15:27В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог

14:05Где в Иркутской области построят новую школу

13:06Нямдинскую площадь изучат за 309 млн рублей

12:00В Алексеевском районе Самарской области пройдут дорожные работы

10:55Как планировать бюджет строительного объекта

10:21На склонах уральской горы Известная построят два кресельных подъемника

09:37Кабины для самого высокого колеса обозрения доставлены из Венгрии в столицу

09:20В центре Почты России и группы ВТБ в Хабаровске прошли первые тестовые запуски

08:51У метро «Белорусская» появится парк с зонами для работы на «удаленке»

17:59Выяснилось, где в Хорошёвском районе построят макаронную фабрику

17:23Благоустройство Центральной площади в Красноармейске выполнено на 27%

16:30«Ленстройтрест» выводит в продажу полностью меблированные квартиры

15:53Металл Профиль расширяет ассортимент фирменной металлочерепицы

14:30Ирек Файзуллин доложил о создании Фонда развития территорий

13:50Два дома в районах Ивановское и Перово начнут заселять по реновации

Подвижное детство вашего ребенка, о котором уже подумала компания «Новые Горизонты»

logo russianconstruction.com
Подвижное детство вашего ребенка, о котором уже подумала компания «Новые Горизонты»
Поисковые теги: игровые пространства Источник фото: Новые горизонты

Как здорово в детстве полазать…нет, не по заборам и деревьям (это мы сразу отметаем). Гораздо интереснее - хитроумные системы перекладин, веревочные лесенки, переходы и лазы, уже адаптированные под особенности детской подвижности. При том, что такие детские городки-«лазалки» дико увлекательны, они еще и абсолютно безопасны. Об этом позаботился производитель детских площадок «Лазалия» и «Стройка» - компания «Новые Горизонты». Чувствуете? Даже в названии слышится романтика детского приключения – Ла-за-ли-я.




Ах, лазать право не грешно!

Компания «Новые Горизонты» уже более 20 лет проектирует и строит детские игровые пространства. В последнее время «Новые Горизонты» презентуют запатентованные проекты игровых площадок, которые успели завоевать прочную позитивную репутацию на российском рынке детского оборудования, превращая детские площадки в территорию будущего.

В основе комплексов «Лазалия» и «Стройка», успевших занять место в сердцах довольных детишек России, лежит принцип оптимального использования вертикального пространства.

 

«Лазалия» – уникальный детский комплекс, растущий вверх и занимающий относительно малую площадь, но в то же время имеющий огромное игровое многоярусное пространство.  На каждом ярусе располагается множество игровых элементов: лабиринты из лазов, закрытых горок, переходов и веревочных препятствий, карабкаясь по которым, дети остаются в полной безопасности и покоряют новые высоты.

Безопасность детей обеспечивает надёжная металлическая сетка на всех уровнях “Лазалии”, а также травмобезопасное и противоскользящее резиновое покрытие внутренних поверхностей. За антивандальность отвечают крепкие материалы – площадки сертифицированы по стандарту ЕАЭС ТР №042. 

Детский игровой комплекс «Лазалия» может иметь различные размеры и формы: 7, 9 и даже 12 секций, «Лазалия с проёмом», «Лазалия-кольцо», «Лазалия-дуга». К тому же любая модификация «Лазалии» может быть персонализирована под конкретного заказчика, когда в основной проект добавляются элементы дизайна на основе фирменного стиля компании. Каждая «Лазалия» великолепно подходит для современного двора, парка и даже для крупных торговых центров в качестве игрового лабиринта.

Строим в движении

Современные жилые комплексы и строящиеся новые города будущего требуют особого подхода к архитектуре. Детские игровые площадки, будучи важной частью городского общественного пространства, обязаны быть не только безопасными для детей любых возрастов, но и ультрасовременными. Кроме того, хорошо вписываться в урбанистический ландшафт и, желательно, занимать не очень много места.

Детские модульные всепогодные площадки “Стройка” всем этим требованиям вполне отвечают. «Стройка» -   это игровые контейнеры, стилизованные под строительные, которые ставятся друг на друга и соединяются горками, переходами и лазами. Модульная конструкция - это актуальный тренд обустройства детской площадки в городе новостроек или в современном парке. Как и комплексы «Лазалия», «Стройка» исповедует принцип большого игрового пространства при малой занимаемой площади.

 

Стенки «строительных» контейнеров сделаны из крепкого прозрачного поликарбоната, который защищает от непогоды и предоставляет детям широкий обзор всего, что происходит вокруг. Играть на «Стройке» можно и днём, и поздним вечером благодаря светодиодной подсветке (цвет которой можно выбрать на свой вкус при заказе). Наполнение «Стройки» также зависит от пожеланий заказчика: веревочные лабиринты, горки, качели — их количество и цвета варьируются в зависимости от количества контейнеров. В классическом варианте «Стройки» - два блока, к которым можно добавить музыкальные качели, но есть и площадки с тремя и даже четырьмя блоками-контейнерами.

Дизайнерские площадки – новый тренд современного города

Запатентованные площадки «Лазалия» и «Стройка» являются хоть и инновационным, но серийным оборудованием компании “Новые Горизонты”. В то же время мощный дизайнерский потенциал и огромный опыт в проектировании игрового оборудования позволяют компании создавать уникальные дизайнерские проекты. Среди них впечатляющая площадка “Дракон”, многометровая башня «Огурец», масштабный проект “Две башни”, площадка “Стройка-кран” и множество других проектов — всё это будущее детских игровых комплексов, которое мы воплощаем уже сегодня!

 

Наша справка:

Компания «Новые Горизонты» - один из лидеров рынка игрового оборудования для детей. Уже более 20 лет здесь создают уличные игровые пространства, проектируя классические, урбанистические, интерактивные и спортивные площадки. Компания также оборудует игровые пространства для помещений: лабиринты, активити-парки, батутные арены и многое другое.

Собственное производство, конструкторский и дизайнерские отделы, а также сотрудничество с архитекторами позволяют компании создавать как традиционное игровое оборудование, так и уникальные эксклюзивные проекты международного уровня.

“Новые Горизонты” предоставляют клиентам высококачественный сервис: от идеи, проектирования и визуализации до монтажа, обслуживания и ремонта игрового оборудования.

Кроме этого, «Новые Горизонты» являются эксклюзивным поставщиком в России известного финского игрового оборудования для улиц “Lappset”, а также голландского производителя уникальных интерактивных площадок Yalp.



Похожие публикации





Партнеры