «Невская Ратуша» – победитель премии Arendator Awards 2021
Поисковые теги: Невская Ратуша Источник фото: Галс-Девелопмент

Административно-общественный деловой квартал «Невская Ратуша» признан победителем ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021 в номинации «Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А».




Особое значение при выставлении оценки отдавалось критерию привлекательности проекта для арендаторов: наличию выгодных опций для резидентов, качеству предоставляемых услуг со стороны управляющей компании, созданию комфортных условий для успешного ведения бизнеса. В 2021 году в оргкомитет Arendator Awards было подано более 80 заявок на участие из разных регионов России. Независимым аудитором премии выступила международная консалтинговая компания PWC. Церемония награждения состоялась 5 октября в пространстве Rockefeller's Hall.

«Невская Ратуша» – уникальный по масштабу и концепции деловой кластер Санкт-Петербурга, который включает в себя гибкие и высоко технически оснащенные офисы в изящном архитектурном решении, развитую ритейл-зону и стильные общественные пространства. Мы рады, что профессиональное сообщество так высоко оценило наш объект и продолжим его дальнейшее развитие», - комментирует Светлана Мазур, директор департамента аренды ГК «Галс-Девелопмент».

Квартал «Невская ратуша» площадью свыше 365 тыс. кв. м возводится в две очереди, объединенных единой архитектурной концепцией от мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» в партнерстве с Сергеем Чобаном и бюро SPEECH.  В главном корпусе располагаются комитеты администрации Санкт-Петербурга. Второй корпус является штаб-квартирой банка ВТБ. Арендаторами третьего корпуса являются крупные российские и международные компании – ООО «Герофарм», «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» и др. В настоящее время ведется строительство второй очереди проекта с офисной и гостиничной составляющей.

Arendator Awards — профессиональное событие года, определяющее лучшие компании и объекты коммерческой недвижимости со всех регионов России. Оценка проектов и объектов недвижимости проводилась высококвалифицированными экспертами, которые принимали во внимание более 150 характеристик и параметров, имеющих значение в каждом конкретном сегменте рынка. В 2020 году офисно-деловой центр «Искра-Парк» был признан лауреатом премии Arendator Awards в номинации «Премьера года».



Похожие публикации

Все по теме: Невская Ратуша




Партнеры